IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> О мужском праве налево, Вот такая вот статейка
ABUL
сообщение 31.5.2011, 13:39
Сообщение #81

Ветеран форума
Иконка группы

Женщины и мужчины равны в правах и обязанностях, этого еще никто не отменял................поэтому право налево имеют оба пола.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Dafania
сообщение 23.6.2011, 23:29
Сообщение #82

Новый житель форума
Иконка группы

Ну, я думаю, право налево никто не имеет, просто если ты хочешь отстаивать это право, то о семье и отношениях можно забыть...

+Цитировать сообщение
Kleopatra27
сообщение 22.12.2011, 19:52
Сообщение #83

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Залока @ 3.3.2009, 15:16) *
Не все мужчины полигамны, есть исключения!!!! Я верю в любовь без измен!!!!

Аналогично!

+Цитировать сообщение
Гость_Jeni_*
сообщение 22.1.2012, 19:28
Сообщение #84

Гости

Девушки SOS :-( Встречаюсь с мужчиной уже 4 года,почти живём вместе,уже пол года как я по его словам занимаюсь "выносом мозга"...Я перестала ему доверять,один раз поймала его на сайте знакомств,где мы и познакомились ранее,после этого уже год прошёл,а во мне закралось недоверие! С поличным я его ни разу не ловила,НО не могу успокоиться,думаю что изменяет(изменил за период отношений),а так как люблю aa9.gif и нет никаких доказательств,то не могу сделать выводов...разойтись или надо что-то во мне менять!??
Если вы были в такой ситуации,буду рада выслушать совет!
Он бесится,а я не могу делать вид что мне так же комфортно,как и раньше(((

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 22.1.2012, 19:33
Сообщение #85

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Jeni @ 22.1.2012, 19:28) *
.....НО не могу успокоиться,думаю что изменяет(изменил за период отношений),а так как люблю aa9.gif и нет никаких доказательств,то не могу сделать выводов...разойтись или надо что-то во мне менять!??
Если вы были в такой ситуации,буду рада выслушать совет!
Он бесится,а я не могу делать вид что мне так же комфортно,как и раньше(((

А вы чего собсно добиваетесь? Поймать его с поличным или жить нормально с ним?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Jeni_*
сообщение 22.1.2012, 19:56
Сообщение #86

Гости

Цитата(Azazello @ 22.1.2012, 20:33) *
А вы чего собсно добиваетесь? Поймать его с поличным или жить нормально с ним?

Я хочу жить с ним,НО без скандалов и слёз больше не могу,внутри всё переворачивается,как только закрадываются сомнения!!! То что он изменился это 100%,то что бытовуха за такой период отношений появляется у всех ПОНИМАЮ! Но что делать и как вернуть комфорт НЕ понимаю,для меня очееень важно душевное спокойствие,остальное второстепенно!!!

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 22.1.2012, 20:09
Сообщение #87

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Jeni @ 22.1.2012, 19:56) *
Я хочу жить с ним,НО без скандалов и слёз больше не могу,внутри всё переворачивается,как только закрадываются сомнения!!! То что он изменился это 100%,то что бытовуха за такой период отношений появляется у всех ПОНИМАЮ! Но что делать и как вернуть комфорт НЕ понимаю,для меня очееень важно душевное спокойствие,остальное второстепенно!!!

Сами копаете, устраиваете сцены,а потом удивляетесь. Для начала измените свое поведение и отношение к сожителю. И все устаканится.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Jeni_*
сообщение 22.1.2012, 20:21
Сообщение #88

Гости

Цитата(Azazello @ 22.1.2012, 21:09) *
Сами копаете, устраиваете сцены,а потом удивляетесь. Для начала измените свое поведение и отношение к сожителю. И все устаканится.

Хм a045.gif а вы не думаете,что если я не буду реагировать на изменение его отношения ко мне,ТО он как и многие мужчины,совсем расслабится o050.gif
И ещё...у каждой женщины есть интуиция,мне говорят знакомые,что она у меня сильно развита))) или в случае личных отношений она меня подводит??? А может вы не верите в её существование?
Подруги говорят,ну не поймала ведь,а может и нет ничего....им легко давать советы,я за 4 года выучила все его привычки-график-расписание и так болезненно реагирую на все изменения!

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.1.2012, 8:58
Сообщение #89

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Jeni @ 22.1.2012, 20:21) *
Хм a045.gif а вы не думаете,что если я не буду реагировать на изменение его отношения ко мне,ТО он как и многие мужчины,совсем расслабится o050.gif

Так он может и изменил к вам отношение потому, что вы скандалите.

Цитата
И ещё...у каждой женщины есть интуиция,мне говорят знакомые,что она у меня сильно развита))) или в случае личных отношений она меня подводит??? А может вы не верите в её существование?
Верю, но дело в том, что на одной интуиции далеко не уедешь и если постоянно выяснять отношения, то ваше сожительство скоро развалится, не говоря уже о браке.

Цитата
Подруги говорят,ну не поймала ведь,а может и нет ничего....им легко давать советы,я за 4 года выучила все его привычки-график-расписание и так болезненно реагирую на все изменения!

Это у вас навязчивая идея, поймать его с поличным?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 30.1.2012, 3:27
Сообщение #90

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Kisy @ 30.5.2011, 20:17) *
Сразу вспоминается притча о старце, которого спросили, почему мужчине можно изменять, а женщине нет. На это мудрец ответил: если взять чайник и налить в три чашки, выбудете еще пить из чайника, конечно да, но если в одну чашку налить из трех чайников, то пить вы это не будете...

Я знаю другое выражение, прочитала из рубрики анекдотов. Если один и тот же ключ подходит ко многим замкАм, то это это (не буду материться) классный ключ, а если к одному и тому же замкУ подходят многие ключи, то это плохой (не буду...) замОк.

Пусть со мной будут несогласны многие женщины, но, как ни странно, я разделяю это мнение.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Ane4ka87
сообщение 15.2.2012, 11:16
Сообщение #91

Житель форума
Иконка группы

никакого налево, мой мужчина только со мной

+Цитировать сообщение
w950
сообщение 15.2.2012, 12:17
Сообщение #92

Новый житель форума
Иконка группы

Признаюсь, за 10 лет совместной жизни - изменил жене с 12 женщинами, с некоторыми из них общаясь продолжительное время. Жена ни разу меня не поймала, хотя по советам подружек проверяла и мой телефон и интернет и пр. Она уверенна что я ей не изменял. Если изменять, то надо детально просчитывать каждый шаг, предугадывать события, уделять большое внимание деталям, создавать реальные алиби и заранее просчитывать возможна ли утечка информации, трезво оценивать каждое действие и вовремя принимать правильные решения. Для меня - это нечто близкое к экстримальному виду спорта, к которому я оч.серьезно отношусь. Я отлично осознаю что однажды могу сорваться в бездну и потерять свою счастливую семью. Но жить в "спокойном режиме" я просто не могу, пробовал - жизнь становится пресной и скучной. А так, я очень люблю свою жену и мы вместе бузумно счастливы:)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.2.2012, 12:38
Сообщение #93

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Эт вы чего, бурные овации думаете сорвать?

Цитата
трезво оценивать каждое действие и вовремя принимать правильные решения

вам однозначно это не удаётся....)

Цитата
Она уверенна что я ей не изменял

может, она умнее, чем вы думаете)
Цитата
А так, я очень люблю свою жену и мы вместе бузумно счастливы:)

ну да, ну да))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.2.2012, 13:49
Сообщение #94

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(~NeRkA~ @ 15.2.2012, 15:38) *
...она умнее, чем вы думаете...

Это точно. Я многих таких знаю. Мужья думают, что у них все концы в воде, а жены у них за спиной хихикают...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мята
сообщение 28.3.2014, 9:36
Сообщение #95

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(w950 @ 15.2.2012, 13:17) *
Признаюсь, за 10 лет совместной жизни - изменил жене с 12 женщинами, с некоторыми из них общаясь продолжительное время. Жена ни разу меня не поймала, хотя по советам подружек проверяла и мой телефон и интернет и пр. Она уверенна что я ей не изменял. Если изменять, то надо детально просчитывать каждый шаг, предугадывать события, уделять большое внимание деталям, создавать реальные алиби и заранее просчитывать возможна ли утечка информации, трезво оценивать каждое действие и вовремя принимать правильные решения. Для меня - это нечто близкое к экстримальному виду спорта, к которому я оч.серьезно отношусь. Я отлично осознаю что однажды могу сорваться в бездну и потерять свою счастливую семью. Но жить в "спокойном режиме" я просто не могу, пробовал - жизнь становится пресной и скучной. А так, я очень люблю свою жену и мы вместе бузумно счастливы:)

а что, очень здравая позиция!! по крайней мере человек заботится о чувствах любимой, если конечно все обстоит так, как написано! Мне кажется есть патологические изменщики, которых уже не переделать. это своего рода зависимость, с которой кто то просто не хочет бороться... может и честнее было бы уйти и жить как хочется. но только дело в том, что многие женщины и сами догадываются об изменах партнера- но как говорится не пойман-не вор. и оба живут спокойно! не всякая женщина гордо соберет чемодан и уйдет от любимого- кто то готов простит и смириться, так тогда уж лучше вообще не знать ничего! как считаете?

