IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужчины & проверка), Устраивали ли проверку своим мужчинам??
Ilanta
сообщение 2.4.2010, 19:20
Сообщение #81

Житель форума
Иконка группы

Никогда не устраивала и не буду, я ему доверяю smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lanka
сообщение 14.4.2010, 21:08
Сообщение #82

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 14.2.2010, 21:09) *
А вот это, мне кажется, лишнее. Наверняка, он не спросил разрешения у своей сотрудницы, можно ли прислать их переписку тебе. Ведь она общалась на фривольные темы с ним, а не с его любимой. Хотя, конечно, ничего страшного не произошло. Но я не хочу, чтобы нашу товарищескую переписку читала его девушка.

Но ведь общаясь с "несвободным " мужчиной ты заведомо знаешь, что у него есть человек, который ему всяко ближе, чем ты, и должна быть готова к тому, что весьма вероятно, он не будет хранить тайну переписки с тобой в ущерб доверию своей любимой.
А вот если вдруг у меня случится помутнение рассудка, и я захочу проверить своего мужчину таким детским способом, как приглашение "на рюмку чая" от чужого имени, то хороша же я буду, когда он предложит мне почитать это как переписку с очередной незадачливой соблазнительницей smile.gif

+Цитировать сообщение
Алефтинка
сообщение 1.5.2010, 18:17
Сообщение #83

Житель форума
Иконка группы

Никогда не устраивала.. да, иногда читаю его смс) признаюсь, грешна).. однако, дальше не захожу.. во-первых, нужно доверять своему мужчине. Во-вторых, иногда лучше не знать.. да и потом, у нас у женщин богатая фантазия, из-за какой-то мелочи, мы можем выстроить такие горы измен... что мама не горюй!.. Тольок испортим отношения со своим любимым)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.5.2010, 10:09
Сообщение #84

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Алефтинка @ 1.5.2010, 19:17) *
Никогда не устраивала.. да, иногда читаю его смс) признаюсь, грешна).. однако, дальше не захожу.. во-первых, нужно доверять своему мужчине.

Странно слышать этот сове от Вас)) Вы е им не воспользовались...)))

Цитата
Во-вторых, иногда лучше не знать.. да и потом, у нас у женщин богатая фантазия, из-за какой-то мелочи, мы можем выстроить такие горы измен... что мама не горюй!.. Тольок испортим отношения со своим любимым)

Если реально что-то есть, лучше об этом знать...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
plucky
сообщение 3.5.2010, 15:14
Сообщение #85

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Я где-то слышала, что типа один мужчина изменил женщине, она засекла, сказал. пристыдила, а он – я теперь чувствую свою вину и не смогу жить с тобой, всё время осознавая это. Так что прощай! И так большинство- женщины устаивают разборку, но они забывают, что мужчины по природе полигамны, большинство мужчин, им нравится смотреть на женщин, и бывает, что это вытекает во флирт и дальше…но это не значит, что они не любят своих женщин…и хотят их бросить…

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.5.2010, 16:24
Сообщение #86

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
мужчина изменил женщине, она засекла, сказал. пристыдила, а он – я теперь чувствую свою вину и не смогу жить с тобой, всё время осознавая это. Так что прощай!

Да. И я про такие случаи знаю...

Цитата
И так большинство- женщины устаивают разборку, но они забывают, что мужчины по природе полигамны, большинство мужчин, им нравится смотреть на женщин, и бывает, что это вытекает во флирт и дальше…но это не значит, что они не любят своих женщин…и хотят их бросить…

Минуточку!
Смотреть - это уже измена?
Полигамию придумали вообще те, кто не в состоянии себя контролировать... Ну надо ж себя оправдать, типа это не я, это прЫрода у меня такая мущинская smile.gif))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.5.2010, 20:15
Сообщение #87

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(plucky @ 3.5.2010, 15:14) *
Я где-то слышала, что типа один мужчина изменил женщине, она засекла, сказал. пристыдила, а он – я теперь чувствую свою вину и не смогу жить с тобой, всё время осознавая это. Так что прощай!…

Цитата(Мяу @ 3.5.2010, 16:24) *
Да. И я про такие случаи знаю...

Вы что, серьезно? Надо же, какая честность задним числом.
Цитата(Мяу @ 3.5.2010, 16:24) *
Полигамию придумали вообще те, кто не в состоянии себя контролировать... Ну надо ж себя оправдать, типа это не я, это прЫрода у меня такая мущинская smile.gif))

А может женщины, чтоб оправдать своих неверных мужей?

Сообщение отредактировал Azazello - 3.5.2010, 20:20

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
plucky
сообщение 4.5.2010, 9:47
Сообщение #88

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 3.5.2010, 17:24) *
Минуточку!
Смотреть - это уже измена?

