...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Вы уже Хауса докуда досмотрели? Я третий сезон досмотрела, четвертый пока нарочно не качаю, чтоб другое ченить посмотреть, а то пока есть непосмотренный Хаус - все отдыхают ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Вы уже Хауса докуда досмотрели? Я третий сезон досмотрела, четвертый пока нарочно не качаю, чтоб другое ченить посмотреть, а то пока есть непосмотренный Хаус - все отдыхают ))))
Мы еще третий смотрим. А в четвертом у него новая команда совсем будет Сейчас шестой снимают!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ку-ку Мы сходили в больничку, все у нас гуд , т-т-т. Дали направление на узи, скоро мы возможно узнаем, кто там кроется)) Муж вчера спршивает: "и скажут кто там?" Я:"Если увидят" М: "Да как такое можно не увидеть?!" с "тонким" намеком на мальчика))) Я :"Так ты думаешь он мне этим самым в бока долбится?"
Вот такие дела
А кто-нибудь смотрел "Потерянная комната" ? 4 часа фильм идет. Мы на три части разделили и каждый день смотрим. Сегодня финал)) Нам нравится))
А я то болда, подумала, что ты родила уже, а ты еще в процессе!
Лучшее , конечно, впереди (с) Мне и с пузом неплохо ))) Еще бы в декрет и чтобы он длился веееечно Чтобы время застыло и наслаждаться им пока не надоест)))