Чего подарить, чего подарить? Моя жена не парится этим вопросом, когда приходит д.р., новый год или 23 февраля или 19 марта (день подводника) она мне ничего не дарит (за 5 лет совместной жизни ни разу), потом тупенько так скажет - а я не знала чего подарить!!!!! Я пообижаюсь на нее денек потом смирюсь с ее отсутствием фантазии и с характером амёбы. Махну рукой и забуду...
Если мужчина хочет долго жить, то жить ему лучше жить с умной и образованной женщиной — к такому выводу пришли ученые в процессе изучения 1,5 млн пар. Продолжительность жизни зависит, в первую очередь, от умственных способностей и степени образованности женщины.Однако есть область, в которой вклад мужчины играет также важную роль в продолжительности жизни партнеров. Это - размер заработка. Чем больше мужчина приносит домой денег, тем более высоких стандартов жизни придерживается и вся семья.
Согласна на все 100! Если жена дура, то весь труд на ветер, если муж мало зарабатывает то полный каос.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 7.9.2010, 22:13
Да уж если послушать то прям такие расприкрасные, недвано купил мне на день рождения в машину подарок , я конечно сделал вид, что он мне прям так нравится, что я именно это ихотела, так если хорошо подумать нафига он мне нужен? Тем болие китай, пока правдо работает)))
Причина редактирования: Реклама сторонних ресурсов
Да уж если послушать то прям такие расприкрасные, недвано купил мне на день рождения в машину подарок , я конечно сделал вид, что он мне прям так нравится, что я именно это ихотела, так если хорошо подумать нафига он мне нужен? Тем болие китай, пока правдо работает)))
Чего подарить, чего подарить? Моя жена не парится этим вопросом, когда приходит д.р., новый год или 23 февраля или 19 марта (день подводника) она мне ничего не дарит (за 5 лет совместной жизни ни разу), потом тупенько так скажет - а я не знала чего подарить!!!!! Я пообижаюсь на нее денек потом смирюсь с ее отсутствием фантазии и с характером амёбы. Махну рукой и забуду...
Ха! А у меня в точности наоборот! Я ему подарила на Новый год смартфон, а он мне - кисточки для теней. Потому что я когда-то сказала, что можно мне это подарить. Потому что если бы не сказала, то он бы не знал, что, и не подарил вообще ничего. Но я и представить не могла, что это будут ТОЛЬКО кисточки. Целых 4 штуки! И дело тут не в размере суммы, которую он потратил, и которую потратила я. А в том, хочешь ты порадовать человека, думаешь о том, как он будет принимать этот подарок, понравится ли ему, то ли это, что ему нужно - или просто хочешь поставить галочку, что отметился. подарил, еще один праздник пережит, ффуф! Наверное, я мужик, право слово. Мне нравится дарить подарки любимому, нравится делать сюрпризы, радовать, удивлять. Подмечать - а чего ему не хвататет, а чему бы он обрадовался, но сам все не соберется купить. Выбирать, думать, как он будет это держать, этим пользоваться... И хоть бы один @ный цветочек за два с половиной года совместной жизни!.. А нет, вру. Один был В самом начале и по подсказке моей подруги. Цветочек и шоколадка, да... Что-то злая я сегодня, неласковая. Пойду напьюсь молочка - глядишь, подобрею.
Цитата(Техану @ 20.4.2014, 0:27)
Наверное, я мужик, право слово. Мне нравится дарить подарки любимому, нравится делать сюрпризы, радовать, удивлять. Подмечать - а чего ему не хвататет, а чему бы он обрадовался, но сам все не соберется купить. Выбирать, думать, как он будет это держать, этим пользоваться... И хоть бы один @ный цветочек за два с половиной года совместной жизни!.. А нет, вру. Один был В самом начале и по подсказке моей подруги. Цветочек и шоколадка, да... Что-то злая я сегодня, неласковая. Пойду напьюсь молочка - глядишь, подобрею.
Видимо - это Ваш язык любви.. И Ваши языки не совпали... Быть может - не стоит на него обижаться? Он отразил Ваше отношение к себе. Не он, так был бы другой... Это обидно, конечно.. Когда ждешь от любимого определенных действий, а он, порой, поступает даже наоборот. Но, понимаете, возможно, рядом с нами не те мужчины именно потому, что мы сами считаем себя не такими.. Не такими - для подарков,не такими - для ласки, не такими - для любви. Но стоит нам воспринять себя иначе, и все может измениться в одно мгновение! И неужели стоит тратить всю нашу жизнь на то, что мы можем изменить на столько быстро?
Видимо - это Ваш язык любви.. И Ваши языки не совпали... Быть может - не стоит на него обижаться? Он отразил Ваше отношение к себе. Не он, так был бы другой... Это обидно, конечно.. Когда ждешь от любимого определенных действий, а он, порой, поступает даже наоборот. Но, понимаете, возможно, рядом с нами не те мужчины именно потому, что мы сами считаем себя не такими.. Не такими - для подарков,не такими - для ласки, не такими - для любви. Но стоит нам воспринять себя иначе, и все может измениться в одно мгновение! И неужели стоит тратить всю нашу жизнь на то, что мы можем изменить на столько быстро?
Как изменить-то? Только не надо традиционного "измени свое отношение к себе - и будут тебе горы златые и мужики на белых конях". Это общие фразы. Я не понимаю, что мне сделать, чтобы переломить ситуацию. нет, в принципе, мне и одной не так уж плохо - друзей, с кем смотреть кино и пить вино, хватает, работа есть, знакомые мужики с перфоратором, если что, придут и помогут. Но ведь хочется для души,хочется утыкаться носом и мурчать. Хочется держать за руку и знаьб: не бросит, поддержит. Пусть и не особо нужна поддержка-то, справлюсь же, не впервой - но так приятно, когда есть кто-то, кто берет на себя, прикрывает спиной, помогает, бережет... Что сделать-то? С собой, я имею в виду.
Цитата(Техану @ 1.9.2014, 16:38)
Как изменить-то? Только не надо традиционного "измени свое отношение к себе - и будут тебе горы златые и мужики на белых конях". Это общие фразы. Я не понимаю, что мне сделать, чтобы переломить ситуацию. нет, в принципе, мне и одной не так уж плохо - друзей, с кем смотреть кино и пить вино, хватает, работа есть, знакомые мужики с перфоратором, если что, придут и помогут. Но ведь хочется для души,хочется утыкаться носом и мурчать. Хочется держать за руку и знаьб: не бросит, поддержит. Пусть и не особо нужна поддержка-то, справлюсь же, не впервой - но так приятно, когда есть кто-то, кто берет на себя, прикрывает спиной, помогает, бережет... Что сделать-то? С собой, я имею в виду.
Отвечу кратко: ПРОСТИТЕ ПАПУ.. А можете и Маму прихватить для компании