А я помню, когда в первый раз увидела своего Ж (села к нему в машину) подумала про себя, вот бы мне такого, но наверное он уже занят!!! В этот же день и я его задела, у меня было не очень настроение, и я ему как-то не так ответила, что ему не понравилось, и этим я его взяла, ему никто так не отвечал (потом он рассказывал). Я не знаю любовь ли это с первого взгляда, но притяжение сразу возникло!!!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Россия
В любовь с первого взгляда верю, сама так когда - то влюбилась....вокруг было куча народу и еще много чего куда можно было обратить свой взор, но я посмотрела в его глаза он в мои.. любовь
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Я влюбилась... Очень сильно влюбилась, давно со мной такого не было... Не могу ни есть, ни спать, постоянно думаю о нём... Не знаю, что мне делать. Борюсь с любовью, но пока слабо выходит. Настоящая любовь приходит очень неожиданно и неосторожно, без разрешения вламывается в сердца людей, поселяясь там навсегда. И ты просто не можешь не пустить её в своё сердце, начинаешь жить этим чувством. Утром просыпаешься с мыслью об этом человеке, вечером засыпаешь, думая о нём. Ты больше не принадлежишь самому себе, ты принадлежишь ему, твоё сердце всегда рядом с ним. Тебе хорошо в его присутствие словно невидимая шаль укутывает тебя.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Наслождаться....не каждому в жизни удаётся испытать это чувство
Но это же так больно - быть рядом только иногда и знать, что мы никогда не будем вместе, а если и будем, то через боль, причинённую близкому человеку. И вместе с тем это так легко, как-будто ты паришь в облаках...
Сообщение отредактировал Azazello - 20.4.2009, 13:31
--------------------
Но это же так больно - быть рядом только иногда и знать, что мы никогда не будем вместе, а если и будем, то через боль, причинённую близкому человеку. И вместе с тем это так легко, как-будто ты паришь в облаках...
Почему не сможете быть вместе?Он не свободен или вы замужем? В любом случае любовь надо заслужить,а вы судя по всему заслужили А он знает о ваших чувствах? Если где-то писали извиняюсь,я просто не в курсе
В общем, произошло то, о чем я давным-давно говорила. Этим и должно было закончиться... Могу и дальнейшее предсказать. Но не буду, исход очевиден. Всегда все по одному сценарию
В общем, произошло то, о чем я давным-давно говорила. Этим и должно было закончиться... Могу и дальнейшее предсказать. Но не буду, исход очевиден. Всегда все по одному сценарию
В любом случае любовь надо заслужить,а вы судя по всему заслужили А он знает о ваших чувствах?
Я, видимо, эти чувства заслужила. И он тоже. Очень больно мне.Я ему все сказала, не знаю, что будет дальше. Он решит все за нас. Я готова к любому исходу событий, я же борец по жизни и то, что очень тяжело любой женщине, мне просто тяжело. Пройдет время и и все поставит на свои места. Я готова к этому, я стерплю любую боль, даже любовную. Это того стоит.
Сижу и, стиснув зубы, пишу этот пост. И что бы не говорили, что все идет по одному и тому же сценарию, это не так. Я задаю направление своим эмоциям и я его задам. Прямо сейчас. Глупо все ровнять под одну гребёнку. Это неправильно. Точнее сказать, что это проходит в большинстве своем, НО я НЕ СТАНДАРТНЫЙ ЧЕЛОВЕК и все у меня не стандартное. Отношения тоже. Думаю, что я все поверну сегодня в нужное мне русло. Как же это все таки тяжело, боже мой. Но возможно.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.4.2009, 21:10
--------------------
Могу и дальнейшее предсказать. Но не буду, исход очевиден.
Уж будьте так любезны погадать на воде
Только прошу не забывать, что муж мой иногда воет, как ему тяжело от того, что если я что-то решу, то этому непременно быть. Как он прогибается иногда под меня, одному богу известно, но моей жестокости нет предела. Он это видит и проглатывает. Ещё называет меня Гитлером в юбке. Иногда я сама себе просто удивляюсь, зачем быть непоколебимой в решении? Это же ведь жизнь...Но железная хватка все таки берёт верх над женским началом... Так что там насчёт любви?
Сообщение отредактировал Azazello - 20.4.2009, 21:35
--------------------
Пройдет время и и все поставит на свои места. Я готова к этому, я стерплю любую боль, даже любовную. Это того стоит.
Если решила,что тебе это действительно надо и игра стоит свеч,то действуй.Ведь лучше сделать и жалеть,чем жалеть о том,что даже не попробовала.В любом случае будет тяжело,но я понимаю,что ты к этому готова.Могу пожелать только удачи!