Случай, он самый!! Но в основном эти знакомства случаются именно в тот момент, когда нужно срочно исчезнуть)) Спешишь на работу, на встречу... просто, вот она, твоя маршрутка, а следующей ждать не хочется... А на улице в толпе, оно сразу не поймешь, что это тот самый человек, ради которого можно опоздать на все маршрутки, встречи и работу....
Из: Россия
Буквально вчера, пытался со мной познакомиться один мужчина (очень даже неплохой внешне, находчивый, как сейчас это понимаю) в моем собственном подъезде хотел познакомиться. Только что к нам переехал, т.к. своим ключем дверь в подъезд открывал. Короче говоря, он у меня спрашивает "девушка а можно с вами познакомиться?", перед этим комплименты были... и вот что то меня клинонуло сказать "я думаю это бесполезно " ваще, непонимаю(((( Человек может как с соседкой хотел познакомиться, а я в штыки((( и это далеко не первый случай, на улице, в метро, магазине, транспорте и.т.д. происходят аналогичные ситуации(((
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Он: "Так все запущено?" Я: "Да, очень запущено (и зачем-то улыбнулась ему)
После чего дверь лифта открылась на его этаже, мы сказали друг другу "До свидания", я поехала выше, на свой этаж
Поверь, мужики всегда знакомятся с одной целью. А радуются любому исходу знакомства. Пошлёшь - Будет думать "типа ну и слава богу. Зачем мне такая недотрога?". Объяснишь, что максимум - просто знакомые - будет думать "Это только на ближайшие пол года, а там уже всё поменяется". Ну а согласишься пригласиться на свидание тож радоваться будет. Я считаю, что эти знакомства ни к чему путному не приведут, пока не узнаешь человека получше. Но пробовать стоит.
Из: Санкт-Петербург
Лошадко, а какие знакомства привели бы к чему-то хорошему? ну если нет компании, где удобнее знакомиться, и на работе тоже нет вообще людей. тока в лифте/на улице/ в метро. нет?
Я со своим молодым человеком познакомилась на улице Мы просто с сестренкой возвращались домой из магазина, а он подбежал сзади, обнял нас обеих и сказал: "Девчонки, давайте познакомимся!!!" Ну вот и познакомились... мы уже год встречаемся!!! И еще у меня брат со своей женой в маршрутке познакомился) и очень крепкий у них Так что это все предрассудки насчет того, где знакомиться!
--------------------
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят...
У меня как-то был случай.Договорилась я со своим м.ч. в кино с ходить,а т.к. он вечно был на работе я первая пришла в кино и засела в киношном кабаке,ждала ЕГО.Ну сижу такая "гламурная киса" в норковой шубейке,с маникюром,макияжем,блондинка и все такое,купила как деловая пиво "миллер"типа такая вся супер-пупер,ну сейчас смешно) ,но дело не в этом,спустя мин 15 заметила женщину,такую крепкого телосложения в клечетой рубашке,джинсах и пиво она попивала типа балтики(товарищи пиво я не рекламирую ))).Я тогда подумала,что она мужика -рабочего напоминает и каски ей не хватает.Ну просто бросала на нее взгляды от нечего делать т.к. в одиночестве тухла и где-то через пол-часа,эта женщина ко мне подсела,захотела познакомиться,как приличный мужик угостить предложила,я даже не успела ничего ответить,мой м.ч подполз,ну эта женщина сразу исчезла,а мне до сих пор интересно,как бы мы пообщались...,все вспоминаю уже своему мужу,что он "мне жизнь испортил"
М-да! Это был первый и последний раз когда я знакомилась на улице. Иду я себе по делам вся такая красивая, на шпильках, благоухаю... и тут он... Познакомились поближе. Оказался неухоженый малолетний(для алкаша) пьяница!!! Я возмущена! Внешний вид обманичив. Всё, так я больше не знакомлюсь.
До того как познакомилась со своим нынешни парнем,(кстати тоже на улице) постоянно знакомились с подружкой на улице)))Не сами конечно В основном подкатывали какие-нибудь малчики, ну топот уже был естественный отбор с кем идти дальше на свидание, а с кем не по пути
Как-то получалось случайно Один раз из этого вышла целая лав стори. Другой раз получилась дружба. Еще познакомилась на улице недавно с мужчиной, а он оказался моим соседом, да еще и женатым ) Ну, теперь я знаю своих соседей ;)
--------------------
У женщин своя логика - думают мужчины; все мужчины сволочи - думают женщины!
У меня нет каких-либо предубеждений или сомнений(прилично/не прилично) по этому поводу ! Кстати ,мои родители познакомились именно на улице и если бы они считали это не приемлемым для себя то меня бы не было на свете! Другой вопрос в том,что знакомства на улице бывают разные. Есть молодые люди, которые стесняются и ведут себя скромно,не уверенно,бывало даже подойдут и сразу готовятся отскочить в сторону если им вдруг что не так ответят-это не серьезно ,есть такие которые подходят ко всем подряд (без разбора)-по принципу вдруг повезет,а есть просто наглые...Ко мне однажды в парке подошел мужчина, по виду так ничего особенного нет,ощущение было такое как-будто он куда-то очень спешил-сразу начал приглашать домой,я конечно отказалась,так он не понял и приставать ко мне начал,потом долго извинялся,но я все равно ушла.Однажды предлагали знакомство так-Я недавно освободился из мест л/с,можно с вами познакомится ...? -Кошмар!?!Сейчас такое время- надо быть осторожнее ,разборчивее,чтобы не нарваться на какого-нибудь преступника , это раньше было как то спокойнее ,люди ходили ничего не боялись!!!Так что на улице нормальные,адекватные люди мне пока не встречались!
--------------------
Если пессимисты попадают в ад, а оптимисты - в рай, то реалистов разрывает надвое.
Я никогда не отшиваю мужчин, которые подходят ко мне на улице. Могу поболтать мило улыбаясь. Продолжения обычно не бывает, не интересно мне, но в тонусе поддерживает.Раньше знакомилась часто, подружки даже специально меня в кафешки вытаскивали, что бы с кем-нибудь познакомиться. Сейчас в основном с мужем везде хожу. Но все равно нет-нет, да и улыбнусь кому-нибудь.
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
Я пробовала, кажется пару раз - ничего хорошего из этого не вышло. С другой стороны а где? На сайтах знакомств 90 процентов непотреб, иногда просто психически нездоровые люди!
Не люблю таким образом знакомиться, потому что очень редко что-то путное получается. Хотя всегда интересно, когда подходят знакомиться не банально, типа "девушка, давайте познакомимся", а как-то необычно. Один раз, помню, еду в маршрутке, книжку читаю, вдруг сзади мне неожиданно в книжку записку вкладывают и мужчина выскакивает из автобуса. Я его даже разглядеть не успела. И слова такие хорошие написаны были))). Было приятно.
Один раз, помню, еду в маршрутке, книжку читаю, вдруг сзади мне неожиданно в книжку записку вкладывают и мужчина выскакивает из автобуса.
Как романтично! Недавно по-моему по телевизору услышала про такой способ знакомства на улице - подходите к понравившемуся объекту (руки при этом должны быть чем то заняты) и просишь его набрать смс на твоем телефоне, поскольку у тебя руки заняты). Диктуешь текст что-то типа "Привет, встречаемся сегодня возле памятника Пушкина в 19.00". Набирающий смс объект спрашивает "На какой номер отправлять?" Отвечаешь "На Ваш"). А что, по моему оригинально)
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
А меня бы покоробила такая бесцеремонность. Ну надо же хоть мнением моим поинтересоваться )) Хочу ли я вообще знакомиться ) А еще так обижаются и удивляются, когда знакомиться отказываешься ))
Ну это же шутка, на это можно такой же шуткой ответить и разойтись, а можно, если, есть желание и дать номер телефона. А вообще лично меня всегда тоже отталкивали знакомства на улице, просто подход один и тот же, аж смешно, только один раз, когда я была не замужем, в супермаркете один презентабельный мэн стал вдруг у меня выспрашивать совета, какие ему оливки купить, и расспрашивая об оливках, беседу завязывал)). Но я тогда застеснялась и знакомство не продолжилось)). Ну а теперь для меня эта тема и вовсе неактуальна, так как я глубоко замужем).
Сообщение отредактировал Deka - 26.10.2009, 14:39
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...