Девушки SOS :-( Встречаюсь с мужчиной уже 4 года,почти живём вместе,уже пол года как я по его словам занимаюсь "выносом мозга"...Я перестала ему доверять,один раз поймала его на сайте знакомств,где мы и познакомились ранее,после этого уже год прошёл,а во мне закралось недоверие! С поличным я его ни разу не ловила,НО не могу успокоиться,думаю что изменяет(изменил за период отношений),а так как люблю и нет никаких доказательств,то не могу сделать выводов...разойтись или надо что-то во мне менять!?? Если вы были в такой ситуации,буду рада выслушать совет! Он бесится,а я не могу делать вид что мне так же комфортно,как и раньше(((
.....НО не могу успокоиться,думаю что изменяет(изменил за период отношений),а так как люблю и нет никаких доказательств,то не могу сделать выводов...разойтись или надо что-то во мне менять!?? Если вы были в такой ситуации,буду рада выслушать совет! Он бесится,а я не могу делать вид что мне так же комфортно,как и раньше(((
А вы чего собсно добиваетесь? Поймать его с поличным или жить нормально с ним?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А вы чего собсно добиваетесь? Поймать его с поличным или жить нормально с ним?
Я хочу жить с ним,НО без скандалов и слёз больше не могу,внутри всё переворачивается,как только закрадываются сомнения!!! То что он изменился это 100%,то что бытовуха за такой период отношений появляется у всех ПОНИМАЮ! Но что делать и как вернуть комфорт НЕ понимаю,для меня очееень важно душевное спокойствие,остальное второстепенно!!!
Я хочу жить с ним,НО без скандалов и слёз больше не могу,внутри всё переворачивается,как только закрадываются сомнения!!! То что он изменился это 100%,то что бытовуха за такой период отношений появляется у всех ПОНИМАЮ! Но что делать и как вернуть комфорт НЕ понимаю,для меня очееень важно душевное спокойствие,остальное второстепенно!!!
Сами копаете, устраиваете сцены,а потом удивляетесь. Для начала измените свое поведение и отношение к сожителю. И все устаканится.
--------------------
Сами копаете, устраиваете сцены,а потом удивляетесь. Для начала измените свое поведение и отношение к сожителю. И все устаканится.
Хм а вы не думаете,что если я не буду реагировать на изменение его отношения ко мне,ТО он как и многие мужчины,совсем расслабится И ещё...у каждой женщины есть интуиция,мне говорят знакомые,что она у меня сильно развита))) или в случае личных отношений она меня подводит??? А может вы не верите в её существование? Подруги говорят,ну не поймала ведь,а может и нет ничего....им легко давать советы,я за 4 года выучила все его привычки-график-расписание и так болезненно реагирую на все изменения!
Хм а вы не думаете,что если я не буду реагировать на изменение его отношения ко мне,ТО он как и многие мужчины,совсем расслабится
Так он может и изменил к вам отношение потому, что вы скандалите.
Цитата
И ещё...у каждой женщины есть интуиция,мне говорят знакомые,что она у меня сильно развита))) или в случае личных отношений она меня подводит??? А может вы не верите в её существование?
Верю, но дело в том, что на одной интуиции далеко не уедешь и если постоянно выяснять отношения, то ваше сожительство скоро развалится, не говоря уже о браке.
Цитата
Подруги говорят,ну не поймала ведь,а может и нет ничего....им легко давать советы,я за 4 года выучила все его привычки-график-расписание и так болезненно реагирую на все изменения!
Это у вас навязчивая идея, поймать его с поличным?
--------------------
Из: Украина
Цитата(Kisy @ 30.5.2011, 20:17)
Сразу вспоминается притча о старце, которого спросили, почему мужчине можно изменять, а женщине нет. На это мудрец ответил: если взять чайник и налить в три чашки, выбудете еще пить из чайника, конечно да, но если в одну чашку налить из трех чайников, то пить вы это не будете...
Я знаю другое выражение, прочитала из рубрики анекдотов. Если один и тот же ключ подходит ко многим замкАм, то это это (не буду материться) классный ключ, а если к одному и тому же замкУ подходят многие ключи, то это плохой (не буду...) замОк.
Пусть со мной будут несогласны многие женщины, но, как ни странно, я разделяю это мнение.