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 3.4.2014, 19:16
Сообщение #96

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мята @ 28.3.2014, 9:36) *
а что, очень здравая позиция!! по крайней мере человек заботится о чувствах любимой, если конечно все обстоит так, как написано! Мне кажется есть патологические изменщики, которых уже не переделать. это своего рода зависимость, с которой кто то просто не хочет бороться... может и честнее было бы уйти и жить как хочется. но только дело в том, что многие женщины и сами догадываются об изменах партнера- но как говорится не пойман-не вор. и оба живут спокойно! не всякая женщина гордо соберет чемодан и уйдет от любимого- кто то готов простит и смириться, так тогда уж лучше вообще не знать ничего! как считаете?

Это очень больно.. Даже не знать - больно. Потому что женщина чувствует. И мужчина чувствует. Знаете ли Вы, что когда любимый (ая) нам изменяет, у нас проявляются самый жуткие черты характера? Потому что душа знает, считывает пространство... Агрессивная, взбалмошная жена - совсем не редкость у гуляющего мужа, верно? И мы думаем, что он и гуляет потому, что вот так ему с ней не повезло..Бедный.. А она стала агрессивной от постоянного чувства обделенности и подсознательно чувствует, что предана.. То же - и с мужьями.. Жена гуляет - муж пьет.. Орет..Бьет.. Выберите нужное.. Вот тетки под подъездом говорят, что гуляет - потому что муж пьет... а может быть и наоборот..

Мы чувствуем.. Потому что связаны со своими половинками. Связаны энергетически. И если сами решили гульнуть, то лучше знать, что наш партнер уже об этом знает, не понимает, но знание есть на глубоком уровне.. А последствия могут прийти гораздо позднее. Гораздо. В начале - все очень симпатично и игриво. Левак укрепляет брак и все такое.. Но посмотрите на них лет эдак через 5.. Оба настолько несчастны, что не понятно - кого жалко больше.. То ли его, который растратил силу на девочек, а жена - лучше.. То ли ее - потому что она больше не находит в себе сил его любить.. И несчастливость эта такая скрытая, неприметная, но от этого не меньше болит.. За них болит.. Потому что изначально они, возможно, были созданы друг для друга, но он не смог, она не захотела..

Хотя, знаете.. Всегда можно все изменить. Главное, чтобы хотя бы один из пары - этого захотел a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ЯнеКлава
сообщение 19.4.2014, 19:13
Сообщение #97

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(asdf @ 10.8.2009, 12:37) *
Статья о том, что ответствееность за отношения в большей степени лежит на женщине.
Ох как не хочется нашим женщинам это понимать, Все они хотят разделить попалам, даже если это противоестественно.

Ну да, женщина хранительница очага и это нормально a074.gif
А если хочется разделить ответственность во всем смахивает на феминизм. Вам не кажется? a074.gif

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 11.2.2015, 21:29
Сообщение #98

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ЯнеКлава @ 19.4.2014, 19:13) *
Ну да, женщина хранительница очага и это нормально a074.gif
А если хочется разделить ответственность во всем смахивает на феминизм. Вам не кажется? a074.gif

А ели Женщина, скажем, гениальный Врач?.. И может спасти тысячи жизней?.. Ей нужно свариь свой дар в очаге и сохранить пепел? a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kanva
сообщение 24.6.2015, 10:58
Сообщение #99

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Уфа

Все имеют право налево! Просто кому-то это надо, кому-то не надо! И самое главное - не один человек только виноват в отношениях! Значит Вы тоже чего-то недодаете!

--------------------
Дабы не разочаровываться, не стоит очаровываться

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 26.6.2015, 17:10
Сообщение #100

Выше только потолок!
Иконка группы

Вообще-то это признак того, что в отношениях либо чего-то недостает, либо, говоря простым языком - зажрались.
Тут над собой работать нужно, а не сломя голову бежать налево.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему