Я вот по дурости тоже разок попробывала - зарегистрировала новый контакт в Мире, и писала Своему. Пообщались чуток, но меня на долго и не хватило - страшно стало, что могу узнать то чего знать не хотелось бы.... Сейчас стараюсь не думать об этом, просто когда возникает желание "проверить" - будь то телефон, комп, или что-нибудь еще, начинаю думать - а если найду, то что потом??? Ведь если захочет изменить мне, то все равно изменит, как не следи.....
Не приходилось еще проверять МЧ. Но я увидела тут что утверждают что 80% повелись бы, могу сказать что это точно не я! В этом плане я верная) Сомневаюсь даже что просто бы договорилась встретиться,на врядли! А если бы мой МЧ повелся,убила бы! Для меня важны мелочи, я могу вспылись по поводу смс, комментариев, и т.п не говоря уже об остальном! Короче говоря,зная что сама не поведусь,были уже такие проверочки, сама не потерплю что бы рядом со мной был мужчина который легко бы велся на такие вещи,даже просто ради интереса!
Ни разу не проверяла. Но не один раз меня обманывали, обман раскрывался спустя время, поэтому сейчас очень недоверчивая. А как без доверия строить отношения?
Не проверяла, не проверяю и проверять не буду. А если начнут проверять меня, уйду.......я не предприниматель, а муж мне не налоговый инспектор чтобы меня контролировать. Я вообще считаю, что у каждого человека должно быт минимальное свое жизненное пространство, свободное от жены (мужа), детей, родственников.....
Вопрос: вам будет уютно если кто-нибудь станет рыть в вашем нижнем белье? думаю что нет. Поэтому не надо издеваться над мужчинами. это вам не игрушки. это ваши спутники жизни, вторая половинка, если у человека ее нет это не значит что Бог пытается берегить вас для кого-то особенного. опомнитесь и проверьте на вшивость себя. а лучше если на целлюлит.
хе.... как то случайно обнаружила его переписку на сайте знакомств с девками, из нашего города при том и в общем то понятно что он с ними встречался... ну в остальном свечку не держала... но все равно противно
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Россия
Цитата(МаLыш @ 19.5.2012, 11:28)
хе.... как то случайно обнаружила его переписку на сайте знакомств с девками, из нашего города при том и в общем то понятно что он с ними встречался... ну в остальном свечку не держала... но все равно противно
Если с ними, с девками, встречался, то доверия к нему, вероятно, поубавилось.
А он понимает, что вам противно?
Сообщение отредактировал Радмила - 20.5.2012, 2:12
Если с ними, с девками, встречался, то доверия к нему, вероятно, поубавилось.
А он понимает, что вам противно?
доверие это штука такая - за деньги некупишь, хе-хе... а что мне противно, ему наверное пофигу, он вообще пребывает вполной уверенности что я ему изменяю с каждым столбом(я ж сексуальна на столько что все бегемоты мира обзавидуются, так что не удивительно что у меня прям толпы поклонников табунами бегают, но все мимо почему то )... так что уж тут рассуждать.... на резонный вопрос "на кой тогда вместе жить?" отвечу честно - незнаю.
Сообщение отредактировал МаLыш - 21.5.2012, 22:44
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(МаLыш @ 22.5.2012, 1:41)
...доверие это штука такая - за деньги не купишь, хе-хе...
Хорошо сказано. Истинная правда, ППКС...
Цитата(МаLыш @ 24.5.2012, 21:02)
...капец... паранойя?..
Не-а, бдительность. И любознательность. Кто предупрежден, тот вооружен. И вообще лишняя информация никогда не мешает. Другое дело, что реагировать на нее не надо...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Nicky-kz @ 24.5.2012, 19:16)
Не-а, бдительность. И любознательность. Кто предупрежден, тот вооружен. И вообще лишняя информация никогда не мешает. Другое дело, что реагировать на нее не надо...
Из: Откуда не ждали
Цитата(~NeRkA~ @ 25.5.2012, 15:12)
... Почему не надо?..
Потому, что неэффективно. Что толку сообщать партнеру о его проколах? Он все равно стратегию не изменит, но зато изменит тактику. Будет лучше прятаться. И контролировать его станет намного труднее. Кроме того, каждый очередной прокол - это лишний камень за пазухой. Который можно извлечь в нужный момент и треснуть им по темечку. Человек думает, что он чист и концы у него в воде, а тут раз - и по маковке. Эффект внезапности. "А ты скажи своей Алисе, что мыться надо не по субботам, а утром и вечером" (ответ жены на очередной "наезд" мужа, фраза из какого-то романа)...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 25.5.2012, 14:03
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)