Хех, вспомнилось, как мы с девчонками специально на солнышке под зонтиком ходили То есть у нас не было тогда такой цели - познакомиться, а если еще точнее - под зонтиком шла я - на спор Попытки познакомиться были побочным эффектом, но каким!..
На улице подходят знакомиться регулярно. Так удивляются, когда говоришь, что не хочешь ни кофе пить, ни чтоб до места назначения довезли А почему, собсно, я должна этого хотеть? Они ж не знакомятся с целью поболтать, а никаких таких отношений мне не надобно... Ну а если просто поболтать - то пожалуйста, есть одна тема, которая меня крайне интересует, и если они согласны говорить исключительно на ЭТУ тему - пожалуйста
Впрочем, у меня "сезон" - осень-зима. Наверное, я хорошо выгляжу в это время
Из уличных знакомств не припомню что-то, чтобы отношения сложились у кого-то из знакомых.
со мной никогда не знакомились. а самой подойти - стремно как-то. "хорошие девочки к мальчикам не клеются"
ХА, Лер! Я тоже не располагаю к знакомствам на улице... И даже не во внешности дело )))) Существует некий заслон, некая защита личного пространства, чтоли. У меня на фейсе красными буквами выведено "не рыбное место" И дочь моя такая же. ))) Всяких вертлявых вьюношей накушившихся различных соответствующих сайтов отметает сразу же, одним небрежным взглядом искоса ))))) (Не скажу, что меня это радует, но и не пугает)
со мной не так часто знакомятся на улице, но если и предлагают - то всегда отказываюсь, во - первых: хотелось бы чтоб оригинальностью молодые люди выделялись; во-вторых: знакомства, исходя из даты на ленеечке))) мне не нужны!;))
--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение! Невозможно - это не приговор, это вызов! Невозможно - это шанс проверить себя! Невозможно - это не навсегда! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
практика знакомств у меня 0 ,но у меня получилось,если можно это так назвать я сама от себя офигела ,потому что сама познакомилась с парнем)) В день сдачи экзамена в ГАИ ,мы с ним все перглядывались, на площадке ,в городе .все сдали нас повезли в ГАи ,там было 2 очереди ,он в одной я в другой ,и я решила действовать (ну чтоб он внимание на меня обратил)- я его попросила меня пропустить(на сдачу документов),конечно он же мне не отказал , затем я бегом из гаи(и еще бежала потому что парня из виду потеряла) счастливая с правами на автобус,и смотрю он впереди идет ,а я думаю надо что -то сказать,ну вобщем я сказала ему "спасибо что пропустил",поздравила с получением прав и пошла дальше вперед(думая что я идиотка))) вообщем когда я пришла на автобус ,он там стоял на остановке и спросил меня "Ты меня преследуешь?",а я ему сказала " да" ,и мы с ним поехали на этом автобусе ,а под конец я вообще осмелела и спросила у него аську))))) а пятницу мы идем в кино
Сообщение отредактировал Anna_Foralberg - 12.3.2009, 3:41
а под конец я вообще осмелела и спросила у него аську))))) а пятницу мы идем в кино
Anna, вы молодец!!! Все так ненавязчиво и мило желаю вам удачи с этим молодым человеком
--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение! Невозможно - это не приговор, это вызов! Невозможно - это шанс проверить себя! Невозможно - это не навсегда! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
ХА, Лер! Я тоже не располагаю к знакомствам на улице... И даже не во внешности дело )))) Существует некий заслон, некая защита личного пространства, чтоли. У меня на фейсе красными буквами выведено "не рыбное место"
блин. Рита. ну раз написано на лице у мя - значит ваще никогда и не найду се мужчину потому, что негде больше. убит
Блин, Зая моя, я писала о себе - это у меня так написано. (((((((((( У тебя чёнить другое написано )))) Типо "Я ЗНАЮ ТОЧНО, И НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ - КО МНЕ НИКТО НЕ ПОДОЙДЁТ..." Вот никто и не спорит )))) А не будь такой категоричной - глядишь и рискнул бы хто ... поспорить )))
Из: Санкт-Петербург
ну так или иначе - не получается знакомиться с хорошими людьми. "то ли у него украли, то ли он украл - в общем какая-то паршивая история была" - концовка анекдота