Девушки, прочитав эту тему был приятно удивлен и обрадован отношению многих из вас к знакомству на улице. Особенно меня обрадовало то, что у многих из Вас после этого были долгие успешные отношения, брак и дети!
И действительно, человек после института, в большинстве случаев находится в узком кругу сослуживцев на работе и общается со старыми друзьями. Откуда здесь возникнуть новому знакомству?! И, в отличие от сайтов знакомств, пообщавшись с мч на улице, вы увидите реального его, а не его анкету, за которой может скрываться кто угодно.
От себя добавлю, что в Москве существуют всем известные места для знакомства, куда парни и девушки специально приходят познакомиться. Наиболее популярные из них Манежка, Охотка и ТЦ Европейский. Особенно в будние дни после 6-и в выходные! Удачи
Как девушке познакомиться самой. Взгляд парня.Некоторые девушки в этой теме задавались вопросом, стоит ли подойти к понравившемуся парню. Я вам скажу - стоит,
но только в самом крайнем случае! Мы - парни, привыкли брать инициативу на себя, и многих парней это даже пугает, когда девушка сама делает первый шаг (да, да, мы тоже иногда боимся
)
Если ты видишь симпатичного парня, то твоя задача сделать так,
чтобы он сам с тобой познакомился, а не знакомиться с ним сама! В большинстве случаев, при взаимной симпатии, нам будет достаточно просто получить от вас улыбку
Если парень будет ну очень тормозить, то спроси у него, например, сигаретку или... дай более откровенный намек, спросив, не встречались ли вы где-нибудь раньше
Надеюсь мой совет будет полезен
Сообщение отредактировал mannn - 1.2.2011, 15:33