1. попробовал спиртное - в лет 5 дали попорбывать пиво,так оно мне так понравилось,что родители боялись брать меня в магазин потому,что все детки кричали:"Мама купи кахфетку",а я:"Купите пива". 2. выкурил сигаретку - в 13 и курила около месяца,сейчас терпеть не могу запах сигарет. 3. поцеловался - в 12 год как сейчас помню этот день.Я даже помню как парень(ему тогда было 17),что для как для начинающей у меня хорошо получается.Я так этим гордилась)))) 4. влюбился - ой это было так часто,ну полюбила в 17. 5. поссорился с родителями - частенько такое бывает.У нас редко совпадают мнения. 6. получил сексуальный опыт - в 17. 7. приготовил еду - это дело я не люблю.В 11 я жарила какие-то оладки.Папа поел. 8. подрался - ну такое детское может и было,а что касается серьезных драк я до такого никогда не опущюсь,разве если выведут сильно и сами полезут. 9. женился/вышла замуж - не замужем...пока!
1. попробовал спиртное - хмм..я раньше вообще была оч примерной девочкой так что редко употребляла алкоголь но все-таки..пиво, наверно, лет в 13 попробовала, вино уже пили на Днях рождениях подружек и родных лет с 14, ну а водку я пила тока один раз - на свадьбе у друга в 17 лет а так ненавижу эту бяку 2. выкурил сигаретку - не курила ни разу!!! 3. поцеловался - в 15 лет...причем хорошо это помню...когда стояли обнимались, а я про себя все думала: "Ну ты че тормозишь, целуй меня быстрее" 4. влюбился - по-настоящему влюбилась год назад и это чувство длится до сих пор!!! 5. поссорился с родителями - ой, всегда ссоримся, особенно с сестрой...с детства еще, когда мы с ней все воевали, так каждый раз и родителей привлекали в это дело - оттаскивать то нас друг от друга кто будет? 6. получил сексуальный опыт - чуть больше, чем полгода назад 7. приготовил еду - лет в 14 но хорошо научилась готовить тоак когда поступила учиться и стала жить в общежитии. 8. подрался - всегда дралась с сестрой ой...тут и табуретки летали 9. женился/вышла замуж - пока еще не планирую
--------------------
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят...
1. впервые попробовала спиртное.. хм... не помню даже. сколько себя помню, папа заставлял пить пиво. Он говорил, что оно мне безумно полезно - хоть поправлюсь. Для него я всегда была худая, каковой и остаюсь по сей день. С тех пор ненавидела всё спиртное, но вот классе в 8 сознательно пила балтику 9ку, а до этого с подружками делали кровавую мэри 2. выкурила сигарету на первом курсе института - первая сессиия выбила меня из колеи, а на глаза попалась пачка сигарет. С тех пор курю. месяц назад начала бросать, удачно пока 3. поцеловалась в 10-ом классе, до этого даже не тянуло.. но как вспомню - плеваться хочется 4. влюбилась в садике, потом в первом классе, во втором.... любвеобильная всегда была 5. поссорился с родителями - не было такого, хотя и ругаемся с мамой, но я это за ссоры не считаю. 6. получил сексуальный опыт - в 18 лет. Да, вот и так бывает. 7. приготовил еду - дома мне готовить не давали - было кому этим заниматься, а вот в институте гены взяли верх - всем нравится 8. подрался - не было 9. надеюсь в скором времени
--------------------
Красивая женщина - это профессия, которой не грозит безработица
1. До 10 класса не выпила ни грамма алкоголя, хотя гуляла с явно пьющей компанией))) Первый раз - пиво в 16 лет)) 2. Хе-хе)) В те же 16 лет, первая - сразу в затяг))) Потом 1,5 года курила всякую бяку по пачке в день..."бондяра" всякая))) Потом поняла, что кросс пробежать первой уже не смогу, да и зубы какого-то цвета нехорошего стали и бросила)) С тех пор (уже больше года) не разу не курила. И абсолютно не тянет, наоборот тошнит от этого запаха. Может срок не очень то и большой, но бросить с первого раза получилось и без проблем))) 3. Первый раз в 13 лет поцеловалась))) 4. Влюбилась... ну конечно не серьезно прям так)) В садике, в 3 или 4 года =) 5. Ссориться с родителями наверное ещё с пелёнок - я сильно пиналась, когда они меня заворачивали)) 6. В 16)) 7. Приготовила еду.. лет в 6 наверное, мне всегда нравилось маме на кухне помогать, а когда она была на работе я всякие бутербродики, салатики делала)) 8. Подралась по настоящему.. лет в 12 наверное))) "Забила стрелку на разборки" и там подралась(с девахой года на 4 страше и выше раза в два), серьезненько так, потом неделю с фингалом ходила)))) 9. ещё не замужем))
--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...
1. попробовала спиртное - класс пятый помню.. мы купили пива с подружкой и пошли на качельку у дома.. и я почему то была твердо уверена что это зло).. и мне будет очень плохо потом и до дома не дойду точно)... хлебнула чуть чуть для виду... а по настоящему напилась..лет в 17.. на каждое дерево натыкалась и извинялась при этом(прям как в анекдоте)))...) 2. выкурил сигаретку-в инсте..первый курс 17 3. поцеловалась.. наверн в 15, потом еще очень сильно жалела( 4. влюбилась - сложно сказать..да я вечно в кого-ниб влюбленная была .. с детсада.. ну а если по настоящему в 17 5. поссорилась с родителями - всю свою жизнь...самый посл страшный престрашный скандал случился в классе 11..сидела под дверью и кричала чтоб ключи отдали..: "все равно уйду от вас".. 6. получила сексуальный опыт-17.. все было хор .. слава богу..конеш, совсем чуть чуть ожидала большего.. 7. приготовила еду-эээ.... 8. подралась- в шутку с подругой лет в 15. 9. женился/вышла замуж - еще не знаю когда эт счастливый момент наступит..все собираюсь и собираюсь)))
1. попробовал спиртное / в детстве пиво как только увижу сразу крики слезы, дайте мне, ну это наверное мне было 4-5 лет, сейчас вообще стиртное ни капли, не могу не нравиться, хотя на работе все обижаются, что вот ты опять с соком! 2. выкурил сигаретку/ честно сказать никогда не пробовала, даже не знаю как это. папа курящий и мне этот дым с детства не нравится! 3. поцеловался/ ну наверное лет в пятнадцать, как сейчас помню просто прикоснулись губами и все, сейчас кажется таким смешным))) 4. влюбился / в это же время когда поцеловалась, да так влюбилась, что кушать ничего не могла, в общем с пользой для фигуры 5. поссорился с родителями / ой, и не припомню 6. получил сексуальный опыт/ почти в 18 лет 7. приготовил еду/ ну навеное лет в 8, варила суп с макаронами, но правда макароны забыла бросить 8. подрался/ в 11 классе 9. женился/вышла замуж/ в 22 года
Из: Земля Обетованная.
1. попробовал спиртное - Ой, где-то лет в 14, на Новый год. Водку глушили с соседом, жалуясь на пройденную жизнь и отсутствие смысла вышеупомянутой. 2. выкурил сигаретку - Примерно в 12 лет с подругой в подъезде. Решила ж попробовать, шо это такое. 3. поцеловался - В пятнадцать. С этим самым соседом, с которым водку пили. 4. влюбился - Серьёзная любовь у меня была в 18 лет - с моим первым мужчиной, на которого я потратила 3 года! Лучшие 3 года своей жизни! 5. поссорился с родителями - Не помню. У нас всегда были нормальные отношения. 6. получил сексуальный опыт - в 18 лет. 7. приготовил еду - В 15 лет варила гороховый суп, правда под присмотром. 8. подрался - Было в классе пятом. Ко мне пристал какой-то пацан, начал юбку задирать, за что получил по роже и остался без половины зубов. 9. женился/вышла замуж - пока что не знаю. Я закоренелая холостячка.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
1. попробовал спиртное - маленькой была, бегала по улице. прибежала домой и залпом ВОДКИ! 2. выкурил сигаретку - не было еще такого 3. поцеловался - в 16 лет = ) то есть месяца 4 назад )) 4. влюбился - в 12 5. поссорился с родителями - не помню.. 6. получил сексуальный опыт - в 16 лет) ну то есть месяц назад)) 7. приготовил еду - маленькой была. не помню) 8. подрался - в первом классе 9. женился/вышла замуж - не было такого)
1. Мне в детстве давали пить пиво(папа),мне было лет 7! Вернуть бы то время.... 2. Я даже не помню,но уже давно хожу и пыхчу как паровоз(((и бросить не получается! 3. Первый раз в щечку я поцеловалась в садике(была там своя любовь). А в губы в 3 классе,помню даж его Ваней зовут) 4. 13 лет я влюбилась в человека с которым разница десять лет,и мне так кажется до сих пор его люблю!!! 5. Я так часто с ними ссорюсь,что уже и не вспомнить... 6. Конечно понимаю,может эта цифра шокирует...в 13 лет 7. Ой,я никогда не готовила,не люблю! 8. В пятом классе подралась с пацаном,потом разборки были... 9. Не было еще такого!
Из: Украина
Цитата(~NeRkA~ @ 7.2.2009, 20:19)
Развёрнутые ответы приветствуются))))
1. Спиртное попробовала поздно (даже по тогдашним меркам). Хорошо помню, мне было лет 14, когда с родителями выпила чуть-чуть винишка Кагорчика, был праздник, по-моему, Пасха. А пила ли я раньше крепкие напитки, не помню в упор... надеюсь, не от того, что не просыхала от перепоя . 3. Отвечу сразу на этот вопрос. Мне было 10-ка лет. Тогда же была выкурена и первая сигарета (2), об этом я писала в своей теме про первый поцелуй. Поцелуй и сигаретка случились с мальчиком, чьё имя я не помню, но помню, что он был блондином. Может, этим объясняется моя симпатия к блондинам. 4. В 10 лет, в 5-м классе, втюрилась в одноклассника. Любовь была первая, сильная и готовая к самопожертвованию. Это было не взаимно, хотя он прекрасно ко мне относился и считал меня своим другом. 5. К стыду сказать, с мамой сильной ссоры не помню, а вот с отцом начала серьёзно ругаться около года назад, когда у он завёл себе бл..дюжку. 6. В 20 лет. Ничего хорошего. Иногда мне кажется, что лучше бы меня силой взяли, чем когда даже вспомнить нечего. 7. Попытки готовить у меня пробились достаточно поздно, но только сейчас я могу уверенно сказать, что готовить, по крайней мере, умею, голодной не останусь, да и столы праздничные накрывала . 8. А дракой считается только тогда, когда тебе сдачи дали? У меня натура широкая, поэтому сдачу никогда в таких случаях не беру . Когда первый раз треснула парня (девочек не била, а надо было), не помню, но запомнила случай: была контроша, я всегда отличницей была, сзади меня постоянно толкал мальчик, мол, дай списать. Терпеть не могла такое явление, когда я ещё сама не написала, а меня уже дёргали. Ну меня достало в тот раз, и я как заааадвинула парту - он чуть не вырвал, даже дышать не смог. 9. Та разок сходить надо, чтобы скоротать время, пока ждёшь настоящую любовь .
Из: Страна грёз
1. попробовала спиртное - маленькой была (6 лет), бегала по улице. прибежала домой и вместо лимонада выпила стакан пива. водку попробовала на 19-ти летие. 2. выкурила сигаретку - лет в 19, сделала одну затяжку и то не вдыхая, не понравилось )) 3. поцеловалась - в 15 лет 4. влюбилась - в 17 лет, в однокурсника с первого взгляда 5. поссорилась с родителями - в переходном возрасте часто было, не вспомню кода точно 6. получила сексуальный опыт - в 20 лет, с тем же однокурсником 7. приготовила еду - не помню, готовить в принципе начала лет в 26, как с мужем будущим жить начала 8. подралась - в первом классе, у меня пытались списать диктант 9. вышла замуж - в 27 лет
1. Шампанское мне дали попробовать лет эдак в 7 на Новый год 2. Это гиблое дело попробовала в 15 лет.. Курящая подруга предложила попробовать, я не отказалась.. До сих пор курю.. Время от времени пытаюсь бросить-безуспешно 3. "По взрослому" в 15 или 16 лет с мальчиком из класса, который мне жутко нравился 4. в детском садике, лет 5 тогда было, в мальчика из группы 5. Когда училась в старших классах 6. Первый сексуальный опыт получила в 17 лет с знакомым парнем. До сих пор жалею Потом об этом почти все знакомые знали 7. научилась печь блинчики в 7 лет)) 8. Ну.. с сестрой мы в детстве дрались постоянно 9. не замужем
1. попробовала спиртное в 12 лет,не самые лучшие воспоминания))) 2. сигареты в 11 попробовала,тоже было очень плохо 3. поцеловалась в 15 лет, в лифте, с парнем с которым познакомилась в этот вечер в кафе и он меня пошел провожать... 4. ну влюблялась я с 6 лет,постоянно, в 10 лет очень влюбилась в мальчика на 2 года старше меня, в 18 думала,что люблю,но ошибалась, в лет 20 полюбила и люблю очень сильно и по сей день моего нынешнего парня. 5. ну периодически ссорилась с родителями с 13 до 15 лет,сейчас вообще не ссоримся 6.секс:в 18 лет со своим парнем,с которым по сей день вместе(было страшно...) 7.приготовила еду: в 10 лет суп с огурцами(жуткое варево было)))) 8.с братишкой дрались в детстве, в лет 16 с пацаном на дискотеке 9.еще не замужем,но на следующий год собираюсь,мне будет 24 года...
1. попробовала спиртное в детсадовском возрасте у папы попробовала пиво,он его так вкусно-вкусно с рыбой пил,а оказалось-не вкусно) 2. сигареты в 12 беломорканал,нашла в подъезде) 3. поцеловалась в 15 лет с однокласником,играли в бутылочку 4. чтобы прям сильно-сильно в 18, в преподователя информатики 5. ууу этого и не помню в садике мама меня постоянно ремнем била-не помню за что,но явно ссорились) 6.секс:в 17 лет,не из-за большой люблви,но встречалась с этим парнем 3 с половиной года 7.приготовила еду: в детсадовском возрасте вырезала печенки,но тесто мама делала,а чтобы прям совсем сама лет в 6-яичницу 8.в 12 с одноклассницой,если это можно назвать дракой.не помню из-за чего,много волос друг другу выдрали))) 9.в 24
1. Самогон испробовала в 16 лет Отчим выгонял ядреный первак, у меня образвались пару "Подружек", которые были поклонницами спиртного Пришли ко мне домой, попросили выпить, я угостила и попробовала сама.. захмелела после первой рюмки так, что самогон до сих пор терпеть НЕ могу)
2. Попробовала сигарету в 16.. Жуткие ощущения.. Очень боялась, что Мама почувствует запах.. Потом начала курить и продымила лет 10 - очень интенсивно.. После чего решила сбавить обороты и позволить себе курение в виде удовольствия или сублимации сексуальной энергии Сейчас могу выкурить одну сигру в день, БЕЗ привязки
3. Поцеловалась в 17 с Мальчиком, который мне очень нравился.. После поцелуя симпатия пошла на убыль Было мокро и похоже на то, что мои губы засосал вечный двигатель)
4. Влюбилась в 7 лет в Мальчика-Отличника Балдела от одного Его взгляда, а когда Он однажды ко мне прикоснулся, то поняла, что десткая сексуальность есть!:)) От одного прикосновения руки к руке у меня разлилась сладкая истома по всему телу.. какая разливается во время оргазма.. Разумеется, если он настоящий)
5. С Мамой ссорилась в пеленок Отстаивала свое мнение рьяно и отвоевывала НЕзависимость Абсолютно об этом НЕ сожалею
6. В 18 лет - с будущим Мужем.. Первый раз принес огромное удовольствие Хотелось снова и снова
7. В 2 года - пасочки в песочнице)
8. Однажды, в 12 лет, с Мальчиком, которому решила доказать, что я тоже Мужчина.. После чего оставила всякие попытки войны с Мужчинами и решила быть слабой.. А заодно - и подружиться с Ними
9. В 19 лет. За своего первого сексуального Партнера.. Потом произошла целая интересная история - длиною в жизнь Своей Доче рекомендую ВЫБИРАТЬ Парня.. И доверять СВОИМ ощущениям при выборе.. Послать меня, в случае необходимости, со своими "мудрыми" советами и любить.. Даже - если эта любовь на час
1. попробовал спиртное - в 12 лет 2. выкурил сигаретку - ни разу! 3. поцеловался в 6 лет в гимназии) 4. влюбился - в 11, в преподавателя танцев) 5. поссорился с родителями - в 6 лет, не хотела в школу. 6. получил сексуальный опыт - в 23 года 7. приготовил еду - в 4 годапод руководством бабушки. Это была яичница с колбасой 8. подрался - в 3 года, с мальчишками в песочнице 9. женился/вышла замуж - еще нет.