Есть у тема темка про проверки на этом форуме, только она касалась проверок в сексуальном плане, типа засунуть парню огурец в рот, чтобы понял, каково нам при оральном сексе и т.д. Что касается проверок далёких от этой сферы, например, на деньги, лично я не устраивала. Было дело, что когда я разговариваю с парнем, как-то само собой, отвечаю всё, что думаю, а потом мне: "А это была проверка". Оказывается, что я высказала своё мнение о том, что не одалживаю никому денег, поскольку не хочу терять друзей из-за этого. Но он сам у меня спросил, как я думаю. Нет, не жалею, я бы и ему не одолжила. Буквально вчера он сказал, мол, ты заплатишь деньги (не буду вдаваться в подробности, за что), а я приеду (уезжает надолго) и отдам на Новый год. Сумма не большая имелась в виду, но я отказала. Я бы всё равно отказала, даже если бы меня попросили, а не поставили перед фактом. Проверок по поводу фиктивных страниц в социальных сетях на счёт меня не было. Был, правда, момент, что я погуляла с одним парнем, потом на том же сайте знакомств познакомилась с другим, и тот мне предложил встретиться на том же месте, что и первый. Мне это тогда странным не показалось, ведь это было очень людное месте, можно сказать, место именно для свиданий. Ну погуляла со вторым, а потом, когда добавила его в друзья вконтакте, пришла в неприятный шок, что они - друзья. Я спросила у первого, мол, а ты откуда знаешь того-то. Ну и ответ: а мы - одноклассники. Я, конечно, наорала на первого, мол, я всё поняла. Я подумала, что первый парень попросил второго, своего одноклассника, пригласить меня, пойду ли я гулять с ним. Первый сказал, что не понял моего гнева. Я чуть позже и подумала - а может, действительно совпадение? В конце концов ни с тем, ни с тем я не имела интимных отношений, это была просто прогулка. Я извинилась перед первым, сослалась на то, что в моей семье недавно произошли похороны и я не в себе. Кстати, с первым у меня ещё отношения потом были. А как-то читала в одном глянцевом издании типа "космополитена" статью, посвящённую именно проверкам. До сих пор помнится одна история. Девушка только начала встречаться с парнем. Ну гуляли они по торговому центру, он присмотрел себе брюки, она, естественно, принимала участие в выборе. Ну пока продавщица упаковывала их, он подошёл к девушке и ей типа - одолжи мне денег на них, я тебе буквально завтра отдам. Девушка ошалела, но заплатила. Я ещё подумала, откуда у неё в кошельке внушительная сумма, а потом поняла, наверное, она себе хотела что-то купить. Ну они, значит, садятся в машину, он тут же отдаёт ей деньги и говорит, мол, это была такая проверка и она её прошла. Девушка больше не встречалась с тем парнем. Иногда меня пытаются контролировать, но я абсолютно спокойно могу сказать, что на такой-то вопрос отвечать не хочу. Я совсем не боюсь проверок, что мне будут от его (моего парня) имени предлагать встретиться. В конце концов я свободный человек и погулять меня ни к чему не обязывает. А по поводу не просто погулять... ну есть в социальной сети один желающий, но я знаю, что моей парень с ним не знаком. Мне никто не может запретить с ним переписываться, но парню об этом знать совсем не обязательно. Нет, тот поклонник не является моим любовником, хотя я один раз позволила ему лишнего, теперь отвязаться не могу.
Сообщение отредактировал snaiper - 24.9.2012, 2:44
--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .
|