IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Когда вы в последний раз мечтали?, а часто это делаете???
~NeRkA~
сообщение 1.3.2009, 21:20
Сообщение #21

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Корявушка, ты точно заслуживаешь этого...
Я искренне желаю, чтобы твоя мечта сбылась обязательно!!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Zorri
сообщение 2.3.2009, 11:50
Сообщение #22

Житель форума
Иконка группы

Я мечтаю каждый день, у меня от этого поднимается настроение. Как поют: мечтать не вредно, тем более, что мысль матерьальна, надо всегда мечтать о лучшем и хорошем!

+Цитировать сообщение
Alexandraxox
сообщение 5.4.2009, 20:00
Сообщение #23

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

В последний раз мечтала пол-года назад. Хотела квартиру иметь. И вот мечта сбылась. Мы купили здоровскую квартиру smile.gif

+Цитировать сообщение
Сладкоешька
сообщение 25.5.2009, 18:32
Сообщение #24

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Красноярск

Я очень часто мечтаю! smile.gif Правда иногда мечты уводят в плохие стороны... Но главное, что сейчас у меня нет определенной мечты d045.2.gif Она исполнилась год назад, и больше в жизни мне ничего ненужно!!!! sm03.gif aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.5.2009, 21:56
Сообщение #25

Иконка группы

Так приятно, когда сбывается то, что ты с трепетом когда-то загадывала))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 27.5.2009, 13:20
Сообщение #26

Nia
Иконка группы

А я вот мечтаю, чтобы мы с НИМ опять были вместе! Все мои мысли заполнила эта мечта!!!!!!! Даже работать трудно приходится!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.7.2009, 18:05
Сообщение #27

Иконка группы

Интересно. сбылось или нет?)) a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Корнелия
сообщение 3.4.2014, 12:38
Сообщение #28

Житель форума
Иконка группы

постоянно мечтаю! и часто смотрю на звезды, слушаю пение птиц- обожаю единение с природой, мне это очень близко! Но обидно когда люди из сиюминутных желаний, которые можно просто взять и исполнить- делают неосуществимую мечту всей жизни! важно не перейти грань и не оказаться в стране грез, а уметь сочетать реальную жизнь с мечтами, придавая ей слегка поэтическую окраску !!.gif !!.gif как думаете?

+Цитировать сообщение
ЯнеКлава
сообщение 29.4.2014, 7:51
Сообщение #29

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Очень часто просыпаюсь с ощущением: "Какое прекрасное утро, как прекрасен этот мир" Вчера вот обратила внимание на то, что деревца покрылись нежной, юной зеленью, так быстро, в субботу еще стояли коричнево-зеленоватые !!.gif !!.gif

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 3.5.2014, 18:46
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 1.2.2009, 23:09) *
Любить умеет каждый. Просто некоторые слишком ленивы. Когда вы последний раз смотрели на небо, разглядывая облака? Как давно вы слушали и наслаждались пением птиц? А как вчера ночью выглядели звёзды? Как часто вы просыпаетесь с ощущением того, что утро действительно доброе? Когда вы в последний раз мечтали?.. ©перто самым наглым образом...

но вот всё же...

Я делаю это хронически...Так поступают только самые счастливые люди. Именно к таковым я себя и отношу:)

Каждое утро, просыпаясь, нам есть за что благодарить Бога! Мы ПРОСНУЛИСЬ! Мы видим СОЛНЦЕ - любящее нас на столько, что ничего не требует взамен за свой СВЕТ! Нам есть чему у его поучится, не так-ли?...

Мы слышим пение птиц, неустанно заботящихся о своем потомстве и награждающим нас свои дивным пением, абсолютно бесплатно! Хорошие учителя - ага?smile.gif

Поднимаем голову вверх - к ЗВЕЗДАМ - живому олицетворению того. что не одни в этом мире.. И что в нем так много всего неизведанного, что достаточно глупо нам считать себя всезнайками... И есть в мире вещи, которые подвластны познанию нашей души, а не ума..

Мы часто отчаиваемся от того, что наши мечты не осуществились. Сдаемся, И перестаем мечтать. Верим в неизбежность. В рок. Покрываемся панцирем фатализма..

Задумывались ли Вы когда-нибудь ПОЧЕМУ мечты не сбываются? Именно у Вас?...

Я знаю СЕКРЕТ! А ВЫ? !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ЯнеКлава
сообщение 4.5.2014, 15:44
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(Юна @ 3.5.2014, 19:46) *
Я знаю СЕКРЕТ! А ВЫ? !!.gif

Здорово, a115.gif а нам расскажете? a074.gif

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 8.5.2014, 18:07
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Нечистая совесть.. Человек с такой совестью - подсознательно считает себя недостойным получить то, что входит в спектр его мечтаний.. Чувство вины не пропускает через фильтр нашей души МЕЧТЫ.. Ведь как часто не работают аффирмации, да? И визуализации?.. И человек опускает руки.. Сдается.. Он не догадывается о том, что сам является собственным врагом..

Конечно - трудно простить себя.. Трудно изменить свой образ жизни.. Но трудным это кажется лишь потому, что мы не видим в этом выгоды для себя.. Многие из нас привыкли манипулировать, использовать.. Многие также не задумываются о том, что бесхитростная жизнь таит в себе невероятную массу возможностей.. Целый букет! И никогда не поздно ВСЕ изменить! !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ЯнеКлава
сообщение 8.5.2014, 18:30
Сообщение #33

Иконка группы

Цитата(Юна @ 8.5.2014, 19:07) *
Конечно - трудно простить себя.. Трудно изменить свой образ жизни.. Но трудным это кажется лишь потому, что мы не видим в этом выгоды для себя.. Многие из нас привыкли манипулировать, использовать.. Многие также не задумываются о том, что бесхитростная жизнь таит в себе невероятную массу возможностей.. Целый букет! И никогда не поздно ВСЕ изменить! !!.gif

как то размыто rolleyes.gif ....не совсем понятно, можно поконкретнее? a074.gif

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 8.5.2014, 18:39
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ЯнеКлава @ 8.5.2014, 18:30) *
как то размыто rolleyes.gif ....не совсем понятно, можно поконкретнее? a074.gif

Ну. смотрите... В Вашей жизни есть такие поступки, которые вызывают чувство вины?..

Обманывали ли Вы когда-либо кого-то? Подставляли? Говорили ли Вы кому-то такие вещи, которые унижали достоинство человека? Приходилось ли Вам когда-либо использовать человека в собственных интересах?

Вообщем - испытываете ли Вы чувство вины при воспоминании определенных поступков, совершенных Вами на протяжении жизни? !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ЯнеКлава
сообщение 8.5.2014, 21:05
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(Юна @ 8.5.2014, 19:39) *
Ну. смотрите... В Вашей жизни есть такие поступки, которые вызывают чувство вины?..

Обманывали ли Вы когда-либо кого-то? Подставляли? Говорили ли Вы кому-то такие вещи, которые унижали достоинство человека? Приходилось ли Вам когда-либо использовать человека в собственных интересах?

Вообщем - испытываете ли Вы чувство вины при воспоминании определенных поступков, совершенных Вами на протяжении жизни? !!.gif

Из всего перечисленного про себя могу сказать, возможно только обманывала, но как говорится это была "ложь во спасение",
остальное не про меня...
Что касается стыдно, даже вспомнить такого не могу, стараюсь жить по совести....
И все равно не вижу связи с мечтой a074.gif

Сообщение отредактировал ЯнеКлава - 8.5.2014, 21:06

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 9.5.2014, 6:24
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ЯнеКлава @ 8.5.2014, 21:05) *
Из всего перечисленного про себя могу сказать, возможно только обманывала, но как говорится это была "ложь во спасение",
остальное не про меня...
Что касается стыдно, даже вспомнить такого не могу, стараюсь жить по совести....
И все равно не вижу связи с мечтой a074.gif

Я восхищаюсь Вами... Если Вы не делали - ничего из вышеперечисленного, то ВЫ чисты.. У Вас нет чувства вины.. А значит Ваши мечты имеют все шансы на исполнение! Просто ЗНАЙТЕ, что Вы этого достойны! И МЕЧТАЙТЕ! Не верьте, не надейтесь.. А именно ЗНАЙТЕ! !!.gif

Мне же пришлось проделать колоссальную работу по очищению собственной совести.. По изменению собственной жизни.. и заставить себя НИКОГДА к этому не возвращаться... Труднее всего было признать то, что я совершала И только - когда я ощутила РАДОСТЬ освобождения - мои мечты стали сбываться... Чего я и Вам от всей моей радостной души - ЖЕЛАЮ!:)

С любовью,Юна !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ЯнеКлава
сообщение 9.5.2014, 16:13
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата(Юна @ 9.5.2014, 7:24) *
Мне же пришлось проделать колоссальную работу по очищению собственной совести.. По изменению собственной жизни.. и заставить себя НИКОГДА к этому не возвращаться... Труднее всего было признать то, что я совершала И только - когда я ощутила РАДОСТЬ освобождения - мои мечты стали сбываться... Чего я и Вам от всей моей радостной души - ЖЕЛАЮ!:)

А я Вами восхищаюсь, Юна!!! Тем, что вы работаете над собой!
А как вы пришли к этому, кто вам помог, скорее всего вы какую то литературу читали....
С кого вы начинали?

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 9.5.2014, 19:06
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ЯнеКлава @ 9.5.2014, 16:13) *
А как вы пришли к этому, кто вам помог, скорее всего вы какую то литературу читали....
С кого вы начинали?[/color][/b]

Спасибо:) Пока восхищаться нечем:)Я учусь у жизни... У Вас... У них.. Смотрю.. Слушаю.. И да - читаю.. !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
OlaKola
сообщение 26.7.2014, 13:38
Сообщение #39

Житель форума
Иконка группы

Я каждый день про себя проговариваю свои мечты) и вы знаете, некоторые из них сбывались)даже самые непредсказуемые)!

+Цитировать сообщение
Ангелина
сообщение 28.7.2014, 21:32
Сообщение #40

Активный участник форума
Иконка группы

Все время мечтаю, глядя на облака. Бывает, просто рассматриваю причудливые фигурки, на что похожи облака. В основном стараюсь жить позитивом.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему