На счет проверять его полезла как-то в его телефон мучимая самыми страшными подозрениями. Кто ищет тот всегда найдет , нашла, контакт "негритенок", на этот контакт была установлена персональная мелодия (а я дурища всегда считала что персональная только на меня) все остальные контакты со стандартной мелодией. мой на такую ерунду не заморачивается, так что это было подозрение №1, все контакты типа Маша Иванова, Петя Сергеев, а тут "Негритенок" - подозрение №2, ну и естественно сообщение "Где ты??? Я очень жду!!!" и ответ от моего "Уже лечу!". После этого последнего подозрения №3, я поняла, что мне коварно изменяет муж, и гадко глядя в глаза врет что любит только меня. Вобщем решили с подружкой его разоблачить, моя подруженция позвонила на номер этого негритенка чтоб выяснить что за девица и т.д. Первый шок у нас был когда трубу взял парень, мы аж растерялись , это в наши планы не входила, потом этот парень начал настойчиво перезванивать моей подружке и приглашать ее на свидание. Вобщем она еле от него отбилась. Итог, я у мужа поинтересовалась что за странный контакт ему-тут-как-то-звонил-я-краем-глаза-видела. Оказался сослуживец, зовут Максимка, дали кличку негритенок. После этого у меня больше небыло желания лезть в его телефон, по тому как те эмоции которые я пережила, выясняя что да как, вымотали меня до нельзя. У него тоже был случай когда он решил меня проверить. Какого уж клина он схватил, в первые годы нашего брака, я не знаю, но он тогда работал по ночам, возвращался обычно в 7-8утра. А тут пришел в 5 утра, с пистолетом обошел квартиру, грозно на меня зыркнул и пошел спать. Мне, понятно, уже не до сна было. Вобщем больше мы проверок друг другу не устраиваем
--------------------
Пусть у нее ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы...
Просто вот так, как мне доверяют.... Я лучше себе руку откушу, чем предам)) Когда тебе доверяют, у тебя у самого самооценка растёт. Нет смысла самоутвержаться какими-то интрижками на стороне. А если с доверием всё в порядке любые проблемы можно, обсудив, решить...
ППКС! Точно, Нерочка! Как словами не играй, а смысл всё один - проверка начинается тогда, когда пропадает доверие. Пусть не совсем ещё пропало, но хоть малейшие микроскопические сомнения уже зародились.
Цитата(~NeRkA~ @ 3.11.2009, 23:19)
А я не боюсь) Я не изменю прежде всего себе и своим принципам. Люди, которые рядом со мной и которые мне доверяют, могут спать спокойно)))
Я с тобой, Нерк! )))))))) + 1000000000 Я не изменяю прежде всего себе и своим принципам!
Ведь так хорошо, когда всё хорошо... зачем заморачиваться...
Цитата(Мяу @ 6.2.2009, 15:15)
мужчина так жену проверил. И чего. Семью порушил напрочь.
Цитата(Мяу @ 6.2.2009, 22:46)
Так я думаю, что прежде чем проверять, надо подумать, - зачем оно нужно. Что человек хочет узнать? Одно дело - искать подтверждений своим подозрениям, и то лично я против этого.
Жена приехав из командировки, полезла в мусорное ведро, нашла использованный презерватив. Реакция мужа: "Да, было. С чувством вины жить я с тобой не смогу, и соответственно не буду. Ты когда в ведро лезла, о чем думала?" - давно еще я это где то прочитала, вот тогда и поняла, что не надо своими руками рушить что имеешь, и внешних факторов найдется для этого достаточно.
Цитата(Ромео @ 13.7.2009, 1:45)
Да 85% мужчин скорее всего поведется, и я думаю это достаточно большой процент...
И количество измен как то уж слишком велико. Жизнь длинная, всякое может случиться: любопытство возьмет верх, рутина заест, стечение обстоятельств ли, да мало ли что еще. Надеюсь, мой умный муж поведет себя умно, следы скроет, отношения под удар не поставит. Я со своей стороны не буду читать его смс-ки, внезапно возвращаться из командировки, лазить по карманам-ведрам, я не хочу знать лишнего.
Когда бывшая девушка первого мужа навзрыд рыдала по ту сторону гроба, у меня возникли сомнения в ее бывшести. После завершения отношений, но не раньше.
Цитата(Ромео @ 13.7.2009, 1:45)
А вы то сами не повелись бы?
Когда Баден назвал "солнышко", а меня сто лет так никто не называл, подтаяла чуток, ага:-))) Почувствовала себя вновь молодой и веселой:-))) Я так давно чувствую себя злой и старой, что простила себе эту слабинку:-))) А про Бадена и его гарем рассказала мужу.
Цитата(~NeRkA~ @ 12.7.2009, 16:29)
Я знаю Его пароли отовсюду)) От аськи, от почты, от контакта))
И я знаю, и он знает. Знает мои логины, я знаю его. Читала его сообщения, все они за редким исключением про компьютеры:-))) Еще больше горжусь какой он у меня умный:-) Читает ли он мои сообщения, не знаю, пусть читает, я же пишу что думаю, и говорю что думаю, поэтому мысли озвученные дома и мысли написанные в интернете совпадают.
Каюсь...наверное хотела бы проверить...не обязательно нынешнего...всех...но это уже,наверное комплекс... меня мой первый очень сильно обидел-нормально доверять не могу никому-какое-то время доверяю и даже мысли не появляется,а потом закрадывается...но лично для меня-проверка,это,конечно,подло...но это "подло",на мой взгляд,лучше чем то "подло" когда ты доверяла ему как себе,долго встречались,а потом выясняется что он вот так вот спокойненько повелся на сообщение от какой-то барышни,наврал с три короба о рыбалке или работе и свалил к ней...любовью заниматься и его-то совесть абсолютно не мучает что он повел себя так подло...а вот мне мучений гораздо больше,чем если бы я узнала что он "такой" с самого начала с помощью проверки... Грустно,но я считаю так... Лучше я сразу узнаю что это за человек и способен ли на измену и если что-сразу брошу его,чем потом буду на стену лезть от того что так наплевали в душу и сердце...
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
а вот меня мой МЧ проверил,тока я так и не поняла чего он хотел от меня. когда мы тока начинали встречаться(месяца 4 наверно на тот момент) на мой вопрос *ты мне изменял* он всегда делал задумчивый вид и с каждым разом рассказывал все больше и больше измен. я не обижалась,я пыталась закрыть глаза на все это. и друзья его тоже изредка подыгрывали. а я так боялась его потерять,что ни говорила ему ни слова. это продолжалось на протяжении полу года. пока его друг мне все не рассказал,и мой МЧ сказал что хотел проверить мою любовь и реакцию на все это. но такой реакции он от меня не ожидал. в итоге выяснилось,что ни одной из перечисленной измены не было
Не, Маруся, ты суть предложения поняла? )) Чтоб проверить (читай - не уважать человека и не доверять ему, что свинство, если он верен) и чтоб за это ничего не было! ))
Хотя мне больше это понравилось:
Цитата
на мой вопрос *ты мне изменял* он всегда делал задумчивый вид и с каждым разом рассказывал все больше и больше измен. я не обижалась,я пыталась закрыть глаза на все это.
Если б мне так серьезно и внаглую рассказывали и я поверила, я бы уж точно не "старалась не обижаться" и "закрывала глаза", я б уж показала, кто такая мать Кузьмы )) Но чувства юмора нет настолько, чтобы понять, что нормальный человек такое и вот так рассказывать не станет ))
Из: Украина
Хорошая тема, на самом деле. Моя "проверочная" тема есть в разделе про секс, но хотелось и чём-то "приличном" поговорить .
Цитата
Устраивали??
