Раньше в молодости знакомились, и в метро и на улице, а сейчас я не сторонница таких знакомств если честно) Хотя в своё время со своим мужем я познакомилась по интернету, в чате)) Вот 4 года уже вместе)
Раньше в молодости знакомились, и в метро и на улице, а сейчас я не сторонница таких знакомств если честно) Хотя в своё время со своим мужем я познакомилась по интернету, в чате)) Вот 4 года уже вместе)
кстати это очень не удивительно) В наше время компьютеризации сплошь и рядом встречаются люди, которые познакомились в чатах/сайтах/аськах и т.д. Причем именно знакомство заканчиваются свадьбой! У меня просто куча таких примеров из жизни :-)))
--------------------
"Никогда не спорь с женщиной! А то ты можешь выиграть и тогда тебе уж точно не поздоровится" - народная мудрость
У меня знакомые тоже в чате познакомились, два года вместе живут. Но хотя мне это удивительно. Я не воспринимаю вертуальных мужчин как мужчин
А это все по началу так. Сидишь такая себе, не воспринимаешь, идешь на встречу просто, что б дома не торчать, а там бац... МУЖЧИНА!! Правда куча идиотов на этих сайтах знакомств...тут главное иметь терпение ))))
--------------------
"Никогда не спорь с женщиной! А то ты можешь выиграть и тогда тебе уж точно не поздоровится" - народная мудрость
А мне как то на улице понравился парнишка, но я стеснялась подойти первая. Потом что-то на меня нашло, понимая ситуацию, либо сейчас, либо никогда, подошла к нему и сказала: "А ты не мог бы со мной познакомиться? А то я стесняюсь."=)Долго смеялись, познакомились, но дальше общение как то не пошло.
А мне как то на улице понравился парнишка, но я стеснялась подойти первая. Потом что-то на меня нашло, понимая ситуацию, либо сейчас, либо никогда, подошла к нему и сказала: "А ты не мог бы со мной познакомиться? А то я стесняюсь."=)Долго смеялись, познакомились, но дальше общение как то не пошло.
Но зато знаете на что вы способны :-)
--------------------
я всегда как-то тоже стесняюсь подойти, познакомиться, да и если со мной знакомятся именно на улице, я стараюсь не отвечать или как-то отнекиваюсь... наверное я очень стеснительный человек!
Цитата(Ласто4ка @ 6.6.2011, 21:20)
я всегда как-то тоже стесняюсь подойти, познакомиться, да и если со мной знакомятся именно на улице, я стараюсь не отвечать или как-то отнекиваюсь... наверное я очень стеснительный человек!
Цитата(Ингоa @ 9.7.2011, 15:15)
Со свом мужем на улице познакомилась) а вобщем не стремлюсь знакомится на улице
Нас с мужем познакомила моя подруга. Жила я тогда в общежитии. Он спас ее, не остался равнодушным на улице, так они и познакомились. Потом стали общаться, я, еще не зная его, восхищалась им, познакомились, оказался умным, интересным, общительным. Влюбилась. Однажды пригласила его к себе в шутку, боялась, откажется, но он пришел. Долго тогда молчали, сколько чашек нескафе выпили, не считала, пока он не признался, что влюбился с первого взгляда. Выглядела я в первую нашу встречу, скажем прямо, ужасно: грипп, красный нос, отсутствие голоса и макияжа - забежала к подружке ведь на 5 минут... Если бы подруга не стала с ним знакомиться, мы не встретились бы. Так что это судьба
Метро считается? Еще на работу ездила года 3 с одним и тем же парнем, все смотрела - смотрела на него, а он как назло садился и сразу глаза закрывал..думала как к нему подойти, но так и не решилась((( Уже год его не вижу
Айтишнег детектед. Я вам точно говорю.
Цитаты не более 3-х строк. Прочтите правила форума. Бан на 3 дня Модератор Gerda
Вот я например, знакомиться в метро и вообще в любом транспорте (кроме собственного кайена), считаю плохим тоном. Почему спросите вы? Отвечаю. Девушка , едущая в метро, она отдыхает после работы, перед работой или от изнурительного секса со своим молодым (или не очень молодым) человеком. А тут Он - айтишнег. Глупо улыбается своим мыслям, переминается с ноги на ногу и смотрит на неё жадным взглядом. Переодически облизывается и у него капает слюна , как у бешенного пса. Ну вот какие эмоции он будет вызывать у этой девушки? Правильно!
я сама никогда не знакомилась первая на улице и не даю никому к этому предлогов. И вообще считаю это не самым "благороднным" делом, так как оч часто такие знакомтсва разочаровывают своим развитием и концом.
А ко мне на улице постоянно клеятся мужчины. Вчера вышла прогуляться, так какой-то парняга прицепился.Идет рядом и спрашивает, а не трудно ли ходить на таких тонюсеньких металлических шпильках? Отвечаю - привычка. И показываю всем своим видом, что разговор окончен.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: