Спасибо всем, что участвуете в разговоре! Я решила написать свои мысли на бумаге. Оказалось это не так просто сделать. Чтоб расписать все что я думаю и чувствую нужно записывать мысли каждый день. Сколько всего накопилось, а вот расписать все не получилось. Или тех слов не нашла, что крутятся в голове, или чтото забыла. Странно то, что знаю: написала не все, а что именно - не могу вспомнить ( Поэтому письмо вышло не очень. Теперь думаю отправить его парню или сказать лично.
Лакмус, нет!!! Не делайте этого ни в коем случае!!! Вы ж под эмоциями писали - не надо! Лично я делаю так: если уж надо выговориться, пишу все в ворде. Даю отлежаться сутки примерно. Перечитываю. Исправляю. Продолжаю. И так неделю - две. Есть время для того, чтобы подумать хорошенько... а потом уже все эти проблемы кажутся маленькими-маленькими, пустяковыми-пустяковыми Или приходит решение...
Вы ж под эмоциями писали - не надо!....... Есть время для того, чтобы подумать хорошенько... а потом уже все эти проблемы кажутся маленькими-маленькими, пустяковыми-пустяковыми Или приходит решение...
Как говорил один доцент: "Никогда не спешите делать выводы!"
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Россия
Цитата(Лакмус @ 4.3.2009, 12:07)
Спасибо всем, что участвуете в разговоре! Я решила написать свои мысли на бумаге. ... Чтоб расписать все что я думаю и чувствую нужно записывать мысли каждый день. ... Теперь думаю отправить его парню или сказать лично.
А в один прием и не получится... надо как Мяу сказала))) ну или по крайней мере если не исправлять, то дописывать... На счет отправить или сказать лично. Ответ таков: ни то ни другое не поможет... сделав это только прибавишь себе негативных мыслей, будешь думать что он думает об этом и так далее... зачем все усложнять
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Решила ничего ему не отправлять. Если будет встреча - скажу все что думаю. Если она произойдет - надеюсь слова не выветрятся. Ато у меня так бывает: когда сама обдумываю - знаю что хочу сказать, а когда дело доходит до встречи - слова кудато деваются. Забываю.
Я так понимаю, что мысли автора - это накопившиеся обиды. так ли уж они важны. если их огласка возможно приведет к разрыву отношений... Лучший способ выговориться, сказать себе "Я подумаю об этом завтра".. Надежно и безопасно. Наведите порядок у себя в голове, не получается, идите пообщайтесь с психологом. Другие не станут терпеть "вынос мозга", а уж мужчина и подавно.
было у меня недавно похожее.. надо было сначало кому-то пожаловаться, а потом принять решение я действительно рассказала поверхностно человеку, хоть и мало знакомому, но которому доверяю. выслушала его точку зрения, которая тоже была в общих чертах + поразмыслила сама и пришла к определенному выводу в итоге, я не то чтобы счастлива, но в состоянии эйфории типа))) от того что правильно поступила
в таком состоянии можно что-то упустить, чего-то не заметить, а человек с трезвой головой на плечах ткнет на это пальцем и все станет на свои места
Из: Почти Москва =)
Цитата(lennox @ 12.7.2009, 2:20)
в таком состоянии можно что-то упустить, чего-то не заметить, а человек с трезвой головой на плечах ткнет на это пальцем и все станет на свои места
Это тоже причина, по которой следует делиться своими проблемами. Осталось только решить с кем делиться - чтобы вас поняли, поддержали и, главное, хотели бы выслушать)