нет, не говорю, что смотреть - это измена, я о том, что из этого может вытечь...Мяу! Судя по вашим постам я постоянно вижу, что вас окружают только замечательные мужчины, которые вообще не знаю, что такое измена! Может, ради эксперимента проследите за кем-нибудь...это во-первых..а во-вторых...мой муж с 19 лет утверждал, что он никогда не изменит, вскем заявлял, что он не может с несколькими женщинами, что он как его отец проживёт с женой 25 лет ни разу не изменив…Но вдруг, ни возьмись откуда, прижав к стенке…и он не смог, и забыл о своих обещаниях, а ведь уверенно жил с этим понятиями 7 лет…Я о чём? Что даже сам мужчина не знает, изменит он когда-нибудь или нет…Как вы можете говорить за мужчин, которых вы знаете?

Сообщение отредактировал Мяу - 4.5.2010, 13:11

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.5.2010, 13:22
Сообщение #89

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Вы что, серьезно? Надо же, какая честность задним числом.

Да не, шутим мы тут...

Цитата
А может женщины, чтоб оправдать своих неверных мужей?

Может быть. Только какая разница? Это придумано для того, чтоб оправдать т. н. мужскую прЫроду...

Цитата
нет, не говорю, что смотреть - это измена, я о том, что из этого может вытечь...

Может вытечь... а может и не вытечь smile.gif
50/50. Как с динозавром на улице.

Цитата
Мяу! Судя по вашим постам я постоянно вижу, что вас окружают только замечательные мужчины, которые вообще не знаю, что такое измена!

Я не знаю, знают они или не знают, я им все-таки не исповедник, а коллега smile.gif)
Что замечательные - а почему нет? Ко мне они относятся хорошо, с уважением, стало быть, действительно замечательные...

Цитата
Может, ради эксперимента проследите за кем-нибудь...

Да зачем? Мне это совершенно неинтересно smile.gif

Цитата
а во-вторых...мой муж с 19 лет утверждал, что он никогда не изменит, вскем заявлял, что он не может с несколькими женщинами, что он как его отец проживёт с женой 25 лет ни разу не изменив…

Так а чего вы хотели-то после таких заявлений?
Если человек говорит о том, что он чего-то там НИКОГДА не сделает - будьте уверены, сделает обязательно, а такие заявления выдают его с головой: ведь это он сам себе возражает на самом деле, если говорит об этом, когда его об этом не спрашивают smile.gif Значит, он в принципе допускает такую мысль, раз говорит об этом. И потом, что больше всего запрещается, того больше всего и хочется... Сам себе запретил - значит, будет стремиться сделать...

Цитата
Что даже сам мужчина не знает, изменит он когда-нибудь или нет… Как вы можете говорить за мужчин, которых вы знаете?

Мужчина не знает, но - повторю - слова и поступки часто выдают его намерения и мысли, даже если сам человек об этом не догадывается. Надо только научиться внимательно смотреть и слушать.
А говорить могу оч просто. В данный момент налево никто в коллективе не ходит, если судить по тому, что я слышала smile.gif)) Что было ДО, что будет ПОСЛЕ - я не знаю, и мне это, в общем, неинтересно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.5.2010, 14:09
Сообщение #90

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.5.2010, 13:22) *
Может быть. Только какая разница? Это придумано для того, чтоб оправдать т. н. мужскую прЫроду...

Разница на самом деле огромная.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.5.2010, 14:17
Сообщение #91

полезное ископаемое
Иконка группы

Поясни.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.5.2010, 16:04
Сообщение #92

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.5.2010, 14:17) *
Поясни.

Когда мужчина оправдывает собственную слабость, при этом охотно изменяя жене, это одно, а когда женщина оправдывает мужнину измену, не желая что-то менять и ссылаясь на его полигамность, это же совсем другое.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.5.2010, 16:21
Сообщение #93

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Женщина оправдывает гнилого мужичонку, с которым приходится жить в силу разных обстоятельств (либо мат.зависимость, либо неуважение к себе), мужчины вообще невосприимчивы к критике, поэтому им легче спихнуть свои косяки на природу и усесться с пивком у телека...
Всё от глупости и лени. Нет желания работать над отношениями, легче пойти и нарубить дров. Оно и понятно - сила есть, ума не надо))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 5.5.2010, 14:58
Сообщение #94

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Казань

а я иногда смотрю телефон и на страничку в контакте иногда залезаю к мужу. Доверяю, но боюсь. тк до него у меня были длительные серьезные отношения с двумя мч и оба мне изменили, обоих долго пыталась простить,но в итоге поняла,что ТАКОЕ я забыть не могу. и мужчинам (общей массе) не очень доверяю. И как бы красиво не писали здесь многие девочки считаю,что лучше залезть, ничего не обнаружить и спать спокойно или (тьфу-тьфу-тьфу) обнаружить и знать с кем ты живешь,а дальше уже каждый сам для себя решает дальнейшие действия,я лично пообещела себе,что как бы мне плохо не было, но прощать я больше никого не буду,ибо не умею,дальнейшая жизнь с изменившим мне человеком будет уже просто пустая трата здоровья,сил и времени. Мужа я очень люблю!ОН замечательный,повода мне никогда не давал,но не могу я себя переделать!лезу и все тут. Правда специально акаунты новые создавать и переписываться от чужого имени не стану.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.5.2010, 19:28
Сообщение #95

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
иногда смотрю телефон и на страничку в контакте иногда залезаю к мужу. Доверяю

Роскошно smile.gif))

Цитата
тк до него у меня были длительные серьезные отношения с двумя мч и оба мне изменили,

А вот знаете, может, хамство с моей стороны, но "если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде", простите мой хранцузский smile.gif
Что Вам изменяют - это не потому Вы не проверяли. Никакие проверки не предотвращают измен, и действо это совершенно беполезное, ибо в результате всегда получается одно и то же - Вы поймаете его на измене. Следовательно, конец семье. Знаете, почему? Вы сами таких мужчин выбираете. В этом все дело...

Цитата
Мужа я очень люблю!ОН замечательный,повода мне никогда не давал,но не могу я себя переделать!лезу и все тут.

Но Вы ж ищете повод...
Значит, найдете...
Если подозреваете - то считаете своего мужа способным на измену, т. е. подлецом. Вам не противно жить с подлецом?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 5.5.2010, 20:05
Сообщение #96

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 5.5.2010, 19:28) *
Если подозреваете - то считаете своего мужа способным на измену, т. е. подлецом. Вам не противно жить с подлецом?

Подозревать, это одно. Когда мужчина способен на измену, это второе. Когда мужчина изменяет на самом деле, это вообще третье. А по выше написанному утверждению муж подлец, потому что жена подозревает что ли? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
И вот еще что. Если жена подозревает, то это совсем не значит, что это имеет под собой основания.

Сообщение отредактировал Azazello - 5.5.2010, 20:06

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.5.2010, 20:35
Сообщение #97

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Подозревать, это одно. Когда мужчина способен на измену, это второе. Когда мужчина изменяет на самом деле, это вообще третье. А по выше написанному утверждению муж подлец, потому что жена подозревает что ли?

Ну конечно. Для жены муж, который, как она считает, способен на измену, - подлец smile.gif)) И совершенно неважно, каков он на самом деле, способен ли на измену, важно то, что в ее глазах он способен на подлость.

Притча одна мне нравится. Точно не помню, конечно smile.gif Но примерно так: к мудрецу, сидящему возле дороги, подошли два путешественника и спросили, хорошие ли люди живут в ближайшем городе и стоит ли туда вообще идти. Мудрец спросил их в ответ - а хороши ли люди там, откуда вы пришли? Первый путешественник говорит - да, там, откуда я пришел, люди очень хорошие и добрые. Мудрец отвечает: тогда иди смело, в этом городе люди тоже добры и хороши. А второй путешественник ответил, что там, откуда он идет, люди плохи и злы, и мудрец ответил ему - тогда не ходи, ибо и в этом городе люди столь же дурны.

Короче, какими мы людей видим, таковы они и есть smile.gif))

Цитата
И вот еще что. Если жена подозревает, то это совсем не значит, что это имеет под собой основания.

Наоборот. Повторю: неважно, есть ли основания на самом деле. Важно, что для жены они вполне реальны. Ну, раз она даже позволяет себе копаться в личных вещах мужа, то есть рискует его добрых отношением smile.gif))
И кто ищет - тот найдет...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 6.5.2010, 10:03
Сообщение #98

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 5.5.2010, 20:28) *
А вот знаете, может, хамство с моей стороны, но "если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде", простите мой хранцузский smile.gif
Вы сами таких мужчин выбираете. В этом все дело...

есть поговорка хорошая "Обжегшись на молоке, дует на воду" и еще одна "Доверяй, но проверяй" а вот "кто ищет,тот всегда найдет" не в этой ситуации применять следует.

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 6.5.2010, 10:14
Сообщение #99

Иконка группы

и вообще был вопрос "устраивали ли вы проверку своим мужчинам" и я на него честно ответила. Мяу, не стоит навязывать свое мнение. Я прочитала его уже в других постах. Каждый живет как может и сломать себя бывает сложно.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 6.5.2010, 10:25
Сообщение #100

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 5.5.2010, 20:35) *
Короче, какими мы людей видим, таковы они и есть smile.gif))

Можно, конечно, и так жить, только смысл? Рисовать себе воздушные замки и потом верить в это для собственного успокоения. Не с моей прагматичностью и цинизмом. s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему