Спасибо , Лерочка! Я пришла в себя, стоило только съесть яйцо в смятку, выпить чаю и еще поспать! Вчера валялись, смотрели фильмы, хоккей! наши выиграли!!!! Сегодня к абушке и дедушке на кладбище ездили. А еще наготовила вкусняшек
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
особенно вместо Как чувствуешь себя??? Как выходные??
А можно я тут писать буду тогда?))) Хорошо себя чувствуем, вчера живот ходуном ходил, папашкину ладошку отпинали всю))) Такое странное ущущение, кто-то внутри тебя ползает ))) Истерировали малясь на выходных, что-то типа ПМС накатило)) Всех отругала, все плохие, одна я несчастная)) Дите замерло, даже не шевелилось , пока я не успокоилась. а потом ползало внутри)) А истерировали мы по случаю того, что с братом поругалась, и маму до слез этим довели Пока с мамой не поговорила нормально, не успокоилась... Воооот, а мама еще в Германии, ее уже в Голландию свозили в самый красивый в мире сад цветов Keukenhof (можно в яндексе прям набрать, сайт на нескольких языках, там красотищааа). В общем отдыхает)) Засушили мне веточку из Германии с растением каким-то, привезет мне еще луковичку чудного цветочка, буду выращивать)))
Чего еще.. а еще я начала вес набирать То худела, то теперь в 2 раза больше нормы набираю. Получу по голове в больнице )) И еще нам на узи скоро
Ааа, еще я на НГГ ходила, все у нас нормально сказали (это смотрят, не сокращается ли матка, чтоб угрозы не было). Мне снилось, что я читаю узи, а там написано, что девочка))) А в начале срока снилось 2 раза, что мальчик))) Сама не знаю, чего хочу ))
Привет, девочки))))) мы тут с Маней тусим на работе)))) читаем ходим)
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Привет, девочки))))) мы тут с Маней тусим на работе)))) читаем ходим)
Заходите чаще!!!!!
Цитата(Нелогичная @ 13.5.2009, 7:50)
А можно я тут писать буду тогда?)))
Не мона, а нуня!!!!! И, желательно, почаще!!!!!!
Работы куча. А завтра собралась свой ДР наконец-то на работе проставить! Сегодня вечером готовиться буду!! Уже три сумки на работу оттащила с алкоголем и солениями
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мммм, слюнки потекли!! А я вот в раздумьях. У меня День рождения в воскресенье нынче, вот и думаю - надо проставляться на работе? И когда? В пятницу - рано, да еще и у коллеги в этот день ДР. В понедельник? День тяжелый, какие уж там проставления. Или ладно уж, пусть будет понедельник?