Раздражает реклама прокладок и тампаксов. Аж неудобно перед мужчинами, когда такая реклама по телеку...
Да, приятного в такой рекламе мало. Особенно учитывая тот факт, что ТВ и дети смотрят. И вопросы потом задают "А что такое тампакс?"
Цитата(~NeRkA~ @ 7.1.2010, 21:02)
Ещё до зубного скрежета бесит реклама Киндер-пингви... Эта их песня.... ААААААА..... Так же как и в рекламе, где девочка поёт "Мама - первое слово"...
А меня, наоборот, забавляет. Я раньше напевала эту песенку и мчалась тискать своего любимого.
Нашла еще один прикол на тему рекламы: Благодаря рекламе мы узнали, ... ... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком.... ... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином
А почему никто мои картинки не заценил? По-моему, подобная реклама - это удивительное творчество.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Таганрог, Россия
Ха-ха, вспомнила все эти рекламы, супер!
Цитата(Багирка @ 2.2.2010, 14:16)
А почему никто мои картинки не заценил? По-моему, подобная реклама - это удивительное творчество.
Мне картинки очень понравились, и такая реклама тоже симпатична, по крайней мере виден какой то креативный подход, а не то что у нас по тВ. Я бы очень хотела работать в реклоамном агенстве, но боюсь создать действительно интересный ролик сложно, а штамповать про эти бактерии, перхоть, запах изо рта и прокладки не хотелось бы и я бы вечно была недовольна своей работой.
...Я бы очень хотела работать в реклоамном агенстве, но боюсь создать действительно интересный ролик сложно, а штамповать про эти бактерии, перхоть, запах изо рта и прокладки не хотелось бы и я бы вечно была недовольна своей работой.
Маша, ты мои мысли написала
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я бы очень хотела работать в реклоамном агенстве, но боюсь создать действительно интересный ролик сложно
Если город не слишком большой, то могу успокоить: основная масса заказчиков будет заказывать самые простые информационные ролики типа "магазин такой-то: обновление ассортимента! Еще больше товаров для вашего дома!". Потому что чем сложнее ролик, тем больше нужно денежек платить а у небольших фирм и рекламные бюджеты минимальные
Из: Таганрог, Россия
Мне то самой было бы противно делать такую пустую рекламу, если уж работать в творчестве то так чтоб это было интересно. Кроме того это лишь теоретически, меня туда все равно никто не возьмет
Мне то самой было бы противно делать такую пустую рекламу, если уж работать в творчестве то так чтоб это было интересно
Ну, это тоже работа и за это тоже платят И какое-никакое творчество тоже присутствует Например, уместить полстраницы "хотелок" в пятнадцать секунд, рассказать о распродаже без слов "распродажа" и "скидки" и понять, что хочет клиент по словам "хочу, что было эдак... красиво!", сопровождаемым выразительным движением руки А чтобы делать крупномасштабную рекламу, это надо каким-нибудь образом пробиться в ведущие рекламные корпорации, которые делают рекламу раскрученным фирмам. Но там и спрос с рекламы выше.