Приветики а я тут шарюсь потихоньку с телефона по телеку - Хаус, а на полу журналы с детским вязанием ;)
Цитата(Патрикеевна @ 16.5.2009, 20:48)
а меня прикиньте в отпуск не пускают, ваще офигели...
ну это уже вообще наглость несусветная!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Спасибки!:) Только что из кино вернулись, ходили на Горячие новости. Очень живенько, хотя сюжет, мягко сказано, не реальный. Похоже на голливудские боевики с Уиллисом Хотя в целом понравилось.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Должны же быть маленькие радости в жизни. После кино хотела поработать, приготовить кучу еды и убраться. А получилосьб только.... поспать вдвоем на диванчике Хотя по работе программа минимум выполнена, мясо запекается, салат сделала, картошку тож
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
надо будет посмотреть ))) Ангелы и демоны не смотрели?
Цитата(Gerda @ 18.5.2009, 1:39)
А получилосьб только.... поспать вдвоем на диванчике Хотя по работе программа минимум выполнена, мясо запекается, салат сделала, картошку тож
молодцы!!!! ))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Приветик! А мы тут тоже спонтанно после тренировки пошли в кафе и поели мороженого с кофейными напитками и молочными коктейлями. Мелочь, но тоже очень приятно Нужны все-таки такие "выходы в свет".
Винегрет - это вещь, сто лет не делала. У меня сейчас самый частый салат - это редька с морковкой Потому что 1. быстро; 2. недорого; 3. для желудка и прочего сплошная польза.