Будь он неладен! Мужики вчера 15 часов в пробке прожили и ни черта не успели. Я сначала не поверила, что такое возможно. Поругались.......... С кого бы моральный ущерб содрать?!
Сообщение отредактировал Cracatuc - 8.5.2009, 13:19
Митинг, поди "Единой России"? На прочие фотоаппараты лучше не брать - набегут "слуги народа" побьют вместсе с техникой )))
Митинг самый обычный, общегородской. Там всегда народу очень много, и ветераны есть, кто еще жив, и малышни полно, школьники, представители разных организаций... Так что все обошлось никто фотик не отобрал и не побил Наоборот приставали, чтобы я сфотографировала
Из: Санкт-Петербург
Диан. а в вашем городе много ветеранов? расскажи - как это у вас празднуется? шла я сегодня на работу, а по дороге иду мимо районнной администрации. море цветов, военный оркестр, хор детский поет военные песни, ветераны сидят на площади, мимо них строевым парадным шагом идут молоденькие курсантики. солнце, ветер, флаги, шары!!!
У нас в городе ровно 19 ветеранов ВОВ. Из них многие уже, к сожалению, не ходят из-за возраста и сопутствующих заболеваний. А отмечается так: сперва митинг, возложение цветов, потом народ на площадь идет, там шашлыки, каша, плов из огромных казанов, всякие плюшки. На площади сцена, на сцене концерт. Соревнования всякие проводят спортивные с призами Во всех концах города, при домах культуры, свои маленькие праздники вот так и отмечаем. Я, правда, такие гуляния не люблю, с ребенком днем выходим на концерты-конкурсы детские, пироженки-вату покупаем и домой А то пьяных больно много. В обед уже видела, на лавочках спят. Наотдыхались.