Читала Ваши сообщения и не выдержала - решила и от себя пару строк добавить.
У меня так вышло, что я очень часто знакомилась на улице и кадры мне попадались еще те. В смысле очень разные: интересные, интеллигентые и бесшабашные. С одним парнем я встречалась несколько лет. Но потом уехала в другую страну на очень длительное время. И мы расстались-
Честно говоря, как по мне – это совершенно нормально знакомиться на улице. И почему, если мы даем свой номера телефона или договариваемся о дальн. встрече, мы автоматически являемся девушками легкого поведения? И вообще, респект ребятам и мужчинам, которые не боятся и подходят к нам. Хотя некоторые молодые люди писали, что стремно, а вдруг отказ получат. А может стоит посмотреть на это подругому, на пример: «какой я смелый». Не всегда важен результат. Само действие играет немаловажную роль. Плюс какой опыт приобретается.
И вообще, респект ребятам и мужчинам, которые не боятся и подходят к нам. Хотя некоторые молодые люди писали, что стремно, а вдруг отказ получат. А может стоит посмотреть на это подругому, на пример: «какой я смелый».
Ой )) Ужас-ужас )) Вы настолько страшно выглядите, что подойти к Вам - подвиг, для которого нужна смелость?
Ой )) Ужас-ужас )) Вы настолько страшно выглядите, что подойти к Вам - подвиг, для которого нужна смелость?
Речь шла не обо мне и моей внешности, а о том, как мужчины относятся к отказу девушек на улице. Прямо конец света для некоторых. А ведь можно свои слабые стороны превратить в сильные.
Я сказала, что лучше не надо )) Вообще часто подвезти предлагают Думаю, посылать, что ль? Нормального тона не понимают. Думают, что ломаюсь. Иногда так и говорят. Ужас какой-то )) Выгляжу вроде прилично, взглядом скоро научусь гвозди забивать...
Услышать бы какие-то конкретные истории...Кто к кому подошел, что сказал, что ответили, как поболтали, что вышло... Делимся!
Рассказать нечего, никогда никто не подходил, наверное потому, что не улыбаюсь.............как сестра сказала =у тебя такое выражение лица, как будто семеро по лавкам и все голодные, и полмиллиона долгов,= .............ко мне в основном подходят, если заблудились или информация какая-то нужна, чтобы я все рассказала и до места довела.
Да... Это, конечно, не здорово, когда не воспринимают и не относятся всерьез к отказу...
Это потому что я тормоз Я стою и вежливо слушаю, что они там говорят. Хотя ничего нового не слышала ни разу )) Надо, наверное, сразу "пшелнафиг" говорить... У нас там остановка такая еще - конечная, и жилых домов нет поблизости, и сижу жду маршрутку в гордом одиночестве... Вот и думаю: а за кого, собсно, меня принимают )) В такое время, когда еще у нас маниак бродит где-то непоймаТый (а вот в сети засветился, но доказательств нету), садиться в машину к незнакомому человеку?
Цитата(Мяу @ 12.7.2010, 15:30)
Это потому что я тормоз Я стою и вежливо слушаю, что они там говорят. Хотя ничего нового не слышала ни разу )) Надо, наверное, сразу "пшелнафиг" говорить...
знакомство на улице... Где и для чего? Специальные места для этого известны и есть в каждом городе Мира. Практически мест всего два; место созданные специально для укрепления рыночной экономики, где у вас могут спросить при знакомстве: "закурить не найдётся?" или просто предложат "купить кирпич". Наиболее популярна и, как классическое место для знакомств, конечно же "панель". А уж кому хочется экзотики, может знакомиться в Библиотэке или в Музэе. Во всех же остальных местах, для знакомств полезны незатейливые опознавательные и призывные знаки, как то: - дичь должна накрасить свисток и украдкой улыбнуться охотнику не куда-нибудь, а в глаза! Кстати, если мущщинко накрасит губы, его тоже поймут правельно... даже смотреть ни на кого не надо!
Улыбаться сразу двум охотникам не рекомендуется. Читай Тургенева/Чехова/Толстого - "Случай на Охоте" и просто "Му-му" после охоты, если очень сильно повезёт... Наличие трусикофф на дичи или на охотнике во время охоты абсолютно не имеет значения, но попробовать без оных видимо можно...
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.