Признаюсь, за 10 лет совместной жизни - изменил жене с 12 женщинами, с некоторыми из них общаясь продолжительное время. Жена ни разу меня не поймала, хотя по советам подружек проверяла и мой телефон и интернет и пр. Она уверенна что я ей не изменял. Если изменять, то надо детально просчитывать каждый шаг, предугадывать события, уделять большое внимание деталям, создавать реальные алиби и заранее просчитывать возможна ли утечка информации, трезво оценивать каждое действие и вовремя принимать правильные решения. Для меня - это нечто близкое к экстримальному виду спорта, к которому я оч.серьезно отношусь. Я отлично осознаю что однажды могу сорваться в бездну и потерять свою счастливую семью. Но жить в "спокойном режиме" я просто не могу, пробовал - жизнь становится пресной и скучной. А так, я очень люблю свою жену и мы вместе бузумно счастливы:)
Признаюсь, за 10 лет совместной жизни - изменил жене с 12 женщинами, с некоторыми из них общаясь продолжительное время. Жена ни разу меня не поймала, хотя по советам подружек проверяла и мой телефон и интернет и пр. Она уверенна что я ей не изменял. Если изменять, то надо детально просчитывать каждый шаг, предугадывать события, уделять большое внимание деталям, создавать реальные алиби и заранее просчитывать возможна ли утечка информации, трезво оценивать каждое действие и вовремя принимать правильные решения. Для меня - это нечто близкое к экстримальному виду спорта, к которому я оч.серьезно отношусь. Я отлично осознаю что однажды могу сорваться в бездну и потерять свою счастливую семью. Но жить в "спокойном режиме" я просто не могу, пробовал - жизнь становится пресной и скучной. А так, я очень люблю свою жену и мы вместе бузумно счастливы:)
а что, очень здравая позиция!! по крайней мере человек заботится о чувствах любимой, если конечно все обстоит так, как написано! Мне кажется есть патологические изменщики, которых уже не переделать. это своего рода зависимость, с которой кто то просто не хочет бороться... может и честнее было бы уйти и жить как хочется. но только дело в том, что многие женщины и сами догадываются об изменах партнера- но как говорится не пойман-не вор. и оба живут спокойно! не всякая женщина гордо соберет чемодан и уйдет от любимого- кто то готов простит и смириться, так тогда уж лучше вообще не знать ничего! как считаете?
Цитата(Мята @ 28.3.2014, 9:36)
а что, очень здравая позиция!! по крайней мере человек заботится о чувствах любимой, если конечно все обстоит так, как написано! Мне кажется есть патологические изменщики, которых уже не переделать. это своего рода зависимость, с которой кто то просто не хочет бороться... может и честнее было бы уйти и жить как хочется. но только дело в том, что многие женщины и сами догадываются об изменах партнера- но как говорится не пойман-не вор. и оба живут спокойно! не всякая женщина гордо соберет чемодан и уйдет от любимого- кто то готов простит и смириться, так тогда уж лучше вообще не знать ничего! как считаете?
Это очень больно.. Даже не знать - больно. Потому что женщина чувствует. И мужчина чувствует. Знаете ли Вы, что когда любимый (ая) нам изменяет, у нас проявляются самый жуткие черты характера? Потому что душа знает, считывает пространство... Агрессивная, взбалмошная жена - совсем не редкость у гуляющего мужа, верно? И мы думаем, что он и гуляет потому, что вот так ему с ней не повезло..Бедный.. А она стала агрессивной от постоянного чувства обделенности и подсознательно чувствует, что предана.. То же - и с мужьями.. Жена гуляет - муж пьет.. Орет..Бьет.. Выберите нужное.. Вот тетки под подъездом говорят, что гуляет - потому что муж пьет... а может быть и наоборот..
Мы чувствуем.. Потому что связаны со своими половинками. Связаны энергетически. И если сами решили гульнуть, то лучше знать, что наш партнер уже об этом знает, не понимает, но знание есть на глубоком уровне.. А последствия могут прийти гораздо позднее. Гораздо. В начале - все очень симпатично и игриво. Левак укрепляет брак и все такое.. Но посмотрите на них лет эдак через 5.. Оба настолько несчастны, что не понятно - кого жалко больше.. То ли его, который растратил силу на девочек, а жена - лучше.. То ли ее - потому что она больше не находит в себе сил его любить.. И несчастливость эта такая скрытая, неприметная, но от этого не меньше болит.. За них болит.. Потому что изначально они, возможно, были созданы друг для друга, но он не смог, она не захотела..
Хотя, знаете.. Всегда можно все изменить. Главное, чтобы хотя бы один из пары - этого захотел
Статья о том, что ответствееность за отношения в большей степени лежит на женщине. Ох как не хочется нашим женщинам это понимать, Все они хотят разделить попалам, даже если это противоестественно.
Ну да, женщина хранительница очага и это нормально А если хочется разделить ответственность во всем смахивает на феминизм. Вам не кажется?
Все имеют право налево! Просто кому-то это надо, кому-то не надо! И самое главное - не один человек только виноват в отношениях! Значит Вы тоже чего-то недодаете!
Вообще-то это признак того, что в отношениях либо чего-то недостает, либо, говоря простым языком - зажрались. Тут над собой работать нужно, а не сломя голову бежать налево.