Точно. Идея хорошая. Начиталась, мне ее теперь жалко-жалко. Это ж надо - столько жить, столько себя отдавать, любить и верить, и разбитое корыто получить в итоге. Вот уж действительно - не ценят люди ничего, пока не потеряют.
Раскажу одну историю незнаю поможет нет. В общем знакомая моя тоже детей иметь не может муж от нее на лево бегает все знают в лицо конечно ей никто не говорил , жалели ее а потом выяснилось что у нее любовник и давно уже так что вот как оно бывает. Изменяют друг другу и живут себе дальше весело блин.
Сообщение отредактировал Natysia - 29.4.2009, 11:18
Девочки, а это на самом деле вот так просто: взять и выписать человека? Без его согласия?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Девочки, а это на самом деле вот так просто: взять и выписать человека? Без его согласия?
Нет, его согласие обязательно, насколько я знаю
Багирка, идея и правда хорошая. Я такое письмо тоже знакомому слала. Жена его гуляла "по-черному" с сотрудником. А он ее боготворил, венчаться хотел, детей заводить... Очень хороший мужчина, жаль его было. Кстати, это ничего не изменило - они вместе.
Багирка, если ты действительно хочешь добра жене брата - лучше подведи ее к мысли, что в таких отношениях, как она сейчас, находиться невозможно и унизительно. И что она достойна лучшего. Просто она будет цепляться за него, пока или осознание ситуации ее не заставит уйти, или просто очень сильная боль.Хочешь сберечь хорошего человека от боли - попинай сейчас, может, шевелиться начнет Жалко смотреть, как люди свою жизнь губят))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Насколько я знаю,можно, но только в том случае, если квартира приватизирована и принадлежит целиком и полностью одному человеку.
Цитата(Tane4ka @ 29.4.2009, 20:13)
Багирка, идея и правда хорошая. Я такое письмо тоже знакомому слала. Жена его гуляла "по-черному" с сотрудником. ...Кстати, это ничего не изменило - они вместе.
Танюша, это вы подали пищу для размышлений Я, конечно, допускаю вариант, что может быть примирение, но с другой стороны, жена брата уже сознательно сделает такой выбор. В чем я, впрочем, сильно сомневаюсь.
Цитата(Bambina @ 29.4.2009, 22:18)
Багирка, если ты действительно хочешь добра жене брата - лучше подведи ее к мысли, что в таких отношениях, как она сейчас, находиться невозможно и унизительно. И что она достойна лучшего.
Бамбина, не поверишь, я только сегодня с ней об этом говорила. Убеждала в том, что она достойна лучшего. И что если даже брат накосячит, надо слать его навсегда и далеко и ни в коем случае не бояться. Ведь жизнь на этом не заканчивается. Жизнь просто становится другой. И, наверняка, лучше, чем прежде. Первый наш разговор прошел впустую, я так думала. Но через час жена брата перезвонила и начала со слов "Ты знаешь, я обдумала твои слова...". Основная ее просьба - если в ее жизни появятся явные доказательства, то ей будет очень трудно пережить это. И она просит оказать ей максимальную поддержку (естественно, морально). Я дала слово, что буду поддерживать и помогать. Вообще, во время разговора у меня был порыв все рассказать, но удержало то, что у человека через несколько дней праздник.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Незнаю стоит ли лезть тебе в обще в чужую жизнь. Я один раз влезла и осталась крайней не знаю стоит ли теперь. Знаю что подруга мужу изменяет я хотела ему по электронке анонимно сообщить но не знаю стоит ли доказательств нет, а потом если догадаются что я она так и будет на лево бегать он ей верить или делать вид что верит а я на весь город сплетницей и пустозвонкой ославлюсь ндо оно мне?
Я ее как хорошая подруга предупредила что знакомые ее не раз видили как она прям на лице с парнем каким то целовалась и слух серьезный ползет. Так она мне в ответ такую благодарность выдала я таких оскорблений не слышала еще никогда. Вот руки и чешуться просто не хочу ее подлости уподобляться она многим жизнь испоганила своими интригами двуличный человек строит из себя хорошую и тут же гадит терпеть не могу таких людей.
Сообщение отредактировал Natysia - 30.4.2009, 9:30
Думаю что правду не всегда нужно говорить и не всем... Это не значит, что нужно говорить неправду. Просто есть такие люди, которые совсем не "фильтруют свой базар", уж извините за жаргон. Выскажет , а потом извиняется, бывают такие родственнички. Говорит, я люблю правду, кому нужна такая правда, если ты обидел близкого человека, вот я против такой правды