Из: Таганрог, Россия
Все так))) Просто среди пустой рекламы по ТВ или радио редко но попадаются такие ролики которые цепляют, которые классные, их смотришь и радуешься. Из последнего могу припомнить только рекламу какого то детского питания где в конце хохотал мальчик с одним зубом))) Реально прикольно смотреть было
так как долго этим занималась, больше реклам не смотрю...а если смотрю, то уже только с профессиональной точки сзрения - как снято, какую цель они преследовали, добились ли, есть ли вирус и т.д.
Ненавижу рекламу, особенно, когда ее вставляют в интересный фильм каждые 5 минут...
Ну на этом телевидение зарабатывает хорошие денежки. Реклама - двигатель прогресса. Не спорю, бывают рекламируют действительно некачественные вещи и продукты, но не всегда же так. Иногда узнаю и запоминаю действительно хорошие марки и бренды
Из: Откуда не ждали
Цитата(Смешинка @ 17.12.2012, 2:07)
... Реклама - двигатель прогресса...
Прогресса? Это каким же образом? Реклама - двигатель торговли, ее цель - впарить лохам то, что уже создано и валяется на складах мертвым грузом. Хороший товар в рекламе не нуждается, а двигатели прогресса, т.е. предприятия, НИИ и КБ ВПК не только не рекламируются, но и тщательно засекречиваются...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Прогресса? Это каким же образом? Реклама - двигатель торговли, ее цель - впарить лохам то, что уже создано и валяется на складах мертвым грузом. Хороший товар в рекламе не нуждается, а двигатели прогресса, т.е. предприятия, НИИ и КБ ВПК не только не рекламируются, но и тщательно засекречиваются...
вот вот!!
лично меня еще раздражает в рекламе: яркие агрессивные броские тона, бесячие голоса, которыми ее озвучивают и то, что звук телевизора на рекламе становится ощутимо громче... ну и частота рекламных блоков на некоторых канал просто поражает!
Стала совсем редко смотреть телевизор, но рекламы иногда прикольные попадаются, редко, но бывает. А тупые конечно не люблю. Или когда таблетки рекламируют
лично меня еще раздражает в рекламе: яркие агрессивные броские тона, бесячие голоса, которыми ее озвучивают и то, что звук телевизора на рекламе становится ощутимо громче... ну и частота рекламных блоков на некоторых канал просто поражает!
Вот и меня все это раздражало - и то, что приходилось от любимого фильма отрываться и смотреть эту пакость - или старательно отворачиваться, или щелкать каналами, что в принципе раздражает. Когда из моей жизни ушел телевизор - стало просто прекрасно! Фильм смотришь без вставок, новости читаешь разные и когда хочешь, фоном на кухне ничего не журчит, забивая мозг - как у мамы на кухне. В общем, от этого долбоящика я благополучно избавилась и вижу в этом одни только плюсы. А вот мама ведется на рекламу - как придешь к ней, так услышишь много нового - про чудо-препараты, супер-пылесосы и прочую пофигень. Она, вроде неглупый человек, доктор наук, до сих пор считает, что раз рекламируют - значит, хорошее - можно и нужно брать. И старшенькая, поскольку у нее часто бывает, тоже приносит домой перлы: хочу то, купи это! Вот как донести что до старого, что до малого, что это все чушь собачья?