А вот почему с одной женщиной мужчина как в болоте сидит, а с другой - начинает расти? Ну а что лучше плохонький - это проблемы тех женщин, да. Если они не уважают себя настолько, что связываются с такими...
Опять же соглашусь. Но их миллионы
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Угу, только далеко не каждый мужчина хочет и готов взять на себя хотя бы 30%
Есть конечно исключения, которые вообще ответственности не хотят, но распознание таких индивидуумов это проблемма женщины. Как- будто они не видя за кого замуж выходят. А в основной массе к определенному моменту чувство ответственности просыпается у всех, и если женится, то готов взять на себя те 10;20;30; 49,999999999%, но никогда не будет 50% не ждите и не надейтесь
Я считаю, что мужчины очень даже виноваты. Видя, что жена распустилась можно же что-то предпринять, поговорить с ней. Указать ей на ошибки. Конечно проще же сказать, что жена плохая не смогла его удержать.
Видя, что жена распустилась можно же что-то предпринять, поговорить с ней. Указать ей на ошибки.
Интересно, а как лично вы воспримите если ваш мужчина будет учить вас быть Женщиной? Как то нелепо получится не правда ли? Да и мужчины в этих случаях не молчат и всем своим видом и поступками обращают внимание на эту проблему еще до похода налево!
Интересно, а как лично вы воспримите если ваш мужчина будет учить вас быть Женщиной? Как то нелепо получится не правда ли?
Смотря как учить. Если долбать, то плохо восприму. А если мягко говорить, обращать внимание - обеими руками ЗА! У меня был любовник, который был старше меня более, чем на 10 лет. Я к нему прислушивалась, всегда обращала внимание на его слова и т.д. Многому у него научилась.
--------------------
Дамы, да я не ни когда не поверю, что если вам муж скажет какие колготки носить и какой помадой краситься, и как ручкой взмахнуть, и как глазки состроить тд. Вы его воспримите НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ. А по поводу любовников значительно старше, уже давно подмечено, что помимо любовной страсти испытывается (хотя и подсознательно) еще и чувство дочери к отцу. А как же можно не прислущаться к отцу!!!
Во-первых, очень мало мужчин будут смотреть на взмахи ручек и колготки. Во-вторых, например, я ценю мнение своего мужа, поэтому обязательно приму к сведению его идеи.
И вот уж чувств "дочери к отцу" точно не было Просто я всегда обращаю внимание на слова адекватных и умных людей. А в 18-19 лет - тем более.
--------------------
Дамы, да я не ни когда не поверю, что если вам муж скажет какие колготки носить и какой помадой краситься, и как ручкой взмахнуть, и как глазки состроить тд. Вы его воспримите НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ.
Согласна с Гердой на колготки мало кто смотрит. Я купила себе помаду которая мне мало то шла. Муж мне сказал, что она мне не идет и лучше ей не краситься. С того момента я ей не пользуюсь. Тот кто умеет слышать, услышит. Просто никто из мужчин не пытался понять, что именно его не устраивает. Проще же гулять.
Сообщение отредактировал Natysia - 12.8.2009, 4:54
Чтоже вы к колготкам то привязались. Это я так в качестве не очень удачного примера привел. Может этот будет более понятен:
Вы же не учите мужчину кулаками махать и он не должен вас Учить приемам обольшения СОБСТВЕТТНОГО МУЖА. Он же мужик и может только констатировать факт, на верное природой так заложено или воспитанием или еще чем. А если он будет в большей степени думать о чувственности, о ореоле и т.д. таки это уже не мужик
Вы же не учите мужчину кулаками махать и он не должен вас
Правильно, я учу его из конфликтных ситуаций находить дипломатичный выход, без кулаков!
Цитата(asdf @ 12.8.2009, 6:24)
обольшения СОБСТВЕТТНОГО МУЖА. Он же мужик и может только констатировать факт, на верное природой так заложено или воспитанием или еще чем. А если он будет в большей степени думать о чувственности, о ореоле и т.д. таки это уже не мужик
Странное у вас разделение, кто мужик, а кто нет. Может то что я считаю должно его обольстить ему не нравиться вовсе, а кому то другому понравилось бы. Ну уж извините есть и поклонники садо-мазо. Которые только спят и видят как бы их кто отшлепал. Именно по тому мужчина и должен рассказывать на сколько ему нравятся женские действия. Именно так и строяться доверительные отнашения.
Сообщение отредактировал Natysia - 12.8.2009, 9:19
Из: Почти Москва =)
Цитата(asdf @ 11.8.2009, 7:49)
Интересно, а как лично вы воспримите если ваш мужчина будет учить вас быть Женщиной? Как то нелепо получится не правда ли? Да и мужчины в этих случаях не молчат и всем своим видом и поступками обращают внимание на эту проблему еще до похода налево!
УЧИТЬ??????? Вы бросаетесь в крайности. МОжно по разному донести до супруги существующую проблему. Можно обидеть, указав на недостатки, а можно..... ааа, да чё распинаться, неужели это так не ясно? А каким видом, вы, простите, обращаете внимание на проблему то? Намёками и полунамёками?
Вы же не учите мужчину кулаками махать и он не должен вас Учить приемам обольшения СОБСТВЕТТНОГО МУЖА.
Т.е. эти приемы надо заранее знать? Или на ком-то еще опробовать? А как быть тем, кто в 16-17 лет познакомился. Вот они друг у друга первые. Как им познавать друг друга? Разве не обсуждая все вместе, не пробуя вдвоем. что им нравится?
--------------------
Натуся, вы так уверенно расписываетесь за всех мужчин И на колготки они не смотрят, и КАК ПРАВИЛО бегут налево, не пытаясь что-то поправить...
Цитата
Странное у вас разделение, кто мужик, а кто нет. Может то что я считаю должно его обольстить ему не нравиться вовсе, а кому то другому понравилось бы. Ну уж извините есть и поклонники садо-мазо. Которые только спят и видят как бы их кто отшлепал. Именно по тому мужчина и должен рассказывать на сколько ему нравятся женские действия. Именно так и строяться доверительные отнашения.
Да ничего странного, я понимаю, что тут имелось в виду Мне кажется, реакция на обольщение и так видна, так сказать, невооруженным взглядом )))) Ну если у мужчины со здоровьем все в порядке Просто логику надо иногда подключать и здравый смысл... Да и вообще, мужчины ведь видят и воспринимают женщин несколько по-иному, чем женщины сами себя. Где мужчина скажет "очень красиво", женщина скажет "как вульгарно"! Не все люди отличаются безупречным вкусом. Внутреннего мира это тоже касается...
Цитата
МОжно по разному донести до супруги существующую проблему. Можно обидеть, указав на недостатки, а можно..... ааа, да чё распинаться, неужели это так не ясно?
А если женщина мнительна, обидчива, с заниженной самооценкой, серьезно больна, если у нее, в конце концов, ПМС или климакс, или ПРД??? ))
Цитата
Т.е. эти приемы надо заранее знать? Или на ком-то еще опробовать? А как быть тем, кто в 16-17 лет познакомился. Вот они друг у друга первые. Как им познавать друг друга? Разве не обсуждая все вместе, не пробуя вдвоем. что им нравится?
Вообще девочки и мальчики получают первый опыт, первое представление, глядя на своих родителей и учась у них строить отношения с противоположным полом. Модель поведения закладывается в раннем детстве... А если отношения в семье... скажем, корявые, то получаются такие девочки, как я, и мальчики, как мой муж, которым приходится самим учиться и ковыряться во всем... не самое приятное занятие, хоть и небесполезное...