Цитата(Blondinochka @ 16.7.2006, 16:41)
Приветик!!Ты права во всём.Про себя любимую никак нельзя забывать,я вот всегда радуюсь когда себе что-нибудб куплю,как ребёнок когда ему покупают игрушку о которой он давно мечтал.
Самое интересное, что я тоже радуюсь, как ребенок! Мне очень нравятся различные ночные рубашечки...И так мне скучно было, что я пошла и купила еще пару! Девочки, оабожаю все эти рюшечки, бантики...! А потом приду домой и любуюсь на то, что купила.Одевать жалко: такую красоту мять. А недавно увидела огромного плюшевого медведя! Так не могла уйти от туда! Мой мужчина шепчет:"Пойдем. Этого добра и дома хватает..." Но мне так нравиться все мягкое и пушистое.
Мы с ним ходили в кино. Это был такой замечательный вечер! Перед тем как пойти я увидела качели(на которых боюсь кататься, но если не сильно, то можно) и давай просить, чтобы покачал! А потом детскую крутелочка мне тоже понравилась и он меня на ней немного покружил! Я так смеялась и шутила! Потом на него смотрю и говорю: "Буд-то бы только что познакомились, а не два с лишним года назад!" АА он смотрит на меня и улыбается:"Ах ты мой большой ребенок!"
Девочки! Делайте по чаще себе маленькие праздники и тогда серая обыденность жизни еще долго не придет!