А я тоже сегодня в метро заприметила одного типчика. Симтатишный такой, ухоженный. Ну он тоже меня заметил. Оказалось, вышли на одной станции, зашли в один и тот же магазин, он все время где-то рядом оказывался. В итоге на кассу я быстрее подошла, расчиталась быстро и ушла. А потом поймала себя на мысли, что если бы я была одинока, то наверное подождала его и зазнакомилась.... Почему бы и нет.
Из: Россия
Меня недавно такой типчик выследил, началось все с магазина. Он заметил меня, улыбнулся, я его заметила тоже, непроизвольно улыбнулась. Зашла, купила что надо, он стоял за мной в очеди. Магазинчик маленький, касса одна. Я вышла, он за мной. Я пошла в сторону дома, с подружкой встречалась там. Он на какой-то большой черной машине, я в автомобилях не сильна, поехал медленно по моему следу. Я остановилась и мы с подружкой завели разговор. Он остановился неподалеку о нас. Через некоторое время вышел, с предложением познакомиться, поехать "прокатиться". Что-то в нем было такое, что мы аж испугались его. Вежливо отказались, он настаивал, но потом уехал. Увез бы еще куданить нафиг надо
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
это опасно и не оправданно,знакомство на улице! Если уж очень понравился,можно сослаться на недостаток времени и назначить встречу в следующий раз при этом взять телефончик! Ну следующий раз редко бывает!Если уж он действительно запал,то в следующий раз смотрите куда приглашать будет. Если будет домой или к друзьям приглашать,то это несерьезно и опасно! Если он вас хоть чуть-чуть уважает,пригласит в цивилизованное заведение!
Я со многими девушками познакомился на улице, все они интиресные главное к каждой найти подход. Вот пару дней назад познакомился снова, она была первая в каво я сразу влюбился, счас с ней встречаемся. Ну правдо такая негодяйка возбудит и не даст, а тыемый Fok што хочешь то и делай
Сообщение отредактировал Fokus_(Z) - 6.11.2009, 16:49
Ехала я как-то на работу года 2 назад, утро час пик, стоит с парнем как говорится лицом к лицу, он говорпит - жевачка есть? я ему дала ее, потом он рассказал, что у него было день рождение, ну вообщем познакомились с ним, обменялись телефонами и встречались месяц где-то.
Девченки а как вообще можно определить что вы хотите с кем неибудь познакомится? Например в метро на меня поглядывает симпатичная девушка. Какие мои действия для верификации ее намериния?
Размер цитаты - не более 4х строчек! Модератор Юки.
Незнаю как другие ,а например я всегда нахожусь в таком романтическом настроении,когда хочется чувствовать на себе взгляды мужчин,получать комплименты ,и т.д.Приятно когда заходишь в магазин,а перед тобой какой - нибудь симпатичный мужчина держит дверь,или когда что-нибудь уронишь -поможет поднять ! Мне кажется каждая женщина нуждается в обыкновенном мужском внимании независимо от того,свободна она или нет-это нормально! Немного огорчает,то что бывает выходишь на улицу с ожиданием какого-то положительного заряда, эмоций,а от проходящих мимо мужчин слышишь только мат(между собой)!? То есть все твое настроение,с которым ты вышла из дома сразу куда-то улетучивается. Или вот например мне не понятно что такое "верификация",то ли человек сам не знает что он хочет,то ли это просто подход у него такой не серьезный какой-то?!? Я думаю ,что если видишь человека и при этом что-то такое чувствуешь-интуитивно ,то с ним/с ней обязательно нужно заговорить,потому-что это может не повторится,упустите и все!А если вы глядя на девушку ничего не чувствуете ,то я думаю ,и пытаться не стоит знакомится,ничего из этого хорошего не выйдет!!!
Сообщение отредактировал Inga Slavkova - 8.1.2010, 21:20
--------------------
Если пессимисты попадают в ад, а оптимисты - в рай, то реалистов разрывает надвое.
Один раз шла с подготовительных курсов,было темно...со мной познакомился парень,ну общались шли,он провожал меня до станции....и когда мы вышли на свет...я как на него глянула....и даже не знала куда бы мне провалиться....а телефон то уже свой дала ))) ну в общем он мне звонил пару раз,я его технично отшивала.Ну а вообще на улице как-то если и знакомились,то вот на один весер,прогуляться,попить пивка и всё,даже телефонами не обменивались.
Да, со мной знакомились. И я знакомилась. Из этих встреч ничего так и не выходило. Было даже так, что со мной познакомился парень. Он мне ооочень понравился. Мы договорились встретиться во второй раз. Когда я увидела его вновь, разочарованию не было предела: он моментально разонравился мне и внешне, и по общению. После нескольких неудачных таких знакомств у меня пропало всё желание знакомиться на улице. И если раньше это вызывало какой-то спортивный интерес, что вот заинтересовались, то давно уже это для меня неважно.
Ни разу не знакомилась. Я постоянно занята своими мыслями и предпочитаю с подозрительными личностями не связываться. А неподозрительные ещё ни разу не подходили.
Видимо, я пуганая-перепуганая. На отдыхе могу еще познакомиться, а вот на улице. Только в глубокой юности, да и то на контакт не шла – в смысле там оставить телефон или что-то такое, но тогда сотовых не было, а оставлять квартирный я боялась. Сейчас проще. Если будет приставучий поклонник – можно всегда заменить номер телефона.