Вот я про такие мелочи и говорила. Когда интересы семьи выше собственных, зачастую эгоистичных. Это только кажется, что они, эти собственные интересы, обычные и нормальные
А из мелочей, как известно, и складывается общая картина. Не каждый понимает, что ЭГО свое надо воспитывать и управлять им, а чаще случается наоборот - ЭГО управляет человеком. Отсюда и разлады, недомолвки и то самое одиночество - когда семья есть, а не чувствуешь ни любви, ни заботы, ни защиты.
Мяу, молодец, что создала отдельную тему!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А все от непонимания, что муж и жена - одна команда Причем с обеих сторон...
Чаще всего в начале отношений и семейной жизни так оно и есть, муж и жена, как одна команда. А вот со временем у многих это уходит. Вот и вопрос возникает, почему
Не каждый понимает, что ЭГО свое надо воспитывать и управлять им, а чаще случается наоборот - ЭГО управляет человеком. Отсюда и разлады, недомолвки и то самое одиночество - когда семья есть, а не чувствуешь ни любви, ни заботы, ни защиты.
Угу. И не каждый понимает, что чтобы получить что-то, надо сначала что-то отдать, причем не рассчитывая на ответную реакцию сейчас и немедленно
Я вчера капризничала, как дитя Ревела даже... Муж разозлился сначала, но это от того, что не понял, откуда что взялось-то Потом вижу - он мне сигарет любимых, оказывается, привез, дитя искупал... отлегло сразу, говорю ему - спасибо, - удивился, спрашивает, за что я его так А за все. Смутился. Говорит, да, часто мы забываем... Думаю, его тоже фильм про любовь и морковь заставил подумать в том же направлении, что и меня А и правда, даже жаль, что в жизни такого быть не может В итоге утром полнейшая гармония и красота сплошная
сейчас разослала вопрос по всем имеющимся в моей почте мужским именам. мне уже просто интересно, что они скажут, что с их стороны сделано для разнообразия.
А ничего!!!! Никто!!!! Многих после этого видела лично. Никто из них даже словом не обмолвился о том, что получили письма. Может они подумали, что таким образом я с ним пристаю?
Да наверно с прошествием времени мы перестаем обращать внимание на многие вещи. Постарайтесь как нить взглянуть на мир другими глазами. Ну или поставьте себе еще новые цели по жизни наверняка ведь есть какие то мечты. Просто надо продумать стратегию для себя как их реализовать.
Я вот во свое время например сходила на тренинг. Новая модель по-моему называется - очень понравилось - теперь во всяком случае знаю как достигать то что мне нужно по жизни.
Постарайтесь как нить взглянуть на мир другими глазами. Ну или поставьте себе еще новые цели по жизни наверняка ведь есть какие то мечты. Просто надо продумать стратегию для себя как их реализовать.
А мы тут вовсе не про себя говорим А про семью как единое целое Другими глазами - это хорошо, наверное, а такой совЭт каждый может дать Уж тогда рассказали бы, КАК это сделать и чем это помогает, если семья уже не "плечом к плечу", а вовсе даже наоборот
вот прочитала не все-сил не хватило. извините, если кого-то повторю. мне кажется, что мужчина изменяет, потому что ему хочется новизны. а от жены уходят очень редко.если уж она совсем стерва. но, я никогда не понимала и всегда презирала женщин, встречающихся с женатыми. они оправдывают свои поступки, говоря, что это любовь. но зло ничем оправдать нельзя. а если в семье дети, то никакая их любовь не стоит даже слезинки ребенка. любовь убить в себе трудно, но возможно-это для тех, кто не знал, что мужчина женат. а если сразу мужчина это не скрывал, то я вообще не понимаю смысл начинать такие отношения.
Из: Почти Москва =)
Цитата
они оправдывают свои поступки, говоря, что это любовь. но зло ничем оправдать нельзя. а если в семье дети, то никакая их любовь не стоит даже слезинки ребенка. любовь убить в себе трудно, но возможно-это для тех, кто не знал, что мужчина женат. а если сразу мужчина это не скрывал, то я вообще не понимаю смысл начинать такие отношения.