Винегрет - это вещь, сто лет не делала. У меня сейчас самый частый салат - это редька с морковкой Потому что 1. быстро; 2. недорого; 3. для желудка и прочего сплошная польза.
Я тереть ненавижу
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
привет, Гердусь))) поздравляюс др твоей подружки! веселиться будете? Юки, а я винегрет режу аллигатором, оченно удобно и быстро получается, советую))) и кубики одного размера)))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
привет, Гердусь))) поздравляюс др твоей подружки! веселиться будете?
Спасибо! А то - сегодня на работе, в пятницу в ресторан пойдем узким кругом А завтра я планирую в пивняк с дурзьями, но пока не знаю, как сказать это Сереге
Цитата(Патрикеевна @ 19.5.2009, 13:51)
а я винегрет режу аллигатором
Что это?
Цитата(Патрикеевна @ 19.5.2009, 13:51)
веселиться будете?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Аллигатор- эта такая ерунда, в нее кладешь целую свеклу, и нажимаешь. раааааз - и свекла столбиками порезана))) поворачиваешь - снова нажимаешь - и уже кубики)))) резалка кароч такая)))) КАКИЕ КЛАССНЫЕ КОКТЕЙЛИ!!!!!! Блин, я коньяку хотю, с кофе!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...