IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Когда ты в первый раз...?), =)))???
Домини
сообщение 5.6.2009, 20:25
Сообщение #21

Житель форума
Иконка группы

1. попробовал спиртное - в лет 5 дали попорбывать пиво,так оно мне так понравилось,что родители боялись брать меня в магазин потому,что все детки кричали:"Мама купи кахфетку",а я:"Купите пива".
2. выкурил сигаретку - в 13 и курила около месяца,сейчас терпеть не могу запах сигарет.
3. поцеловался - в 12 год как сейчас помню этот день.Я даже помню как парень(ему тогда было 17),что для как для начинающей у меня хорошо получается.Я так этим гордилась))))
4. влюбился - ой это было так часто,ну полюбила в 17.
5. поссорился с родителями - частенько такое бывает.У нас редко совпадают мнения.
6. получил сексуальный опыт - в 17.
7. приготовил еду - это дело я не люблю.В 11 я жарила какие-то оладки.Папа поел.
8. подрался - ну такое детское может и было,а что касается серьезных драк я до такого никогда не опущюсь,разве если выведут сильно и сами полезут.
9. женился/вышла замуж - не замужем...пока!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юляха
сообщение 8.6.2009, 16:51
Сообщение #22

Житель форума
Иконка группы

Из: Иваново

1. попробовал спиртное - хмм..я раньше вообще была оч примерной девочкой smile.gif так что редко употребляла алкоголь smile.gif но все-таки..пиво, наверно, лет в 13 попробовала, вино уже пили на Днях рождениях подружек и родных лет с 14, ну а водку я пила тока один раз - на свадьбе у друга в 17 лет smile.gif а так ненавижу эту бяку smile.gif
2. выкурил сигаретку - не курила ни разу!!!
3. поцеловался - в 15 лет...причем хорошо это помню...когда стояли обнимались, а я про себя все думала: "Ну ты че тормозишь, целуй меня быстрее" d060.gif
4. влюбился - по-настоящему влюбилась год назад и это чувство длится до сих пор!!! aa9.gif
5. поссорился с родителями - ой, всегда ссоримся, особенно с сестрой...с детства еще, когда мы с ней все воевали, так каждый раз и родителей привлекали в это дело - оттаскивать то нас друг от друга кто будет? smile.gif
6. получил сексуальный опыт - чуть больше, чем полгода назад c9.gif
7. приготовил еду - лет в 14 smile.gif но хорошо научилась готовить тоак когда поступила учиться и стала жить в общежитии.
8. подрался - всегда дралась с сестрой smile.gif ой...тут и табуретки летали smile.gif smile.gif smile.gif
9. женился/вышла замуж - пока еще не планирую smile.gif

--------------------
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят...

+Цитировать сообщение
Неваляшка
сообщение 9.6.2009, 17:52
Сообщение #23

Житель форума
Иконка группы

Из: Киров

1. впервые попробовала спиртное.. хм... не помню даже. сколько себя помню, папа заставлял пить пиво. Он говорил, что оно мне безумно полезно - хоть поправлюсь. Для него я всегда была худая, каковой и остаюсь по сей день. С тех пор ненавидела всё спиртное, но вот классе в 8 сознательно пила балтику 9ку, а до этого с подружками делали кровавую мэри d060.gif
2. выкурила сигарету на первом курсе института - первая сессиия выбила меня из колеи, а на глаза попалась пачка сигарет. С тех пор курю. месяц назад начала бросать, удачно пока sm03.gif
3. поцеловалась в 10-ом классе, до этого даже не тянуло.. но как вспомню - плеваться хочется d045.2.gif
4. влюбилась в садике, потом в первом классе, во втором.... любвеобильная всегда была
5. поссорился с родителями - не было такого, хотя и ругаемся с мамой, но я это за ссоры не считаю.
6. получил сексуальный опыт - в 18 лет. Да, вот и так бывает. rolleyes.gif
7. приготовил еду - дома мне готовить не давали - было кому этим заниматься, а вот в институте гены взяли верх - всем нравится
8. подрался - не было
9. надеюсь в скором времени e010.gif

--------------------

Красивая женщина - это профессия, которой не грозит безработица

+Цитировать сообщение
RainbowGhost
сообщение 25.7.2009, 11:19
Сообщение #24

Люблю жизнь - мне с ней ещё жить)))
Иконка группы

1. До 10 класса не выпила ни грамма алкоголя, хотя гуляла с явно пьющей компанией))) Первый раз - пиво в 16 лет))
2. Хе-хе)) В те же 16 лет, первая - сразу в затяг))) Потом 1,5 года курила всякую бяку по пачке в день..."бондяра" всякая))) Потом поняла, что кросс пробежать первой уже не смогу, да и зубы какого-то цвета нехорошего стали и бросила)) С тех пор (уже больше года) не разу не курила. И абсолютно не тянет, наоборот тошнит от этого запаха. Может срок не очень то и большой, но бросить с первого раза получилось и без проблем)))
3. Первый раз в 13 лет поцеловалась)))
4. Влюбилась... ну конечно не серьезно прям так)) В садике, в 3 или 4 года =)
5. Ссориться с родителями наверное ещё с пелёнок - я сильно пиналась, когда они меня заворачивали))
6. В 16))
7. Приготовила еду.. лет в 6 наверное, мне всегда нравилось маме на кухне помогать, а когда она была на работе я всякие бутербродики, салатики делала))
8. Подралась по настоящему.. лет в 12 наверное))) "Забила стрелку на разборки" sm03.gif и там подралась(с девахой года на 4 страше и выше раза в два), серьезненько так, потом неделю с фингалом ходила))))
9. ещё не замужем))

--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...

+Цитировать сообщение
Marusya
сообщение 18.8.2009, 0:14
Сообщение #25

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

1. попробовала спиртное - класс пятый помню.. мы купили пива с подружкой и пошли на качельку у дома.. и я почему то была твердо уверена что это зло).. и мне будет очень плохо потом и до дома не дойду точно)... хлебнула чуть чуть для виду... а по настоящему напилась..лет в 17.. на каждое дерево натыкалась и извинялась при этом(прям как в анекдоте)))...)
2. выкурил сигаретку-в инсте..первый курс 17
3. поцеловалась.. наверн в 15, потом еще очень сильно жалела(
4. влюбилась - сложно сказать..да я вечно в кого-ниб влюбленная была .. с детсада.. ну а если по настоящему в 17
5. поссорилась с родителями - всю свою жизнь...самый посл страшный престрашный скандал случился в классе 11..сидела под дверью и кричала чтоб ключи отдали..: "все равно уйду от вас"..
6. получила сексуальный опыт-17.. все было хор .. слава богу..конеш, совсем чуть чуть ожидала большего..
7. приготовила еду-эээ....
8. подралась- в шутку с подругой лет в 15.
9. женился/вышла замуж - еще не знаю когда эт счастливый момент наступит..все собираюсь и собираюсь)))

--------------------

+Цитировать сообщение
TanyaLLIa
сообщение 18.8.2009, 10:20
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Новочеркасск

1. попробовал спиртное / в детстве пиво как только увижу сразу крики слезы, дайте мне, ну это наверное мне было 4-5 лет, сейчас вообще стиртное ни капли, не могу не нравиться, хотя на работе все обижаются, что вот ты опять с соком! icon_mrgreen.gif
2. выкурил сигаретку/ честно сказать никогда не пробовала, даже не знаю как это. папа курящий и мне этот дым с детства не нравится!
3. поцеловался/ ну наверное лет в пятнадцать, как сейчас помню просто прикоснулись губами и все, сейчас кажется таким смешным)))
4. влюбился / в это же время когда поцеловалась, да так влюбилась, что кушать ничего не могла, в общем с пользой для фигуры rolleyes.gif
5. поссорился с родителями / ой, и не припомню
6. получил сексуальный опыт/ почти в 18 лет
7. приготовил еду/ ну навеное лет в 8, варила суп с макаронами, но правда макароны забыла бросить blush.gif
8. подрался/ в 11 классе
9. женился/вышла замуж/ в 22 года

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.8.2009, 18:01
Сообщение #27

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

1. попробовал спиртное - Ой, где-то лет в 14, на Новый год. Водку глушили с соседом, жалуясь на пройденную жизнь и отсутствие смысла вышеупомянутой.
2. выкурил сигаретку - Примерно в 12 лет с подругой в подъезде. Решила ж попробовать, шо это такое.
3. поцеловался - В пятнадцать. С этим самым соседом, с которым водку пили.
4. влюбился - Серьёзная любовь у меня была в 18 лет - с моим первым мужчиной, на которого я потратила 3 года! Лучшие 3 года своей жизни!
5. поссорился с родителями - Не помню. У нас всегда были нормальные отношения.
6. получил сексуальный опыт - в 18 лет.
7. приготовил еду - В 15 лет варила гороховый суп, правда под присмотром.
8. подрался - Было в классе пятом. Ко мне пристал какой-то пацан, начал юбку задирать, за что получил по роже и остался без половины зубов.
9. женился/вышла замуж - пока что не знаю. Я закоренелая холостячка.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Beatriche
сообщение 22.8.2009, 23:07
Сообщение #28

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Украина

1. попробовал спиртное - маленькой была, бегала по улице. прибежала домой и залпом ВОДКИ!
2. выкурил сигаретку - не было еще такого
3. поцеловался - в 16 лет = ) то есть месяца 4 назад ))
4. влюбился - в 12
5. поссорился с родителями - не помню..
6. получил сексуальный опыт - в 16 лет) ну то есть месяц назад))
7. приготовил еду - маленькой была. не помню)
8. подрался - в первом классе
9. женился/вышла замуж - не было такого)

+Цитировать сообщение
AdskaiA
сообщение 17.11.2009, 12:41
Сообщение #29

Житель форума
Иконка группы

Из: Тверь

1. Мне в детстве давали пить пиво(папа),мне было лет 7! Вернуть бы то время....
2. Я даже не помню,но уже давно хожу и пыхчу как паровоз(((и бросить не получается!
3. Первый раз в щечку я поцеловалась в садике(была там своя любовь). А в губы в 3 классе,помню даж его Ваней зовут)
4. 13 лет я влюбилась в человека с которым разница десять лет,и мне так кажется до сих пор его люблю!!!
5. Я так часто с ними ссорюсь,что уже и не вспомнить...
6. Конечно понимаю,может эта цифра шокирует...в 13 лет
7. Ой,я никогда не готовила,не люблю!
8. В пятом классе подралась с пацаном,потом разборки были...
9. Не было еще такого!

+Цитировать сообщение
AdskaiA
сообщение 17.11.2009, 12:44
Сообщение #30

Житель форума
Иконка группы

Из: Тверь

Дубль.

Сообщение отредактировал Юки - 17.11.2009, 16:52
Причина редактирования: Дублированное сообщение

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 25.3.2010, 13:33
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(~NeRkA~ @ 7.2.2009, 20:19) *
Развёрнутые ответы приветствуются))))

1. Спиртное попробовала поздно (даже по тогдашним меркам). Хорошо помню, мне было лет 14, когда с родителями выпила чуть-чуть винишка Кагорчика, был праздник, по-моему, Пасха. А пила ли я раньше крепкие напитки, не помню в упор... надеюсь, не от того, что не просыхала от перепоя smile.gif .
3. Отвечу сразу на этот вопрос. Мне было 10-ка лет. Тогда же была выкурена и первая сигарета (2), об этом я писала в своей теме про первый поцелуй. Поцелуй и сигаретка случились с мальчиком, чьё имя я не помню, но помню, что он был блондином. Может, этим объясняется моя симпатия к блондинам.
4. В 10 лет, в 5-м классе, втюрилась в одноклассника. Любовь была первая, сильная и готовая к самопожертвованию. Это было не взаимно, хотя он прекрасно ко мне относился и считал меня своим другом.
5. К стыду сказать, с мамой сильной ссоры не помню, а вот с отцом начала серьёзно ругаться около года назад, когда у он завёл себе бл..дюжку.
6. В 20 лет. Ничего хорошего. Иногда мне кажется, что лучше бы меня силой взяли, чем когда даже вспомнить нечего.
7. Попытки готовить у меня пробились достаточно поздно, но только сейчас я могу уверенно сказать, что готовить, по крайней мере, умею, голодной не останусь, да и столы праздничные накрывала smile.gif .
8. А дракой считается только тогда, когда тебе сдачи дали? У меня натура широкая, поэтому сдачу никогда в таких случаях не беру smile.gif . Когда первый раз треснула парня (девочек не била, а надо было), не помню, но запомнила случай: была контроша, я всегда отличницей была, сзади меня постоянно толкал мальчик, мол, дай списать. Терпеть не могла такое явление, когда я ещё сама не написала, а меня уже дёргали. Ну меня достало в тот раз, и я как заааадвинула парту - он чуть не вырвал, даже дышать не смог.
9. Та разок сходить надо, чтобы скоротать время, пока ждёшь настоящую любовь smile.gif .

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 6.4.2010, 13:10
Сообщение #32

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

1. попробовала спиртное - маленькой была (6 лет), бегала по улице. прибежала домой и вместо лимонада выпила стакан пива. водку попробовала на 19-ти летие.
2. выкурила сигаретку - лет в 19, сделала одну затяжку и то не вдыхая, не понравилось ))
3. поцеловалась - в 15 лет
4. влюбилась - в 17 лет, в однокурсника с первого взгляда
5. поссорилась с родителями - в переходном возрасте часто было, не вспомню кода точно
6. получила сексуальный опыт - в 20 лет, с тем же однокурсником
7. приготовила еду - не помню, готовить в принципе начала лет в 26, как с мужем будущим жить начала
8. подралась - в первом классе, у меня пытались списать диктант
9. вышла замуж - в 27 лет

+Цитировать сообщение
Kroha
сообщение 7.4.2010, 21:24
Сообщение #33

Житель форума
Иконка группы

1. Шампанское мне дали попробовать лет эдак в 7 на Новый год
2. Это гиблое дело попробовала в 15 лет.. Курящая подруга предложила попробовать, я не отказалась.. До сих пор курю.. Время от времени пытаюсь бросить-безуспешно d045.2.gif
3. "По взрослому" в 15 или 16 лет с мальчиком из класса, который мне жутко нравился rolleyes.gif
4. в детском садике, лет 5 тогда было, в мальчика из группы
5. Когда училась в старших классах
6. Первый сексуальный опыт получила в 17 лет с знакомым парнем. До сих пор жалею sad.gif Потом об этом почти все знакомые знали sad.gif
7. научилась печь блинчики в 7 лет))
8. Ну.. с сестрой мы в детстве дрались постоянно
9. не замужем

--------------------
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться...

+Цитировать сообщение
Alisochka
сообщение 14.4.2010, 15:02
Сообщение #34

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

1. В 14 лет
2. В 13 лет
3. Тоже где-то в 13-14
4. Лет в 15-16
5. Очень рано!!!!
6. За 10 дней до 18-летия
7. Лет в 14
8. Не пришлось
9. В 19 лет.

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 27.4.2010, 17:46
Сообщение #35

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Россия

1. попробовала спиртное в 12 лет,не самые лучшие воспоминания)))
2. сигареты в 11 попробовала,тоже было очень плохо
3. поцеловалась в 15 лет, в лифте, с парнем с которым познакомилась в этот вечер в кафе и он меня пошел провожать...
4. ну влюблялась я с 6 лет,постоянно, в 10 лет очень влюбилась в мальчика на 2 года старше меня, в 18 думала,что люблю,но ошибалась, в лет 20 полюбила и люблю очень сильно и по сей день моего нынешнего парня.
5. ну периодически ссорилась с родителями с 13 до 15 лет,сейчас вообще не ссоримся
6.секс:в 18 лет со своим парнем,с которым по сей день вместе(было страшно...)
7.приготовила еду: в 10 лет суп с огурцами(жуткое варево было))))
8.с братишкой дрались в детстве, в лет 16 с пацаном на дискотеке
9.еще не замужем,но на следующий год собираюсь,мне будет 24 года...

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 12.5.2010, 17:27
Сообщение #36

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Казань

1. попробовала спиртное в детсадовском возрасте у папы попробовала пиво,он его так вкусно-вкусно с рыбой пил,а оказалось-не вкусно)
2. сигареты в 12 беломорканал,нашла в подъезде)
3. поцеловалась в 15 лет с однокласником,играли в бутылочку
4. чтобы прям сильно-сильно в 18, в преподователя информатики
5. ууу этого и не помню в садике мама меня постоянно ремнем била-не помню за что,но явно ссорились)
6.секс:в 17 лет,не из-за большой люблви,но встречалась с этим парнем 3 с половиной года
7.приготовила еду: в детсадовском возрасте вырезала печенки,но тесто мама делала,а чтобы прям совсем сама лет в 6-яичницу
8.в 12 с одноклассницой,если это можно назвать дракой.не помню из-за чего,много волос друг другу выдрали)))
9.в 24

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 29.3.2015, 12:12
Сообщение #37

Выше только потолок!
Иконка группы

1. Самогон испробовала в 16 лет smile.gif Отчим выгонял ядреный первак, у меня образвались пару "Подружек", которые были поклонницами спиртногоsmile.gif Пришли ко мне домой, попросили выпить, я угостила и попробовала сама.. захмелела после первой рюмки так, что самогон до сих пор терпеть НЕ могуsmile.gif)

2. Попробовала сигарету в 16.. Жуткие ощущения.. Очень боялась, что Мама почувствует запах.. Потом начала курить и продымила лет 10 - очень интенсивно.. После чего решила сбавить обороты и позволить себе курение в виде удовольствия или сублимации сексуальной энергииsmile.gif Сейчас могу выкурить одну сигру в день, БЕЗ привязки aa48.gif

3. Поцеловалась в 17 с Мальчиком, который мне очень нравился.. После поцелуя симпатия пошла на убыльsmile.gif Было мокро и похоже на то, что мои губы засосал вечный двигательsmile.gif)

4. Влюбилась в 7 лет в Мальчика-Отличникаsmile.gif Балдела от одного Его взгляда, а когда Он однажды ко мне прикоснулся, то поняла, что десткая сексуальность есть!:)) От одного прикосновения руки к руке у меня разлилась сладкая истома по всему телу.. какая разливается во время оргазма.. Разумеется, если он настоящийsmile.gif)

5. С Мамой ссорилась в пеленокsmile.gif Отстаивала свое мнение рьяно и отвоевывала НЕзависимостьsmile.gif Абсолютно об этом НЕ сожалею aa48.gif

6. В 18 лет - с будущим Мужем.. Первый раз принес огромное удовольствие aa23.gif Хотелось снова и снова !!.gif

7. В 2 года - пасочки в песочницеsmile.gif)

8. Однажды, в 12 лет, с Мальчиком, которому решила доказать, что я тоже Мужчина.. После чего оставила всякие попытки войны с Мужчинами и решила быть слабой.. А заодно - и подружиться с Ними aa23.gif

9. В 19 лет. За своего первого сексуального Партнера.. Потом произошла целая интересная история - длиною в жизньsmile.gif Своей Доче рекомендую ВЫБИРАТЬ Парня.. И доверять СВОИМ ощущениям при выборе.. Послать меня, в случае необходимости, со своими "мудрыми" советами и любить.. Даже - если эта любовь на час aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 21.4.2015, 15:00
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

1. попробовал спиртное - в 12 лет
2. выкурил сигаретку - ни разу!
3. поцеловался в 6 лет в гимназии)
4. влюбился - в 11, в преподавателя танцев)
5. поссорился с родителями - в 6 лет, не хотела в школу.
6. получил сексуальный опыт - в 23 года
7. приготовил еду - в 4 годапод руководством бабушки. Это была яичница с колбасой
8. подрался - в 3 года, с мальчишками в песочнице
9. женился/вышла замуж - еще нет.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему