Лично мое мнение, первая любовь она обычно детская! но бывают же исключения!!! Но и на каждую сильную любовь есть свое противоядие!!!! Я вот тоже думала, что полюбив однажды так сильно и искренне, больше никогда не смогу любить. Девочки глупости, главное в этом моменте это время. И каждому оно нужно индивидуальное. Знаете как доза снотворного при операциях, кому то и 2 кубика хватает а кому и 5 подавай....вот так же и в любви! Потом постепенно потихоньку, откроетесь. Главное что бы человек такой попался. Вот я любила, но нам не суждено быть вместе, и только спустя три года у меня хватило смелости открыть старые фотографии и взглянуть на свою любовь. Думала все не полюблю, да даже симпатии ни кто не вызывал. А вот совсем недавно появился мужчина, полная противоположность моему представлению, того мужчины который должен быть со мной. Это наоборот полный игры, жесткости и темперамента натура....и начала потихоньку оттаивать. Да вот оттаиваю, а чувствую в пустоту...ему играть нравится....пытается меня морально задавить а не получается, тем и заинтересовала его. Короче играем, играем а все равно ни к чему не приведет эта игра. Зато я уже сейчас ему готова спасибо сказать за то что смог отогреть ледяное сердце. Так что все девочки возможно, даже вторая любовь!
|