Натуся, вы так уверенно расписываетесь за всех мужчин И на колготки они не смотрят, и КАК ПРАВИЛО бегут налево, не пытаясь что-то поправить...
Основываюсь на опыте знакомых. Знаю 2-х порней которые ходят на лево, да и все о них знабт. У одного жена такая девушка серьезная, а бегает он к такой "шмоньке", простите за выражение у которой и вкуса то нет.
Цитата(Мяу @ 12.8.2009, 12:06)
Вообще девочки и мальчики получают первый опыт, первое представление, глядя на своих родителей и учась у них строить отношения с противоположным полом. Модель поведения закладывается в раннем детстве... А если отношения в семье... скажем, корявые, то получаются такие девочки, как я, и мальчики, как мой муж, которым приходится самим учиться и ковыряться во всем... не самое приятное занятие, хоть и небесполезное...
И как понимать? Если что-то не сложилось надо по тихому на сторону идти. И че долго разбираться? Я бы даже вульгарное одела, если бы мужу это нравилось (не каждый день конечно, но специально для него). Когда он согласился быть моим мужем наверно его что-то привлекало.
Герде Вот поэтому Долгий и ПРОЧНЫЙ союз "16-17 они друг у друга первые" практически не возможен!
Натусе Дипломатия это конечно хорошо, но иногда лучший дипломатический прием - это показать силу(т.е. дать в репу да посильнее) Садо-маза это предпочтение в постели, а не стиль повидения по жизни. и я же писал,
Цитата
Именно по тому мужчина и должен рассказывать
, а он и раказавает КОНСТАТИРУЯ ФАКТ "НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ"
Нерке Да знаю я, что учить нельзя, об этом и пишу!!! ответ на вопросы-Напрямую редко говорю т.к. обидеть не охота, восновном в шутливой форме или закидываю удочку издалека, давая время обдумать.
МЯУ - свой человек!!!
по теме Хочу чтобы женшины поняли и не ждали, что мужчина будет разбираться как вы добиваетесь прогресса в познаниях женских таин. ОН просто ометит есть он(прогресс) или нет. Призываю женщин быть Женщинами и самим постигать женскую науку и не спирать на мужчин (что они все похотливые кабели) если и сами виноваты. Большинство мужчин не пойдут на лево если их "и дома не плохо кормят" т.к для "лева" надо сильно потрудится, а мы мужики малость ленивы.
Ну не знаю, иногда походы налево никак не зависят от женственности жены. Пытаясь объяснить все это природной полигамией. Так вот спрашивается, чем же мы тогда лучше обезьян?
Из: Белая Русь
Мяу, читаю и радуюсь,что есть такой человек-АДЕКВАТНЫЙ! Мне бы ваше понимание мужчин....надеюсь,оно приходит с опытом
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Почти Москва =)
Цитата(asdf @ 14.8.2009, 5:48)
А я ни одной не знаю, кто бы с 16-17 лет начал втречаться и так больше ни скем не попробовал всю оставшуюся жизнь. Все люди разные.
А пробовать нужно обязательно?? для галочки прям?))) Вы не поверите, у нас тут на форуме есть уникальные люди, которые именно со школы и встречаются)))) И не нужно им ничего пробовать)))))))) Все разные, действительно. А вы по себе судите, что если к ччеловеку шутливо подкатывать или издалека начинать - он поймёт что вы это искренне, и захочет поделиться, м?) Если бы у меня что-то серьёзное случилось и мой МЧ шутливо бы к этому отнёсся - ничего кроме раздражения он бы не увидел.
Основываюсь на опыте знакомых. Знаю 2-х порней которые ходят на лево, да и все о них знабт. У одного жена такая девушка серьезная, а бегает он к такой "шмоньке", простите за выражение у которой и вкуса то нет.
И чего? Это ВСЕ мужчины Земли, что ли? У меня вот иное окружение, и я вижу другие примеры. И это все не значит, что Вы правы, или я права. Люди разные. А о том, что творится в головах у мужчин, женщине лучше не гадать... у них логика совершенно другая, женщинам не подвластная в подавляющем большинстве случаев...
Цитата
И как понимать? Если что-то не сложилось надо по тихому на сторону идти.
Что-то вы не то читаете, что я пишу ))) Абисняю Все т. н. воспитание после 5-7 лет ребенка - всего лишь надстройка над фундаментом, заложенным родителями в раннем детстве. Надстройку можно разрушить и возвести новую. Фундамент - нет.
Цитата
Я бы даже вульгарное одела, если бы мужу это нравилось (не каждый день конечно, но специально для него).
А если захочет вульгарное каждый день?
Цитата
Когда он согласился быть моим мужем наверно его что-то привлекало.
Я не знаю, я же не Ваш муж )))
Цитата
Хочу чтобы женшины поняли и не ждали, что мужчина будет разбираться как вы добиваетесь прогресса в познаниях женских таин. ОН просто ометит есть он(прогресс) или нет. Призываю женщин быть Женщинами и самим постигать женскую науку и не спирать на мужчин (что они все похотливые кабели) если и сами виноваты.
Я вот думаю, что вина одного не уменьшает вину другого, ежели она есть... Если муж такой дурной, обижает-унижает-изменяет, на фига-то мучиться с ним? Нет... держатся и жалуются... жалуются, но держатся... "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы" )) А войнушка в стиле "сам дурак" пользы не приносила никому. Короче, надо над собой работать в первую очередь... Но это так, скорее просто размышление ))
Цитата
Большинство мужчин не пойдут на лево если их "и дома не плохо кормят" т.к для "лева" надо сильно потрудится, а мы мужики малость ленивы.
О! А я что говорила! Не хотели, девы, верить мне, что мужа надо выпускать из дома с полным желудком и пустыми этими самыми и никак не наоборот, так вот вам и мужское мнение ))
Лен, мы да, ВМЕСТЕ ковырялись... но мы потратили кучу времени и нервов, чтобы найти взаимопонимание. Можно было это время использовать более продуктивно. Мы разные, потому что разнополые, как-то так )) а когда воспитания нет и представления о том, КАК и ЧТО, то это сложно )) Возможно, у меня был бы не один ребенок, а два или даже три уже ))) Мы б раньше решились...
У Вас еще куча времени на три и четыре ребетенка!:) Просто я считаю, что без откровенных разговоров, без попыток прийти к общему знаменателю, без общего желания ничего не выйдет. Большинство женщин (да и мужчин) не поймут намеков, а уж шуток точно. А серьезных разговоров многие боятся, так как не хотят слышать то, что им в ответ могут выдать
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Люди разные. А о том, что творится в головах у мужчин, женщине лучше не гадать... у них логика совершенно другая, женщинам не подвластная в подавляющем большинстве случаев... Что-то вы не то читаете, что я пишу )))
Полностью согласна. Обижает, что лично я из слов asdf поняла одно. Лишь только женщина должна, что-то делать для предотваращения измен, сохранения брака. А мужчина то почему нет?
Цитата
Просто я считаю, что без откровенных разговоров, без попыток прийти к общему знаменателю, без общего желания ничего не выйдет. Большинство женщин (да и мужчин) не поймут намеков, а уж шуток точно. А серьезных разговоров многие боятся, так как не хотят слышать то, что им в ответ могут выдать
Просто я считаю, что без откровенных разговоров, без попыток прийти к общему знаменателю, без общего желания ничего не выйдет. Большинство женщин (да и мужчин) не поймут намеков, а уж шуток точно.
Разумеется, я с этим и не спорю.
Цитата
А серьезных разговоров многие боятся, так как не хотят слышать то, что им в ответ могут выдать
Я не понимаю, зачем жить с человеком, если уверен, что этот человек - лицемер и не говорит то, что думает.
Цитата
Обижает, что лично я из слов asdf поняла одно. Лишь только женщина должна, что-то делать для предотваращения измен, сохранения брака. А мужчина то почему нет?
Так ясное дело, это и есть последствие такой жизни, все эти псевдострадания ))) Сначала человек делает глупость, потом жалуется, но... дальше про ежиков и кактусы ))
Вот правильно М. Литвак пишет. Надо сначала самому вырасти, человеком стать, а потом уже искать любофф и прочую романтику. А у нас как? Наоборот все.
Из: Белая Русь
Цитата(Мяу @ 15.8.2009, 19:53)
Спасибо )) Хочешь, ссылку дам, где ума набираюсь ))
в личку,если можно=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!