Из: Почти Москва =)
Ленк, ну расскажи поподробней))) Я то ли воспитана так, то ли просто трусиха - никогда бы не стала знакомиться на улице))) Воротит, когла на тебя пяляться в метро или подмигивают. фу.)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 22.2.2009, 23:53
Я очень часто знакомилась на улице, в летнем кафе. Так я с мужем познакомилась, теперь уже бывшим (прожили 7 лет). Многие встречи были первыми и единственными, но некоторые продолжались довольно долго, как дружеские.
Из: Почти Москва =)
Блин, я представляю сцену. Я сижу, хлебаю кофе в кафешке, подсаживается парень, и сообщает, хочет со мной познакомиться. У меня на ум одно слово приходит - "Рискните")))) Не знаю почему)))
Угу (( рискните. Вот так и отбивают желание знакомиться. И вообще где по-вашему нужно знакомиться? В интернете? На симпозиумах? Через знакомых? А ведь не все парни "пративныя" и многим больших усилий стоит заговорить с очаровавшей их барышней. Барышни любят ушами )) только не у всех парней язык подвешен. Бывает так, что тебя прям распираить от желания сказать человеку в каком ты от него восторге. А в результате получается чтот нечленораздельное или такое, что у самого уши вянут. Этот маленький взрыв чувств и эмоций блокируется стереотипами. Я не оправдываюсь, но нарываясь на "говорунов" барышни обжигаются и клеймо ложится на всех парней.
С одной барышней прикольно вышло )) Согласен, что темно уже было, но понравилась она мну. Заговорил я с ней, а она как сиганула через дорогу )) Эт в первый раз я решился. Привожу себя в чувства, а мадам возвращается, оказалось в выбраной ею направлении небыло прохода. Познакомились.
Мы хоть и здоровые (большие, добытчики и т. д.), но слабые. Нам ласка нужна.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Я на остановке познакомилась... Припозднилась у подруги, ждала автобус...Парень подошел... жевачку предложил почему-то ... Спросил далаеко ли мне ехать.... оказалось , что мы почти соседи)))) дома соседние... Ну и пошли пешком.... его Адам звали)))) Такие зубы красивые были!!!!! Ну вообщем мы с ним года 3 провстречались ))))..Потом я уехала... Когда летала в Россию мы встречались, у него уже 3 детей...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Знакомились и на улице знакомились, и в общественном транспорте .... С одним завязался роман, другого долго не могла отшить, с кем-то встретилась пару раз и все....... Сама не подойду, а вот если и сейчас ко мне подойдет молодой человек, трезвый и адекватный, то знакомству буду всегда рада, правда сразу обозначу, что не свободна, однако грубо отшивать не буду.
Есть знакомая пара.. они познакомились в автобусе, пару лет встречались, уже несколько лет женаты. Она очень красивая. Уже будучи замужем она ехала также в автобусе. Какой-то парень при выходе подал ей кусочек фольги, на котором подручными средствами накарябал признание в любви с первого взгляда и написал свой номер телефона. Естественно, она не звонила, но сам случай интересен, я считаю А как муж светился, когда нам это рассказывал, глазки как у него горели
А я как-то пошла в столовую одна, там ко мне парень подсел..сипатичный такой..видно было, что стеснялся очень)) хорошо поговорили, он у меня телефончик попросил, но в тот момент у меня любовь была, ни о ком другом думать не могла, поэтому просто попрощалась и ушла. теперь думаю, зря((
Когда молоденькой была, то очень часто молодые люди на улице пытались познакомиться, их даже не смущало наличие у меня ребёнка. Бывало даже брали коляску и катят, могли так со мной прогулять часа два. На пляже знакомились...Но почему то, знакомства эти и оставались на пляжном или уличном уровне. Может от того, что я на тот момент имела постоянного мужчину и мне, дальше таких отношений, ничего не нужно было... Уже в более зрелом возрасте, тоже знакомятся, но реже. Кто то сразу в лоб с признаниями, кто то даёт понять, что это только на сегодня..Со временем это стало очень раздражать - я стала вести себя резче, т.е. отшивала так, что больше заводить разговор о "продолжить вечером,а номер телефончика..", отпадало начисто. Бывает, что в клубе, я могу пзнакомиться, но это будет только весёлый, приятный вечер, без продолжений. Попили, потанцевали, пообщались и разошлись. Вот так.
Метро считается? Ехала я как-то на работу года 2 назад, утро час пик, стоит с парнем как говорится лицом к лицу, он говорпит - жевачка есть? я ему дала ее, потом он рассказал, что у него было день рождение, ну вообщем познакомились с ним, обменялись телефонами и встречались месяц где-то. Еще на работу ездила года 3 с одним и тем же парнем, все смотрела - смотрела на него, а он как назло садился и сразу глаза закрывал..думала как к нему подойти, но так и не решилась((( Уже год его не вижу
--------------------
Cтанет страшно - выход знаешь открыт - CTRL+ALT и DELETE]