Типа описание: Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?
Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
А вообще кратко: основной предмет в фильме - ключ от всех дверей, открывая которые, попадаешь в комнату отеля, в несуществующую на данный момент комнату. Выйти из это комнаты можно в любое место, главное быть там хоть однажды или четко его представить. Ну и остальные предметы из этой комнаты обладают разными причудлиыми сойствами, полезными и нет. Ну это конечно не главное. Там сюжет еще есть)) ...
молока пока не хочу. Я что-то забросила его, не знаю с чем шиповник теперь пить. купила плоды , но пока не завариваю даже.
Цитата
Кстати будем знакомы я Наташа, заходи в мой дневничок буду тебе рада!
Тезка
Сообщение отредактировал Нелогичная - 21.5.2009, 10:27
Из: Санкт-Петербург
Нелогичная, читала что на днях в Челябинске конкурс бабушек. надеюсь в следующем году твоя мама будет чемпионом в нем я шиповник с сушеной рябиной красной завариваю. так вкусно получается - если горячий, то как чай. холодненький - вместо компота. вкусно и полезно.
ага, вчера в последней серии все и разбежались ))))
Цитата(Нелогичная @ 21.5.2009, 15:41)
А кто-нибудь смотрел "Потерянная комната" ?
уже хочу посмотреть ))) сегодня качаться поставлю )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
ага ))) у нас тоже началось )))) мы собираемся в субботу )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)