IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Правда в глаза..., или...???
BoNiTА
сообщение 21.4.2009, 17:40
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

говорю правду в глаза... ну не всегда конечно, такт другое дело. Что думаю, то и говорю.
Последнее время считаю это не правильным.. незнаю почему, сердце подсказывает icon_mrgreen.gif , по этому иногда лучше промолчать чем сказать то что думаю.
Проподруг и их парней... не вмешиваюсь. Другой вопрос когда просят совета - всегда говорю то что думаю.. да и вообще язык мой - враг мой!! Недавно проболталась про МЧ подруги, подруге... блин дак я со стыда помирала.. там ситуация запутанная, не нужно мне было этого говорить, но ничего, все обошлось. МЧ и подруга все еще вместе))) И я крайней не осталась)))))

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Багирка
сообщение 28.4.2009, 16:24
Сообщение #42

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Девчонки, выскажите свое мнение, пожалуйста!
У меня есть брат. Он женат. С его женой у меня отношения замечательные. А вот внутри их семьи обстановка не очень. Поженились, когда им было по 18-19 лет. Первого ребенка жена потеряла на 6 месяце. После этого беременность не наступала. Брат мой 2 раза собирал вещи и уходил к "новой любви". И 2 раза возвращался с просьбой помиловать его грешную душу. Жена простила. Хотя нелегко ей это далось. И предупредила, что 3-его раза не будет больше. Не прошло и 2 месяцев после примирения, как я нашла на сайте знакомств его анкету. Он красочно расписывал себя и в поиске написал, что ищет любовницу. Я была в шоке. Получается, что все его слова, слезы раскаяния и пр. оказались пустыми. От лица незнакомки написала ему письмо, с помощью которого попыталась вправить ему мозги. Он, видимо, испугался и анкету удалил. А сейчас смотрю снова появился, опять вывесил свои фотки, правда, город проживания указал тот, куда он теперь регулярно ездит в командировки.
С женой отношения у него плохие. Она из последних сил, по крупицам выискивает в нем хотя бы маленькие признаки того, что он, действительно, изменился и стал другим. Она до последнего пытается верить. Хотя чувствую, что скоро братец мой снова начнет паковать чемоданы. К слову сказать, прописан он у жены, но она может выписать его в любое время.
Меня мучают угрызения совести. Мне очень жаль ее, что она столько времени убила впустую, а брат так нагло пользуется ее доверием. Я с ней общаюсь каждый день, с братом отношения прохладные - он сам отдалился от всех родственников.
А в глаза ей смотреть стыдно. Будто бы я сама принимаю участие в этом гадком обмане. И сказать - язык не поворачивается, ведь получается, что я собственноручно лезу в их отношения и разрушаю их.
Как бы вы поступили - сказали или смолчали?
Вариант того, чтобы поговорить с братом - отпадает. Это бесполезно. Он еще раньше говорил мне, что решил брать от жизни всё. К моему мнению он не прислушается, зато если его обман станет известен жене, то он первым делом сообщит ей, что я обо всем знала и скрывала от нее правду. А портить с ней отношения не хочу, она близка мне как подруга.

Сообщение отредактировал Багирка - 28.4.2009, 16:25

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.4.2009, 16:36
Сообщение #43

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Я бы сказала.
*вот думала-думала...*
И вот почему: он уже не изменится, таким и будет, горбатого могила исправит... Те два раза, когда он попалился, ничему не научили, стало быть, жену он не любит и не уважает.
А у нее будет шанс начать новую жизнь.
Детей у них нету, что их держит вместе?
Да ничего...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 28.4.2009, 16:47
Сообщение #44

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.4.2009, 17:36) *
Я бы сказала.

Спасибо, Мяу, за отзыв. Хотелось бы еще несколько мнений услышать. И принять наконец-то решение. Просто на душе такое ощущение будто меня в грязи вываляли d045.2.gif ...
И вот почему: он уже не изменится, таким и будет, горбатого могила исправит... Те два раза, когда он попалился, ничему не научили, стало быть, жену он не любит и не уважает.

Вот про любовь и уважение все верно. Он даже на ее день рождение не хочет задержаться - пожертвовать всего лишь одним днем. Он торопится быстрей уехать в очередную командировку. Видимо, там нашел очередную пассию и не одну - ведь сайт знакомств рулитsad.gif
А у нее будет шанс начать новую жизнь.

Вот и мне кажется, что впустую она с ним свои дни прожигает. Ей 32 года, а ни детей, ни нормальных отношений. Только вот сомневаюсь, что она после этой правды будет о себе хорошего мнения. Самооценка у нее занижена, да и брат напару с ее мамой порой любят сказать что-нибудь из серии "Ты толстая", "Ты неудачница" и т.д.
Детей у них нету, что их держит вместе?
Да ничего...

Брата держит прописка, я думаю. Да и разве не прекрасно - пришел вечером с бля..ок, а дома чистота-порядок, вкусный ужин готов.
Ну а у нее страх, наверно. Страх остаться одной. Хотя на мой взгляд, то как к ней братец относится - даже отношением назвать сложно. И грош цена таким отношениям.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.4.2009, 16:52
Сообщение #45

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

А насчёт квартиры что? ЕСли разойдутся, где она жить будет?

Багир, я б сказала, даю 100% гарантию. 32 года - ну не возраст это, хоронить себя с таким нехорошим человеком (ты уж прости).
Правда, я б ещё и брату высказала все...

Нерка, на правах модератора обязана подправить твои высказывания

Сообщение отредактировал Багирка - 28.4.2009, 17:12
Причина редактирования: негативный тон

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 28.4.2009, 17:11
Сообщение #46

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 28.4.2009, 17:52) *
А насчёт квартиры что? ЕСли разойдутся, где она жить будет?

У нее своя квартира, они в ней и живут. А вот брат может вылететь на улицу и остаться без жилья.
Цитата(~NeRkA~ @ 28.4.2009, 17:52) *
Багир, я б сказала, даю 100% гарантию. 32 года - ну не возраст это, хоронить себя с таким нехорошим человеком (ты уж прости).
Правда, я б ещё и брату высказала все...

С него как с гуся вода. Опять может устроить трагедию и сцену раскаяния. Только я уверена, она больше не простит.
Нерка, не извиняйся. Мне неприятно думать о нем, несмотря на то, что это родной брат.

P.S. Твой пост немножко отредактировала. Дабы он вписался в правила нашего форума. a095.gif

Сообщение отредактировал Багирка - 28.4.2009, 17:12

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 28.4.2009, 17:12
Сообщение #47

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Может, знаешь что... Дождаться, когда он в очередной раз от нее съедет (квартира ее, как я понимаю, раз она его прописала?) и прийти к ней на серьезный разговор. Мне кажется, что если так сделать, то причин считать себя виноватой у тебя не будет - он ведь сам от нее ушел, по своей воле.
Или просто в разговоре поднять такую тему, как измены, выслушать ее мнение и попытаться понять, что бы она сделала, если бы узнала такую новость. Простила бы и приняла вновь или вычеркнула его из своей жизни.
А может, я просто сильно заморачиваюсь smile.gif Просто есть на моей памяти пара, которую такие отношения устраивали вполне - он приходил, она ему скандальчик, пару тарелок об пол - а потом опять тишь и гладь, и никаких разводов.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.4.2009, 17:33
Сообщение #48

Иконка группы

Багир, я тебя прекрасно понимаю.
Мой мелкий ещё, а такие тупости делает. А тут взрослый человек...
Если отношения того позволяют, можешь просто завести разговор про их отношения.
Хотя я повторюсь, просто взяла бы и поговорила, тем более если ты в курсе их былых конфликтов...

пс. Ну сори за пост.)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.4.2009, 17:38
Сообщение #49

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Просто на душе такое ощущение будто меня в грязи вываляли

Багир, у меня то же самое почти было совсем недавно, только в миниатюре. Потому понимаю тебя прекрасно.

Цитата
Мне кажется, что если так сделать, то причин считать себя виноватой у тебя не будет - он ведь сам от нее ушел, по своей воле.
Или просто в разговоре поднять такую тему, как измены, выслушать ее мнение и попытаться понять, что бы она сделала, если бы узнала такую новость. Простила бы и приняла вновь или вычеркнула его из своей жизни.

Юкична, если он САМ уйдет - получится, что это он ее бросил. А если ОНА его турнет - совсем иное дело.
А намеки... ну, думаю, девушка неглупа, думаю, поймет, откуда ветер дует...
Эх, вот бы ее накрутил кто, чтобы она РАЗОЗЛИЛАСЬ...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.4.2009, 17:58
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.4.2009, 18:38) *

Хочешь крови?)

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.4.2009, 18:52
Сообщение #51

Его Жена!
Иконка группы

А я думаю, что говорить жене брата не стоит. Виноватой все-равно потом останешся ты. Перед братом так точно. А там еще родители, родственники...
И еще, возможно, она и знает о его похождениях, или догадывается, но решила смириться с этим, переждать пока нагуляется... Разные ж люди бывают. Да и видно любит она его сильно... А ты тут скажешь, и ей прийдется точно его выгнать.

А может ей как-то в разговоре намекнуть на то, чтоб выписала из квартиры брата? Да чтоб начала общаться с людьми, занялась чем-то интересным, привела себя в порядок. Может, вместе на какие-то курсы пойти, раз хорошо общаетесь? Авось, встретит кого получше. Или муж ею резко заинтересуется... unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.4.2009, 19:54
Сообщение #52

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Хочешь крови?)

Да нет, не то что кровушки хочу, просто есть такая злость-обида, которая позволяет сделать то, на что в обычном состоянии не решишься smile.gif Голова становится ясная-ясная, и начинаешь понимать четко, что надо делать...

Цитата
А я думаю, что говорить жене брата не стоит. Виноватой все-равно потом останешся ты. Перед братом так точно. А там еще родители, родственники...

Хм, так с братом у Багирки и так отношения не ахти...
А родители при чем?

Цитата
И еще, возможно, она и знает о его похождениях, или догадывается, но решила смириться с этим, переждать пока нагуляется... Разные ж люди бывают. Да и видно любит она его сильно... А ты тут скажешь, и ей прийдется точно его выгнать.

Тань, ну а толку-то с этой сильной любви. Ни семьи нормальной, ни детей...
Хотя если решила пережидать, пока он нагуляется при том, что его намерения были озвучены достаточно ясно, то дааааа... но тут уже говори-не говори, без разницы, раз позволяет так с собой обращаться, значит, не гордая, и это стерпит, раз уж все равно в курсе...

Цитата
А может ей как-то в разговоре намекнуть на то, чтоб выписала из квартиры брата? Да чтоб начала общаться с людьми, занялась чем-то интересным, привела себя в порядок. Может, вместе на какие-то курсы пойти, раз хорошо общаетесь? Авось, встретит кого получше. Или муж ею резко заинтересуется...

Не заинтересуется. Нет там любви. Все ее попытки привлечь внимание либо жалость вызовут, не более, либо царапнут его самолюбие, но это ж ненадолго. Привыкнет и снова шляться начнет. Ну вот человек такой. Моему брату двух раз было достаточно, всякие сайты знакомств прекратились. Здесь все же другая ситуация.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.4.2009, 20:59
Сообщение #53

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.4.2009, 22:54) *
Хм, так с братом у Багирки и так отношения не ахти...
А родители при чем?

Ну, вроде ж брат. Зачем портить ему всю малину? Ему так хорошо, она только рада за него должна быть.
Родители, я думаю, будут винить Багирку в разрушении семьи. Ведь сыночка своего они наверняка хорошо знают, но надеятся, что жена его образумит со временем.
Цитата
но тут уже говори-не говори, без разницы, раз позволяет так с собой обращаться, значит, не гордая, и это стерпит, раз уж все равно в курсе...

Может не гордая пока думает, что только она знает. Такие есть. А потом еще изобразит удивление, истерику и вышвырнет восвояси.
А через время, возможно, обратно приймет.
Цитата
Не заинтересуется. Нет там любви. Все ее попытки привлечь внимание либо жалость вызовут, не более, либо царапнут его самолюбие, но это ж ненадолго. Привыкнет и снова шляться начнет. Ну вот человек такой.

Я согласна, что любви с его стороны нет, скорее всего.
Но раз уж она так хочет сохранить этот брак - пусть старается всегда чем-то его интересовать. Ну, что-то же он ищет на стороне!
Хотя, я больше надеюсь на то, что она отвлечется от этого всего и встретит кого-то получше.
В общем, я бы не стала открыто говорить о его похождениях. Пусть сами разбираются.

Сообщение отредактировал Tane4ka - 28.4.2009, 21:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 28.4.2009, 22:25
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Багир, блин, даже не знаю, что тебе написать. Ты сама, как ее состояние оцениваешь? Она послушает тебя либо, как тсраус, спрячет опять голову в песок? ее устраивает это все или она готова разойтись? Насколько она закомплексована?
Просто я вот так не могу сказать, что бы я сделала. Нужно больше информации.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
OLEG
сообщение 29.4.2009, 8:11
Сообщение #55

Активный участник форума
Иконка группы

Багира предложение. А если подговорить хорошего знакомого молодого человека, что бы он начал звонить жене брата (желательно когда брат дома) на тему давно нравишься, сам мужчина поэтому думаю может помочь, и получится как в том мультике "такая коровка нужна самому", дополнительные бонусы-повышение самооценки, инкогнито доброжелателя

--------------------
Женщина - это приглашение к счастью.
Повиснет на шее женщина - и тебе уже легче.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 29.4.2009, 8:47
Сообщение #56

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Юки @ 28.4.2009, 18:12) *
...Дождаться, когда он в очередной раз от нее съедет (квартира ее, как я понимаю, раз она его прописала?) и прийти к ней на серьезный разговор.

В таком случае разговор уже и не нужен будет. Она твердо и ясно обозначила, что больше не простит предательства.

Юки, я вот тоже думаю, что надо как бы невзначай узнать ее мнение - что бы она предпочла узнать горькую правду или верить в сладкую ложь. Попробую это сделать.
...Просто есть на моей памяти пара, которую такие отношения устраивали вполне - он приходил, она ему скандальчик, пару тарелок об пол - а потом опять тишь и гладь, и никаких разводов.

Это точно не их случай.

Цитата(~NeRkA~ @ 28.4.2009, 18:33) *
Багир, я тебя прекрасно понимаю. Мой мелкий ещё, а такие тупости делает. А тут взрослый человек...

Вот-вот. Уже не мальчик. Да и в прошлый раз, когда у него была анкета на сайте, я же сделала предупреждение и написала, что если он не исправится, его жена все узнает от доброжелателя. Как вижу теперь, мои слова никоим образом его не тронули. Только чуть-чуть напугали.

Багир, у меня то же самое почти было совсем недавно, только в миниатюре. Потому понимаю тебя прекрасно.

... Ох уж эти братцы...

Мяу, да тут и накручивать особо не надо. Она 100% соберет его чемоданы и выставит за дверь. Правда, делает это она молча без истерик и скандалов. Хотя согласна с тобой, такие бурные эмоции помогает справится с болью.

Цитата(Tane4ka @ 28.4.2009, 19:52) *

Танюша, вот если честно, то у меня отношения с его женой такие, что порой кажется будто она моя сестра, а брат - чужой человек. Родители... Мама моя в курсе, она, конечно, понимает, что у ее сына мозгов нет совсем, но боится, что невестка узнает правду. А боится потому, что брат останется ни с чем - ни квартиры, ни семьи. Зато моя тетя тоже склоняется больше к тому, что пришло время сообщить.

Думаю, что догадывается. Но она такой человек - старается верить до той поры, пока не появятся доказательства, факты. Любит, но при этом очень мучается с ним, особенно в последнее время. Он снова начал предъявлять ей претензии на тему хозяйства. А последний раз устроил скандал из-за того, что она посмела залезть в бардачок его машины - у него там валялся листок с номером какого-то телефона. Да у нее железное терпение, но оно не бесконечное.
А может ей как-то в разговоре намекнуть на то, чтоб выписала из квартиры брата?

Ну просто так не выпишет. А вот, если узнает про измены очередные - то выпишет. И останется он БОМЖом, без жилья и прописки. Но даже эта перспектива его не останавливает.
Да чтоб начала общаться с людьми, занялась чем-то интересным, привела себя в порядок. Может, вместе на какие-то курсы пойти, раз хорошо общаетесь? Авось, встретит кого получше. Или муж ею резко заинтересуется... unsure.gif

Насчет того, чтобы расширить свой круг общения - я беседовала с ней не раз. Но есть такой тип людей - домоседов, она из таких, примерная жена и образцовая хозяйка. А муж точно не заинтересуется - ну может на несколько дней взыграет мужское самолюбие и понятие того, что жена - это его собственность, а дальше все вернется в свое русло.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.4.2009, 9:06
Сообщение #57

полезное ископаемое
Иконка группы

В общем, созвучно с моими мыслями...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 29.4.2009, 9:09
Сообщение #58

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.4.2009, 20:54) *
...ну а толку-то с этой сильной любви. Ни семьи нормальной, ни детей...

Она очень хочет детей. Он только говорит, что хочет, но всячески увиливает от этого. А на стороне он уже настряпал 2-их ребятенков. Жена об этом не знает. Если узнает, не представляю, что с ней будет.

Цитата(Tane4ka @ 28.4.2009, 21:59) *
Ну, вроде ж брат. Зачем портить ему всю малину? Ему так хорошо, она только рада за него должна быть.

Я уже писала выше, что брат сделал все возможное и невозможное, чтобы отдалиться от всех своих родственников. У него другая жизнь. Он вот приехал с командировки - 2 недели в городе, а маме своей ни разу не позвонил. И 1000 раз я его просила съездить к маме, проведать ее, да бабушку навестить. Он все улыбался да говорит "Надо бы как-нибудь...". Бабушка последние полгода уже не вставала. Так он не съездил, только на похоронах ее и увидел, а она ждала его, ведь не видела несколько лет... d045.2.gif Это эгоист, которому жизнь кажется легкой и простой.
И я не против его гулянок, пусть устраивает свою жизнь как хочет и с кем хочет. Но я против обмана. Считаю, что его жена достойна лучших отношений.
Может не гордая пока думает, что только она знает. Такие есть.

Она не гордая. Она просто всегда говорила, что людям надо верить до тех пор, пока не будет явных доказательств.
Но раз уж она так хочет сохранить этот брак - пусть старается всегда чем-то его интересовать. Ну, что-то же он ищет на стороне!
Хотя, я больше надеюсь на то, что она отвлечется от этого всего и встретит кого-то получше.

Танюша, на стороне он ищет развлечений. Ему же было 18 лет, когда женился. Судя по всему парень не нагулялся. Да к тому же у него тысяча комплексов, вот он их, видимо, таким образом, глушит. Он, к примеру, не мог нести шины от велосипеда по городу, т.к. считает, что это выглядит очень смешно и глупо, поэтому пробирался через лес, по заброшенным тропинкам. Ну разве это нормально? 32 года "мужчине".
А она никого пока не встретит. Потому что живет еще в браке. И для нее неприемлемо искать и начинать какие-то отношения, не закончив прошлые.

Цитата(Gerda @ 28.4.2009, 23:25) *
Багир, блин, даже не знаю, что тебе написать. Ты сама, как ее состояние оцениваешь? Она послушает тебя либо, как тсраус, спрячет опять голову в песок? ее устраивает это все или она готова разойтись? Насколько она закомплексована?

Положение у нее, конечно, не завидное. Осталась без работы. Детей, о которых она мечтает, нет. Думаю, что послушает. Разойтись может и не готова, пока не узнает про сайт знакомств, но настоящее положение ее 100% не устраивает. Ей через несколько дней день рождение. Она просила мужа задержаться ровно на 1 день. Он выбрал работу (гулянки в командировке). В гости к нашим родственником она почти всегда ходит одна. А он либо в отъезде, либо на работе целыми днями. Она пыталась не один раз поговорить на тему того, что быть может взять ребенка из приюта. А брат лишь кормит ее обещаниями пустыми.
Комплексы у нее имеются. Она полновата, но не толстая. Родная мама постоянно внушает ей, что она некрасивая, толстая и раз не носит юбок, значит, как мужик. Что ее дочь неудачница бездетная, а вот муж - золото настоящее. Муж тоже иногда встает на сторону тещи и подливает масла в огонь. Конечно, в таком обществе очень сложно ощутить себя привлекательной женщиной. Наши родственники, наоборот, стараются внушить ей чувство уверенности в себе.

Цитата(OLEG @ 29.4.2009, 9:11) *
Багира предложение. А если подговорить хорошего знакомого молодого человека, что бы он начал звонить жене брата (желательно когда брат дома) на тему давно нравишься, сам мужчина поэтому думаю может помочь, и получится как в том мультике "такая коровка нужна самому", дополнительные бонусы-повышение самооценки, инкогнито доброжелателя

Олег, такое предложение может подействовать лишь временно. Или просто вызвать агрессию со стороны брата. Не думаю, что его отношение кардинально изменится в лучшую сторону, к сожалению.

Я думала-думала и придумала вот что. Скорей всего, придется информацию эту ей сообщить. Но сделать это от 3-его лица. Зарегистрировать новый эл.ящик и оттуда послать ей письмо с ссылкой на анкету брата. Правда, вот думаю, что надо это делать после дня рождения, наверно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 29.4.2009, 10:02
Сообщение #59

Его Жена!
Иконка группы

Я плачу... Это кошмар, а не жизнь aa25.gif o010.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 29.4.2009, 10:08
Сообщение #60

Гости

Цитата
Это кошмар, а не жизнь aa25.gif o010.gif

Да перестань ты как бабушка моя говорила перемелиться - мука будет! Иначе откуда мы опыт возьмем как не из своих ошибок.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему