Устраивали?? Если да - то каким образом, как всё проходило?))
Что ожидали; чего не ожидали?)))
помню я глумилась не по детски-отправляла смс с чужого № ,сначала не отвечал,потом повелся,завязалась перепись и договорился о свиданке.Потом пришлось карты открыть-не видела удивленной рожи на за столиком.Все замялось ,потому что не надо испытывать так-я бы тоже с незнакомцем не прочь была бы встретиться и я решила не устраивать истерик по этому поводу,но поняла,что он еще тот перец,и что эли найду новые чужие смс -смерть ему
Из: Таганрог, Россия
Никогда не проверяла и не буду! Это подло, и если возникают мысли о проверке и недоверии значит что-то где-то треснуло и надо искать причину и решать создавшуюся проблему
Никогда не проверяла и не буду! Это подло, и если возникают мысли о проверке и недоверии значит что-то где-то треснуло и надо искать причину и решать создавшуюся проблему
я полностью с тобой согласна!!! для меня лично доверие - это самое главное в отношениях!!! я не понимаю людей, которые не доверяют своим самым близким людям, значит действительно что-то не клеится...
--------------------
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят...
...................................................-я бы тоже с незнакомцем не прочь была бы встретиться ............................................................... -смерть ему
И этим все сказано. Мы боимся его измены потому,что мы вне этого человека, и знаем это...
Так всегда.ПРОСТО мозг находится в неведении о действительном состоянии дел,-чегобы себе страус не выдумывал,-а это вызывает беспокойство .Которое конечно можно подавить разными фокусами,но вопрос поставленый самой Природой остается..
ну вообщем то нет, и не потому что я мужу искренне доверяю, просто считаю, что кто ищет, тот всегда найдет!!!! Т.е если постоянно проверять, то в итоге до чего-нибудь и докапаешься, а потом женский мозг сам додумает во всех прекрасах))))
--------------------
Когда человек может устоять перед искушением саблазна, он может гордиться собой.... Но как же больно осознавать то, что искушением , перед которым устояли являешься ТЫ САМ!!!!
а я проверила раз на свою голову согласна, из любопытства и от нечего делать
как? сначала в шутку спросила пароль от icq, но то что он сказал не подошло, но оно подошло к ящику... я тогда тааакооогооо начиталась причем не ему писали, а он писал девушкам, предлагал приехать и все такое, а многие из них годились ему в матери так что в том случае цель оправдала средства, имхо
Я думаю не надо нас, мужчин, проверять... А к чему это приведёт? Да 85% мужчин скорее всего поведется, и я думаю это достаточно большой процент... Лучше не искушать, чтобы потом не разрушить отношения. Хотя... если повелся сейчас, то весьма и весьма вероятно что он бы мог в будушем повестись уже не на проверку и подставную девушку, а на вполне реальную... А вы то сами не повелись бы? Ну просто интересно
Из: Почти Москва =)
Можно поЯкаю??? я б не повелась)))) Ни на встречу, ни на простое знакомство в асе и тп...))) Мне просто напросто это не нужно))) Я ценю то, что есть, и стараюсь сделать это ещё лучше))) Некогда мне на сторону смотреть)))))
я б не повелась)))) Мне просто напросто это не нужно))) Я ценю то, что есть, и стараюсь сделать это ещё лучше))) Некогда мне на сторону смотреть)))))
Рад за вашего МЧ, ему повезло с вами! А вообще иногда случается так в жизни, что отношения приедаются (ну когда семье уже лет 5-10, и это кстати очень большая проблема на мой взгляд), и тогда в качестве разнообразия человек может и повестись на проверку... Или просто начать общаться, флиртовать, но не иметь цели именно встречу и горизонтальные отношения... Просто играть, а проверяющему покажется это сразу изменой, и попробуй докажи что никаких плохих намерений у тебя не было потом...
Из: Почти Москва =)
Мне бы конечно показалось) МОжет я жуткая собственница, назовите как хотите. Но флирт, улыбочки, звонки, переписка, смсочки - мне бы было очень обидно, хоть конечной целью постель и не была бы... Всё таки в отношениях вас двое, любые идеи умножайте на два - каждый придумывает и исполняет по-своему... Не поверю, что сложно разбавлять отношения новизной)) Если будет желание - будет и результат))))
вчера устроили проверку своему мужу через этот сайт, прочтитала его смс .. теперь я точно знаю что он мне изменяет .... думаю подавать документы на развод