В общем-то я не знаю, считается ли это проверкой или нет, но расскажу. Бывшего парня (сокурсника) решила проверить, как он общается с девушками после того, как мы разошлись. На сайте знакомств я создала анкету под другим именем (кстати, может, это поэтому я им так не доверяю). Написала ему первой, начала расспрашивать, мол, чем занимаешься и всё такое. Такие вопросы были заданы и мне. Я соврала, что живу в нашем городе временно, приехала к подруге, решила обосноваться, но пока ещё нигде. Старалась совершать орфографические ошибки, что для меня было большим трудом . В общем, мы так особо ни до чего не договорились. Я и не ожидала, что он сейчас предложит встретиться, просто хотелось проверить (да-да), возненавидел ли он девушек как вид после очередного расставания. Зачем? Наверное, хотела успокоить свою собственную совесть, что нет. Его речь была сухой и сдержанной, как в принципе он и со мной общался в конфетно-цветочный период. Отвлекусь: благодаря активному виртуальному общению я поняла, что есть такие парни, от которых прямо веет кокетством и через монитор, даже от тех, кого я знаю лично. Ещё одного парня (как бы не бывшего) я тоже проверяла. Ну скорее, я просто хотела у него кое-что выяснить. Коротко: этот парень очень хотел найти себе девственницу, чтобы до него она была прямо никем-никем не испорчена. Признаюсь: когда я с ним познакомилась, я такой и была. Но когда у нас дело дошло до постели, некий опыт у меня присутствовал. Я бы, не сомневаясь, дождалась его, если мы встречались бы без слова "типа". А так... познакомиться со мной только из-за "плёнки", посвидайничать пару раз, потом проспасть на какое-то время... ну не знаю, при таких обстоятельствах я не считала себя его девушкой. Ну грустно вспоминать, конечно, но наш первый раз оказался последним. Когда он в процессе меня спросил, было у меня раньше или нет, моя дурацкая честность сказала правду. Кстати, отлично выше было сказано (мужем, жена которого в ведре нашла презерватив), я сама таким стараюсь в жизни руководствоваться: перед тем, как сделать, спроси себя, что изменится после. Вот и считаю, что он зря это спросил. Тогда бы мне было обидно, но сейчас я понимаю, что лучше бы он меня тогда сразу выгнал "испорченную", так не - он же продолжил. Вот я тоже на том же сайте знакомств под другим именем начала общаться с тем человеком. Он старше меня почти на 7 лет, а начал рассказывать то, что усомнило меня в его возрастном превосходстве. Я придумала слезливую историю о девочке, у которой в жизни произошла трагедия из-за любви, знала, что он начнёт меня утешать. Потом как-то ненавязчиво речь перешла про секс и "первый раз" в частности. Я выдумала, что мой первый опыт был в 15 лет, но типа с очень-очень любимым человеком. Он начал тут же менять свою точку зрения, типа ну раз так получилось, то ладно (до этого он осуждал девушек, которые рано начинают половую жизнь). Ну и о себе сказал, что у него это было в 19 лет, но о любви не было ни слова. А ещё он на утро боялся смотреть ей в глаза. Спрашивается, почему? То ли по глупости, то удовлетворить не мог (он намекал на второе). Потом начал вести философские беседы про то, как ему не везёт с девушками, что у него из всех знакомых нет ни одной нормальной (как Снайпер, меня покоробило) бла-бла-бла. И под конец предложил встретиться. Типа ты не думай, что я набиваюсь, но интересно пообщаться вживую. Я сослалась на то, что пока в гостях у двоюродной бабушки по материнской линии, а спустя пару дней удалила аккаунт. Что изменилось? Изменилось. Такая детская игрушка дала мне возможность перестать на него обижаться за тот поступок. Я поняла, что за его желанием обладать невинной девушкой скрываются непреодолённые комплексы. Кстати, он женат. Недавно мне писал, предлагал увидеться. Я отказалась. Интересно (но только интересно), девочкой его жена была до него или нет .
Сообщение отредактировал snaiper - 14.2.2010, 20:34
Цитата
как регистрируют аккаунты в контакте или одноклассниках... и пишут своим ненаглядным МЧ с предложением рюмки чая, встречи со всеми вытекающими и тэдэ...
Вот я тоже боюсь, что меня как-то начнут так проверять. Сама, если у меня повляется парень, то не хожу на свидания с другими. Общаться себе позволяю, даже виртуальным сексом занимаюсь .
Цитата
он ответил на флирт, ааа он мне изменит...
Соблазнов в жизни и так много, человек по-любому может совершить ошибку, зачем ему в этом "помогать". Вот не люблю такие проверки с момента, когда начала работать кассиром в супермаркете. Нас постоянно проверяли на внимательность, чтобы потом денег меньше платить.
Цитата
тока мужчина так жену проверил.
И мужчины таким грешат. Меньше бы знал - крепче спал бы .
Цитата
и лезут в телефон
Помню, что в какой-то теме о таком случае я уже упоминала. Моя школьная подруга так проверила своего МЧ. Нашла у него в мобильном смску, суть которой не оставила сомненья о его "левом" поступке. И что? Она мне жаловалась, плакалась, спрашивала совета... У меня голова была другим забита, да и со стороны легче судить + я её хорошо знаю. Я отрезала фразой: "Ну и чего ты добилась? Что изменится после твоего поступка?" Во-первых, он же не лезет в её гигиенические прокладки, а телефон - это в наше время необходимая, но всё же очень личная собственность. Во-вторых, она его всё равно простила, и я это ей сказала. Пообижалась-пообижалась и простила, потому как он действительно извинялся. В общем, когда ей самой припекло, они снова оказались близки. А без контроля она бы даже не узнала об этом.
Цитата
чтобы с чужого номера позвонили, якобы познакомиться
Я в журнале читала историю о парне, который рассказывал о своей бывшей девушке. Сначала он заметил, что к нему на мобилу приходят смски с чужого номера, мол, мы вместе учились, давай увидемся. Он отвечал, что у него есть девушка. А потом у этой же "есть девушкой" он заметил две мобилы. Он проверил второй номер и ужаснулся, что он совпадает с анонимным. Ну он к ней. А что она? Лучшая защита - нападение. Девушка его же обвинила, мол, то, что он не согласился на встречу - это ещё ничего не значит, надо было рассказать про смски.
Цитата
Расставаться или нет?
Я бы ей сказала, чтобы преспокойно отправила парня "на рыбалку", а сама вдогонку за ним езжала на "место встречи" с анонимкой, чтобы посмотреть на его реакцию. Ну раз делать глупости - то уже до конца .
Сообщение отредактировал snaiper - 14.2.2010, 21:01
Цитата
Или просто начать общаться, флиртовать, но не иметь цели именно встречу и горизонтальные отношения...
У меня есть товарищ, с которым я знакома уже года три. У него есть девушка, с которой они вместе 2 года. Так вот мы с ним регулярно общаемся в аське. Это общение существовало и до того, как она появилась в его жизни. Никаких "отбивательных" и "доказательных" целей я не преследую, но всё таки мне не хотелось бы, чтобы его девушка читала нашу переписку. Я знаю её лично, также знаю, что она ревнивая очень. Так что не всегда надо прямо всё знать о МЧ.
Цитата
ни на простое знакомство в асе
А я общаюсь в аське и социальных сетях. Я имею право на свободу в общении. Но на встречи не соглашаюсь.
Цитата
мне присылает, например, свою переписку по аське с сотрудницей на работе на всякие фривольные темы
А вот это, мне кажется, лишнее. Наверняка, он не спросил разрешения у своей сотрудницы, можно ли прислать их переписку тебе. Ведь она общалась на фривольные темы с ним, а не с его любимой. Хотя, конечно, ничего страшного не произошло. Но я не хочу, чтобы нашу товарищескую переписку читала его девушка.
Сообщение отредактировал snaiper - 14.2.2010, 21:16