IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Эгоизм., Как бороться с мужским эгоизмом?
Agni
сообщение 23.3.2011, 11:16
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Да, мужской эгоизм - забавная штука)) Он и любит меня очень, но все равно себя мы не обидим ни в коем случае)))

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Анастасийка
сообщение 27.4.2011, 5:40
Сообщение #22

Житель форума
Иконка группы

Из: Кемерово

Да что вообще можно говорить о мужском эгоизме? он был, есть и будет у всех представтелей мужского пола блин, просто у кого то меньше у кого то больше, но сесть один пить чай (даже не предложив) мой муж все равно будет делать постоянно, это я только про мелочи, про крупный эгоизм даже не хочется sad.gif

+Цитировать сообщение
Надежда55
сообщение 21.6.2012, 11:11
Сообщение #23

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Agni @ 23.3.2011, 12:16) *
Да, мужской эгоизм - забавная штука)) Он и любит меня очень, но все равно себя мы не обидим ни в коем случае)))

Даже мужчин. которые эгоисты можно поставит на свое место.

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 23.6.2012, 1:18
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Надежда55 @ 21.6.2012, 12:11) *
Даже мужчин. которые эгоисты можно поставит на свое место.

Пожалуйста, поделитесь с нами рецептом, как "мужчин. которые эгоисты можно поставит на свое место". d060.gif v1.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.6.2012, 2:43
Сообщение #25

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Радмила @ 23.6.2012, 4:18) *
...поделитесь с нами рецептом, как "мужчин. которые эгоисты можно поставит на свое место"...

Да. И где именно им место...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Бурляночка
сообщение 12.11.2013, 18:38
Сообщение #26

Житель форума
Иконка группы

Эгоизм мужчины умирает только вместе с ним.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.11.2013, 6:40
Сообщение #27

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Бурляночка @ 12.11.2013, 21:38) *
... Эгоизм мужчины умирает только вместе с ним...

Точно. Поэтому амазонки их сразу убивали. А иногда не сразу, а после секса. Размножаться надо, а терпеть рядом эгоистичных козлов совсем ни к чему...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Stelinka
сообщение 16.12.2013, 14:27
Сообщение #28

Незаменимый человек
Иконка группы

Странно, а мне всегда казалось, что женщины во много раз эгоистичнее. Ну, я, наверное, по себе сужу.

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 19.3.2014, 18:28
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(лесенОК @ 23.1.2009, 17:32) *
Есть у меня один приятель, с которым я давненько знакома. Мы не так часто с ним видимся и слышимся, но каждый раз, когда он звонит, я, по его мнению, должна все бросать и делать, как он хочет. Вот и в этот раз он позвонил, но мое терпение лопнуло. Позвонил и пригласил в гости еще до НГ, когда были сильные холода и я немного покашливала. Он звал меня к себе в гости, но до него ехать два с половиной часа. Я ему сказала, что неважно себя чувствую и обязательно приеду, как только выздоровлю, на что услышала, шокирующую мои уши, фразу:"Да? А по голосу как-то не скажешь, что ты больна. Притворяешься? И когда ты теперь соизволишь выздороветь?" Люди, я потеряла дар речи....Это же самый настоящий эгоизм. Разве так можно? Ей богу, обидно.( Как у них там что-то незначительное, то целая трагедия разыгрывается. А мы просто не имеем права плохо себя чувствовать. Как до мужчины донести, что женщины тоже люди и что им свойственно все то, что и у них?

Думаю - донести можно, только имея чувство собственного достоинства и самоценности.. Мужчины ЭТО чувствуют. Поверьте, ВЫ достойны того, чтобы ВАС понимали и слЫшали, а не только слушали.. Ведь в дружбе невозможно только отдавать, ты - мне яблоко, я - тебе яблоко, таковы правила дружбы.. Мы дружим с теми, кто ценит нас и оценивает, как человека высшей категории. ВЫ согласны? И потом, есть такой тип мужчин, которые просто не умеют ЭТО делать, впрочем, как и женщин. Это не значит, что они плохи. Я называю их незрелыми мужчинами, а точнее мальчиками. У них есть перспектива вырасти, но только если они сами этого хотят. Возможно - ВАШ приятель пока еще мальчик? А нужен ли ВАМ такой?

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 19.3.2014, 18:32
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 23.6.2012, 1:18) *
Пожалуйста, поделитесь с нами рецептом, как "мужчин. которые эгоисты можно поставит на свое место". d060.gif v1.gif

А где, собственно, их место?smile.gif Одно знаю точно, если мужчина любит, он всегда будет в том месте, где он ВАМ нужен, и в беде, и в радости..За исключением случаев, когда это просто физически будет невозможно. Ведь любовь - это ДАЮ себя для ТЕБЯ! А не наоброт! Наоборот, это пока еще влюбленность, т.е. беру тебя для себя.. Может быть просто стои найти мужчину, который умеет любить и знать, что ВЫ этого достойны. А так оно и есть:)

--------------------

+Цитировать сообщение
Мята
сообщение 26.3.2014, 9:18
Сообщение #31

Незаменимый человек
Иконка группы

Эгоизм- это не гендерный признак)) мы все чуточку эгоисты- и мужчины и женщины! а степень этого эгоизма- это либо черта характера, а скорее просто распущенность, идущая из детства. Дитятке все позволялось, весь мир крутился вокруг него- вот и результат! а что мало девушек-капризулек? с вечно оттопыренной нижней губкой и хнычущими интонациями?

+Цитировать сообщение
ЯнеКлава
сообщение 8.5.2014, 18:38
Сообщение #32

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

А при чем здесь мужской эгоизм, не понятно. Эгоизм он общий и мужской и женский...
А то, как мужчина сказал в данной истории это не эгоизм, а хамство... человек плохо воспитан, вот и все

Сообщение отредактировал ЯнеКлава - 8.5.2014, 18:38

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 9.5.2014, 6:49
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

А я вот думаю, что ЭГОИЗМ - это БОГИЗМ:)

И знаете почему? Потому что истинный эгоист - никогда не сделает другому плохо. Не унизит его, не оскорбит, не откусит кусок от его семейного счастья...

Эгоист любит себя.. А человек любящий себя, что? Верно! Он просто не может не любить других людей! Ему не выгодно их не любить.. Потому что - не любя их, он не любит самого себя:) И он не станет никого обижать, потому как будет сам испытывать боль от этой обиды..

Эгоист живет так, чтобы получать удовольствие от жизни.. Он знает толк в истинном удовольствии и наслаждении.. А истинное удовольствие - в отдаче! Потому как - отдача другим, это отдача себе! Я это ты, а ты это я:)) Сложно? Возможно..

Только вот. думаю, истинный эгоизм именно в этом и заключается.. И такой эгоизм приносит невероятную радость.. Немыслимое блаженство.. Ты осознаешь себя единым целым со всем сущим.. И тебе хочется отдаваться МИРУ.. Отдавать ему любовь, понимание, сочувствие.. Потому что именно таким образом ты наполняешься сам... И МИР наполняет тебя.. Непрерывный, неиссякаемый процесс.. Процесс бытия...

Ты ставишь на пьедестал СВОЕ счастье. И осознаешь, что оно же является счастьем для других.. А счастье других является твоим собственным:),

У тебя отпадает потребность в зависти, ревности соперничестве.. Потому что ты вдруг осознаешь, что всеми объектами, вызывающими данные чувства, ты уже обладаешь:))Этими вещами, этой красотой, этими любовниками:)) И тебя переполняет ДИВНОЕ СЧАСТЬЕ... Дивное - потому, что счастье других - становится твоим собственным И чему тут завидовать?? Ну, разве что самому себе!:))

Так что? Я - за ЭГОИЗМ! А ВЫ? !!.gif

Сообщение отредактировал Юна - 9.5.2014, 6:50

--------------------

+Цитировать сообщение
Stelinka
сообщение 10.5.2014, 22:01
Сообщение #34

Незаменимый человек
Иконка группы

Эгоизм-это порок и грех.Я сама бываю эгоистичной,но я не могу поощрять такое

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 25.1.2015, 14:04
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Stelinka @ 10.5.2014, 23:01) *
Эгоизм-это порок и грех.Я сама бываю эгоистичной,но я не могу поощрять такое

Ну, хорошо.. А что Вы подразумеваете под "сама бываю эгоистичной.."? И еще.. Ради КОГО Вы живете. в таком случае? !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
anjela
сообщение 26.9.2015, 17:00
Сообщение #36

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Soltora @ 14.10.2010, 7:41) *
Зачем бороться с чужим эгоизмом? Надо просто о себе не забывать и делать так, как удобно вам. Удобно встретиться и хочется - прекрасно. Нет - отказались, а причины - не его дело, достаточно, что для вас они уважительные. Свой эгоизм не забывайте включать, а со своим он пусть сам разбирается.

Браво. Записала в свою записную книжку. Теперь буду каждый день перечитывать, чтобы научиться так жить

+Цитировать сообщение
anjela
сообщение 26.9.2015, 17:10
Сообщение #37

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Юна @ 19.3.2014, 18:32) *
А где, собственно, их место?smile.gif Одно знаю точно, если мужчина любит, он всегда будет в том месте, где он ВАМ нужен, и в беде, и в радости..За исключением случаев, когда это просто физически будет невозможно. Ведь любовь - это ДАЮ себя для ТЕБЯ! А не наоброт! Наоборот, это пока еще влюбленность, т.е. беру тебя для себя.. Может быть просто стои найти мужчину, который умеет любить и знать, что ВЫ этого достойны. А так оно и есть:)

А что делать, если ты уже глубоко застряла в этом браке? Дети, возраст и все такое. И даже, если бы всего этого не было, ведь, все равно хочешь жить с этим человеком. Идеала ведь нет. Поэтому искать другого человека- это не выход. Из- за недостатков, которых не может не быть, раскидываться людьми...? Вопрос в том- что делать, если ты выбрал этого человека- а его эгоизм делает тебя несчастным? Поменять человека не вариант. А что делать с эгоизмом?

+Цитировать сообщение
anjela
сообщение 26.9.2015, 17:21
Сообщение #38

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Юна @ 9.5.2014, 6:49) *
А я вот думаю, что ЭГОИЗМ - это БОГИЗМ:)
И знаете почему? Потому что истинный эгоист - никогда не сделает другому плохо. Не унизит его, не оскорбит, не откусит кусок от его семейного счастья...
Так что? Я - за ЭГОИЗМ! А ВЫ? !!.gif

Вот это мне больше нравится. Но не умею быть эгоисткой и очень страдаю от этого. Боюсь причинить этим боль людям. Но как можно построить счастье с другим эгоистом- договориться не видится возможным? Другими словами- его эгоизм мешает мне быть счастливой. Я завишу в некотором роде от него.
Причина редактирования: Большая цитата

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 28.1.2016, 19:55
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Никак. Или ты принимаешь его степень эгоизма или ищи другого мужчину с устраивающей тебя планкой эгоизма.

+Цитировать сообщение
semenova.anyuta
сообщение 2.2.2016, 13:42
Сообщение #40

Новый житель форума
Иконка группы

Мне кажется это не исправимо. Правильно написали выше - либо принимаешь либо нет. С моим мужем мы 9 лет вместе, я прекрасно знаю что у него есть эта черта и сколько бы я не билась - не помогает. Я иду в магазин, всегда спрашиваю что ему купить(не столько продукты сколько всякие носки/белье, личные вещи итд). Он же никогда. Что-то идет брать в другой комнате/на кухне никогда не спросит надо ли мне итд. Ну это просто два примера - по мелочи, а таких миллион. Причем ткнешь носом - да, согласен, не прав. Но ничего ведь не меняется. При том я знаю что это любовь, что это навсегда итд но вот эта привычка "думать о своей половине" в мелочах и нет, наверно не появится никогда.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему