и я поздравляю!!! Гердуся, привет!!! наши радости для тебя, патаму щта ты очень хороший и светлый человек!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Гердуня, я тоже похвалюсь: вчера получила загранпаспорта - свой и ребенкин Осталось денег накопить к августу и можно куда-нибудь попробовать махнуть, в цивилизацию
Герда, тебе уже можно добавить второе название для дневника - "Дневничок радостей"
Да ладно, не смущай меня!!! А то вы все тут меня совсем захвалили Юкишна, поздравляю с паспортами, мы, блин, все никак свои на обмен не сдадим. Так сентябрь накроется Может, через Москву поедешь??
Отметили хорошо, пришла домой в 0.30. Вчера с подружкой встречались, а потом к крестнице ездила. Такая лапа, все ко мне на руки залезала Сеня работать буду.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
о, Машуня))) привет, вижу тя))) Привет, Гердуся!!!! а че ты работать решила? а меня прикиньте в отпуск не пускают, ваще офигели...
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...