Из: Почти Москва =)
Сама телек редко смотрю, но всегда веселюсь, когда папа бормоча проклятия начинает щёлкать каналы Вообще предпочла бы обойтись без рекламы, не люблю когда рекламы больше чем фильма. Хотя бы снимали что-нибудь смешное и интересное)))
А как вы относитесь к рекламе - нравится, раздражает или вам всё равно?)))
Раньше - раздражала, сейчас - почти нейтрально воспринимается, потому что во время рекламы либо просто звук выключаешь, либо сбегаешь по маленьким делам или чайку налить, что весьма удобно. Вспомнилось, как первый раз смотрели фильм по спутниковому телевидению - кино было какое-то интересное, но смотреть было весьма мучительно, т.к. рекламы нет, а перерыв сделать хотелось.
Есть реклама, которая поднимает настроение - например, где поют пингвины "Киндер-пиндер я люблю..." (ну как-то так) или милую песенку про маму, аж душу греет. Ну а есть дотошная и неприятная, а порой и просто странная.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
у нас реклама не каждые 5 минут..... гораздо реже))))) Пральна Багира сказала.... удобно использовать ))))) чайку налить к примеру... я тоже так делаю.. Или на телефонный звонок ответить)) я всегда говорю, что перезвоню в рекламу, если что-то интересное смотрю... Некоторая реклама в заблуждение вводит... У нас тут новая реклама появилась ... круассанов.... на завтрак... Дык маман моя не поняла ее совершенно))) Там люди стоят на носочках, вытягивают шею и унюхивают что-то "якобы" в воздухе... потом так ногами (пятками друг об дружку бьют) и улываются по идиотски... Мама у меня спрашивает... они писать чтоли хотят? и при чем тут круассаны))) Я - валялась))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Оооо, реклама!!! Вот так всегда: стоит мне закончить шуршать на кухне и удобно устроиться перед телевизором, как начинается ОНА, родимая Как назло А вообще я телевизор только вечером смотрю, и то не часто. Новости - смысла нет, что надо, я в интернете прочитаю. Фильмы у нас, как правило, показывают с ужаснейшим переводом, я не могу такое смотреть спокойно... дык чего смотреть-то?.. Вот, правда, про плесень вчера с удовольствием посмотрела фильм, но там и реклама была всего одна (зато сразу на 15 минут ).
Ой, девочки, а меня порой реклама так смешит - ну вот например эта: Дорогой, а где ты был? - Бегал - Но футболка сухая и совсем не пахнет! Вывод : пользуйся этим дезодорантом - и тебе обеспечены сомнения, подозрения любимой, и выяснение отношений ))) и таких полно ))))
А вообще я согласна, реклама удобна тем, что можно сбегать куда-нить ))) интересно, рекламодатели в курсе?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Наверняка. Одно время рейтинг сериалов определяли по расходу воды в унитазах. Как закончен, так пик расхода. Наверное и сейчас эта методика сохранилась...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Из: Таганрог, Россия
Рекламу не люблю в том виде в каком она есть. Но иногда и ничего ролики попадаются прикольные с творческим подходом такие не надоедают. Я сама хотела бы быть создателем рекламы, креативным кем-то там не знаю как у них это обзываетцо, но в нашем маленьком городе на таковое не учут да и где потом работать. Вот так и угас мой энтузиазм, вернее затопили его
Я сама хотела бы быть создателем рекламы, креативным кем-то там не знаю как у них это обзываетцо, но в нашем маленьком городе на таковое не учут да и где потом работать.
Это называется "копирайтер". У нас на это тоже не учат, но профессия востребована, если в городе есть хотя бы одно рекламное агентство. Я, например, придумала несколько сценариев роликов на радио, которые сейчас гоняют приятно! Весь город слушает то, что придумала - прикольно же!
А мне казалось, что копирайтер - переписыватель чужих статей так, чтобы авторские копирайты обойти. Излагатель материала на заданую тему. В Сети существуют специальные биржи копирайтеров, это один из видов online-заработка. Я ошибаюсь?..
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
А мне казалось, что копирайтер - переписыватель чужих статей так, чтобы авторские копирайты обойти. Излагатель материала на заданую тему. В Сети существуют специальные биржи копирайтеров, это один из видов online-заработка. Я ошибаюсь?..
Понятие "копирайтера" у нас в России весьма расплывчатое. Копирайтер может просто писать уникальные статьи, рекламные тексты, придумывать слоганы, составлять тексты для буклетов, наполнять сайты контентом (материалом) и т.д. и т.п. А переделка текста - это рерайт.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.