Вы ушь так рассуждаете, как будто изменяют только мужчины, а женщины нет.
честно говоря, месяцев пять мусолю тему брачных измен. на форуме данном сижу, читаю, думаю, спрашиваю (интерес возможно связан с вхождением в средний возраст мужа). и как ни странно нашла причину (я не открыла конечно америку), но поняла, что видать все связано в привычкой людей друг к другу. как и у мужчин, так и у женщин. я конечно не обвиняю ни в чем никого, но такое ощущение, что для какого-никакого разнообразия в семейной/интимной жизни трудимся только мы-женщины. почитаешь - сделай романтический ужин, станцуй стрипитз, разнообразь там-то и там-то, придумай ролевые игры. а что делают наши мужчины, что бы мы с вами не заскучали?
но такое ощущение, что для какого-никакого разнообразия в семейной/интимной жизни трудимся только мы-женщины. почитаешь - сделай романтический ужин, станцуй стрипитз, разнообразь там-то и там-то, придумай ролевые игры. а что делают наши мужчины, что бы мы с вами не заскучали?
Ложное впечатление Просто здесь женский форум, вот женщины и спрашивают И, пожалуйста, не обобщайте, ладно? Это я про "мы с вами" - ибо кому как, а вот мне лично с мужем нисколько не скучно, хотя десятый год вместе
я бы не сказала, что скучно мне. семь лет и не надоел, но оччччень сомневаюсь по поводу стриптиза и всей остальной романтики. да и у многих мужчин знакомых тоже (не по моим знаниям, со слов жен)
Мне просто думается, что сидеть на попе ровно и ждать, кто сделает первый шаг и станет первым разнообразить супружескую жизнь - это нерационально Кому-то все равно надо это сдлеать, и, по-моему, все равно, кто именно начнет
никто и не ждет. сколько раз я пробовала, все проходит на ура. но все с моей стороны. сейчас разослала вопрос по всем имеющимся в моей почте мужским именам. мне уже просто интересно, что они скажут, что с их стороны сделано для разнообразия.
Вот я смотрела "Любовь-морковь" - мда, глупый, в общем-то, фильм, однако задуматься заставляет. Вот я представила, что со мной такое бы произошло Возможно, это способствовало бы большему пониманию... Это я пропустила мысль о том, что люди забывают часто очень и очень многое...
Из: Почти Москва =)
забывают, или не хотят вспоминать... Запомнить то легко, вспомнить - трудно! (с) хотя бы банальное уважение должно быть... грустно когда люди так... совершают глупости, думают - авось прокатит - а потом локти кусают... а поезд ушёл, отношения разладились, человека потеряли...
никто и не ждет. сколько раз я пробовала, все проходит на ура. но все с моей стороны.
Мне кажется, что если люди любят друг друга, то что-то сделать для любимого и для сохранения отношений и семьи это в удовльствие будет. Ведь проходит же на УРА! Хуже было бы, если Вы старались, а он говорил бы ФУ! Тогда все плохо. Хотя конечно принемать участие в разнообразии семейной жизни должны оба. Хотя наверное НЕ ДОЛЖНЫ, а БУДУТ принемать оба, если любят.
Цитата
сейчас разослала вопрос по всем имеющимся в моей почте мужским именам. мне уже просто интересно, что они скажут, что с их стороны сделано для разнообразия.
Методов разнообразия море. Поехать в путешествие. Не получается, в местные леса, турбазы и т. д. А при смене обстановки и интимные отношения меняются. В конце концов делать сюрпризы, комплементы, с намеками и без них. А можно ради сохранения отношений и мужчине стриптиз станцевать Это здорово
А все от непонимания, что муж и жена - одна команда
Мяу, я тоже это подметила. Вроде живут люди вместе, а поступают чаще друг с другом как с врагом или соперником. Извините, за маленький офф. Приведу пример из собственного опыта, что значит жить в духе единой команды. Когда покупали с мужем пирожки, увидели в продаже дрожжевое тесто - и муж с тонким намеком спросил о том, когда я буду печь для него всякие плюшки (я пеку, но только самое простое и не на дрожжах). Я ответила "Сомневаюсь, что у меня что-то получится, я не умею". И муж вполне серьезно предложил "Давай вместе будем учиться - купим как-нибудь тесто и будем печь вдвоем". Я была приятно удивлена таким предложением. Вот это я понимаю - команда, поддержка и взаимопонимание. Наверно, к этому и надо всем стремиться, когда живешь в семье.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Приведу пример из собственного опыта, что значит жить в духе единой команды.
Офф на офф Вот я про такие мелочи и говорила. Когда интересы семьи выше собственных, зачастую эгоистичных. Это только кажется, что они, эти собственные интересы, обычные и нормальные