Гроза! У нас гроза. Я всегда надеюсь что именно дождь смоет ложь в наших словах.Жутко скучаю по несбывшимся мечтам. Я могла бы многое: стать артисткой, известной музыканткой, помочь многим людям... Но у меня есть самая большая радость: я люблю лучшего на планете мужчину! Так что спешите любить! Вот люблю и плачу.Кажется мне, что сейчас захлебнется от боли душа. Как же ему сказать: так поступать нельзя!
Спасибо! А то я уже начала пугаться.Но ура! Я не одна.А вы спешите любить? Я вот так попала на 2 года..Такая вот болезненная любовь у меня. Вот сижу плачу.
Армия или завербовался куда-нибудь на 2 года от хорошей жизни? Или совершил что-нибудь противоправное?
Нет. Мужчина у меня супер! Встречаемся чуть более 2 лет. Просто я однажды совершила ошибку и чуть его не потеряла. Потом все наладилось. Но у меня был нервный срыв. Началась маниакальная депрессия. Многие врачи пытались мне помочь. Боль моя. Печаль моя. Она во мне. На досуге расскажу. Про то как опасно любить. Как надо ценить и не терять любовь.
Дорогая Аметис! Умоляю: не захлебнись!!! Это так опасно. Пусть он лучший, но любить так, как ты способны лишь единицы: цени себя! Не превращайся в к5оврик для ног! Пожалуйста!!! Всё прекрасное Ваша любовь черпает из ТЕБЯ!!!
Дорогая Аметис! Умоляю: не захлебнись!!! Это так опасно. Пусть он лучший, но любить так, как ты способны лишь единицы: цени себя! Не превращайся в к5оврик для ног! Пожалуйста!!! Всё прекрасное Ваша любовь черпает из ТЕБЯ!!!
Да. Большая часть этой болезненой любви идет из меня. Но, увы, другого не дано. Я люблю его и не важно, что многое не сходится. Боль сопутствует любви. Так уж устроена наша жизнь. Моя история в разделе " наболевшее".
-------------------------- Любовь. Любовь, Гласит преданье,- союз души с душой родной. Их роковое сочетание...И поединок роковой!
Из: Откуда надо.
Цитата(Delia @ 5.7.2006, 22:06)
Аметис, любовь, романтика, мечты.... А лучше выкинуть те розовые, так полюбившие очки...
Зачем их выкидывать, если рядом есть человек, который создаёт и готов создавать такую жизнь. Если есть такая возможность, Аметис, носи их... Выкинуть всегда успеешь. Уж если выкинешь, это будет навсегда.
Зачем их выкидывать, если рядом есть человек, который создаёт и готов создавать такую жизнь. Если есть такая возможность, Аметис, носи их... Выкинуть всегда успеешь. Уж если выкинешь, это будет навсегда.
Сначала создает, а потом и сам же бьет. Ракушка - не учи молодешь глупостям. Потом они страдают
Эх, барышни! Неужели из-за того, что я пишу стихи и привожу стихотворные выдержки- вы подумали, что я ношу розовые очеи?! Их, увы, не было. Я лирична и порой глубоко драматична. "Все чего рука моя косается вдруг на кусочки распадается. Все становится так странно зыбко и я прячу слезы под улыбку" Моему мужчине нравится, когда я создаю ему его маленький праздник: то ворох валентинок или рисунак на снегу. Я люблю жизнь в каждом ее проявлении: в листочке, в первом солнышке марта... Я когдато пережила свои страдания и разлюбила свои мечты. Очки у меня, правда, есть, но не розовые. А вообще-то они должны быть у каждого для определенных моментов, чтобы уметь забыться и не бояться при этом что-то потерять. ---------------------------------------- Спешите жить! Жизнь стоит того.
Аметис, это прекрасно! Но знаете ли, не всегда ясно мечты или реальность, очки - или жизнь.... Особенно, когда любишь. Я желаю вам самой прекрасной любви в которой безумие носит безумные формы! Ведь мы тогда счастливы, так?
Аметис, это прекрасно! Но знаете ли, не всегда ясно мечты или реальность, очки - или жизнь.... Особенно, когда любишь. Я желаю вам самой прекрасной любви в которой безумие носит безумные формы! Ведь мы тогда счастливы, так?
Все верно. И звезды падали наверное. Когда Создатель придумал это чудо. ---------------------------- Перст судьбы меня найдет И приговор свой зачитает.
Из: Откуда надо.
Цитата(Delia @ 5.7.2006, 23:09)
Ракушка - не учи молодешь глупостям. Потом они страдают.
Кто бы мне говорил о глупостях! Ведь всё-равно, каждый сам знает как он хочет жить, через какие очки смотреть (или не смотреть) и как долго это продолжать.
Девочки! После стольких дней жары к нам наконец-то сново пришел ДОЖДЬ! Как же я ждала этот дождь! Когда мне было лет 15-16 мы с подругой решили встретиться в сильнейший дождь! Я на высокой платформе была и то вода доходила мне по щиколотку! Мы шлялись по лужам, а проходивший дяденька, глядя на нас, крутил пальцем у виска. Волосы от воды у меня завиваются еще больще и подруга называла меня Медуза Горгона! Какое же это было удивительное время! Это был такой возраст, что ощущение было: делай что хочешь и за это тебе ничего не будет. Я спешила все почувствовать и все узнать. Ведь мама мне постоянно шертала, что это моя золотая пора и больше ее уже не будет. Я смотрела в небо чему-то улыбаясь. Тогда мне думалось, а разве туда можно смотреть с плохими мыслями?! Ведь это же вечность! Какой я была наивной и смешной! Каждый день что-то искала в чем-то разбиралась. Вела свои дневники..Сейчас когда я что-то рисую, то вспоминаю :"Иногда лишь с улыбкою грустной возвращался художник назад.." Действительно: Я всегда мечтала не зачерстветь, чтобы осталось вот это ощущение какого-то волшебства, что завтра будет что-то особеное и я повстречаюсь со своей мечтою.. В потоке дней и жизненной рутины эти ощущения забываются или притупляются, но их надо возвращать в памяти и тогда легче жить : появляется надежда- а вдруг? Девочки! Спешите жить! Найдите минутку для себя, порадуйте себя чем-нибудь: сладким или новой хоть маленькой вещицей! Проживите хоть пол часа лично для себя!!!!!!!И вот смотришь и со всеми заботами легче справится! Удачи всем!!!!!!!
Приветик!!Ты права во всём.Про себя любимую никак нельзя забывать,я вот всегда радуюсь когда себе что-нибудб куплю,как ребёнок когда ему покупают игрушку о которой он давно мечтал.