У моей знакомой была похожая история. Муж тоже поставил прогу и все ее разговоры читал. Моя ситуация осложнялась тем, что знакомая имела приятеля, с которым и регулярно проводила время. Правда переписка говорила, что до секса не дошло. Вот это ее и спасло. Помирились они в итоге, хотя он тоже уйти хотел, он обещал не следить больше, она обещала завязать с приятелем. Она свое обещание не сдержала, он не знаю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Запаролить и пароль не говорить. Делов то. А он остался не один? Мне кажется, что её вина тут косвенная. Он просто искал повод, чтоб уйти.Однозначно искал повод уйти.
Он один остался. А пароль, не думаю, что это проблема. Кстати, пароль может стать и побуждающим мотивом искать компромат...
Сообщение отредактировал Deka - 10.5.2010, 13:01
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Вот-вот! Видите! Зачем проверки! Всё время сидеть на иголках и ждать, когда ты найдёшь какой-нибудь компраматик- это разве жизнь? Всё-таки убеждаюсь, что совместная жизнь должна основываться на взаимном доверии! Я ведь обожглась на это, больше не хочу. А то сидела беременная и ждала мужа, и знала при этом, что он де-то не там, где говорил мне…Чего мне стоило это всё…
А как вы думаете?...и ушел. Без дискуссий и выяснений отношений.
Если, женщина дорожит браком, не хочет развода, то она не будет все это делать дома, даже со своего ком., все это можно делать вне дома..........а уж если муж имеет возможности контролировать вне дома все 24 часа, так от таких мужей и не гуляют, даже мысли в голове не появляются................как правило женщина знает ЗА КОГО ЗАМУЖ ВЫХОДИТ.
Правильно народ пишет, если все запаролено, значит есть что паролить, другой вопрос если вы копаетесь в "грязном белье" и об этом узнает ваша половинка, эту грязь не отмоете с себя никогда,прежде всего нужно быть откровенными с собой и партнером... ваш мч не ваша собственность, не надо пытаться контролировать его жизнь, к добру не приведет...свобода основа крепких отношений. Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке.
Знаете,щас так подумала .А ведь когда регистрируются в аськах,контактах,проверяют,общаются со своими МЧ,а они клюют,а клюют ведь потому что ты ему пишешь,та которую он любит (он не зная кто ты,всё равно отреагирует),а потом удивляются,мол он мне может изменить,смешно,т.к девушка проявляет особое внимание,это во-первых,а во-вторых,пишет так,как ему нравится.Так что ненадо так проверять,и не расстраиваться потом
Головой всегда понимала что этого делать нельзя ведь отношения строятся на доверии да и ревновать должен парень. В один прохладный день я ведать подумала что всё слишком хорошо и решила устроить проверку я вообще любитель выводить людей на эмоции и смотреть что получиться. Не долго думая я поняла что меня не интересует ничего кроме одного может ли он мне изменить. Я резко якобы уехала в срочном порядке на дачу на пару дней без объяснений сказала что все потом. Сама настропалила свою оду хорошую знакомую со мной поиграть в игру проверка на прочность. По условиям игры она меня не очень любит её приводят в компанию потом он должен понять что она меня ненавидит и при этом она знает якобы мою плохую сторону( что он у меня не единственный).задача была поставлена 3 дня убедить что я гуляю от него и он тоже может развлечься а чуть не забыла я типо случайно разбила телефон на даче и пока связи нет с ним. Ладно сокрашу закончилось большими разборками ссорой он мне не изменил но я оказалось не в играшной ситуации что я хотела я уже не помню. Мы расстались доигралась. Через 2 месяца я поняла что я его люблю и хочу быть с ним мы помирились он меня простил но впредь я так больше себя не виду я верю и доверяю а если мне скучно я просто звоню ему и говорю хочу к тебе))
--------------------
Интересы: музыка, танцы, Любимая музыка: хорошая музыка качественная Любимые фильмы: комедии, ужастики Любимые телешоу: дом-2 Любимые книги: одиннадцать минут, Фредерик Бегбедер Идеаль Любимые игры: пьяный дурак Любимые цитаты: посылай всех они будут восхищаться тобой О себе: Девушка легкая на подъём , веселая , интересная со сваей загадкой ( которую ты ещё не разгадал