А я мужа постоянно проверяю В смысле, нервы его на прочность испытываю, ага. Непроизвольно получается
от же ж блин, прямо с меня писано... а если по теме, я не проверяю. смс-ки не читаю, почту не смотрю, не провоцирую ради проверки. он иногда сам мне присылает, например, свою переписку по аське с сотрудницей на работе на всякие фривольные темы
здорово, что у вас такие доверительный отношения- он сам шлёт переписку. Я вот проверяю, но так, чтобы он никогда об этом не узнал. просто я ему говорю: Дорогой, я всё равно узнаю...А как же не проверять? Я должна быть уверена, кому стираю рубашки!
не от неуверенности. Верю мужу на 100%! Только когда разговорилась с одним женатым мужчиной, который изменяет своей жене, и он мне сказал - "а чё ты думаешь, моя жена мне не верит? Так же как и ты, верит безоглядно!" Я чё-то запаниковала немного...
Сообщение отредактировал plucky - 3.11.2009, 13:57
А я даже зашла на такой сайт. Ввела собственный номер, так у меня денег потребовали, паразиты )) Но я зажмотилась, потому не знаю, оно работает или нет
Из: Почти Москва =)
Цитата(plucky @ 3.11.2009, 13:55)
не от неуверенности. Верю мужу на 100%! Только когда разговорилась с одним женатым мужчиной, который изменяет своей жене, и он мне сказал - "а чё ты думаешь, моя жена мне не верит? Так же как и ты, верит безоглядно!" Я чё-то запаниковала немного...
У меня тут другое мнение)) Мужик бессовестный просто))) Или я такая дико совестливая))) Просто вот так, как мне доверяют.... Я лучше себе руку откушу, чем предам)) Когда тебе доверяют, у тебя у самого самооценка растёт. Нет смысла самоутвержаться какими-то интрижками на стороне. А если с доверием всё в порядке любые проблемы можно, обсудив, решить... Ну, как то так)
Цитата(Deka @ 3.11.2009, 16:08)
Нет, кончено))) Просто не знала, что есть сайты, через которые можно проверять смс
зачем-же проверять! кому это нужно! муж или верен или нет!Это зависит не от него а от его характера! и он сам не способен ничего с собой сделать! Тут ,или выбиратьоднолюбов нужно(их всегда можно отличить от других)или-же принимать мужа таким.какой он есть! А вот это вот...Руку откушу...Не зарекайся-без руки останешься1
Цитата(~NeRkA~ @ 3.11.2009, 16:21)
У меня тут другое мнение)) Мужик бессовестный просто))) Или я такая дико совестливая))) Просто вот так, как мне доверяют.... Я лучше себе руку откушу, чем предам))
не зарекайся-останешься без руки!
Тигрина, настоятельно еще раз рекомендую ознакомиться с правилами форума! Модератор
Сообщение отредактировал Багирка - 3.11.2009, 19:41
Ага, устраивала пару раз, когда была маленькой, глупенькой и беззаботной. Потому, что сейчас я понимаю, что сам процесс проверки портит отношение к человеку. А если твой партнер узнает о такой проверке, то отношения 90 процентов, что будут испорчены. Я бы не стала с таким человеком просто общаться.
Из: Почти Москва =)
Цитата(ТИГРИНА @ 3.11.2009, 19:37)
не зарекайся-останешься без руки!
не судите по себе)))
зареклась Почему то все с таким удовольствием кричат "не зарекайся!!". Сами то поди боитесь дать какое-то обещание, даже себе. Зато с удовольствием потыкаете пальцем в других))) Ваше право, целиком и полностью. А я не боюсь) Я не изменю прежде всего себе и своим принципам. Люди, которые рядом со мной и которые мне доверяют, могут спать спокойно)))