Нер, похоже ты обиделась Извини, обидеть тебя не хотела
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
на "каждого лучшего" (мужа) всегда может быть "еще лучший" (новая любовь)
хорошо сказано)
Цитата(Юки @ 29.4.2009, 15:06)
Совсем не обязательно. Новые влюбленности скоротечны и никаких последствий могут и не принести. Потому что со временем розовый цвет на очках стирается, блекнет привлекательность "новой любови" и понимаешь, что муж во многом превосходящая величина. Конечно, если в семье все в порядке.
тоже верно.. только что делать если провокации растут с каждым днем все больше и больше..
выше было сказано.. держать себя в руках.. . только как хреново это получается)))) потому что его не понять.. о своей жене он мне ничего не сказал... в эти выходные говорил поедет на дачу... с друзьями.. ив ообще много было таких моментов... каждый вечер он катается на машине... и паралельно со мной переписывается... в общем все так с ним запутано.
Из: Почти Москва =)
Ты же вроде встречалась с парнем?
Цитата
потому что его не понять..
А чего понимать то? Зачем ему всем о своей жене рассказывать???
Цитата
только что делать если провокации растут с каждым днем все больше и больше..
не вестись на эти провокации. Достаточно всего лишь расставить приоритеты - что важнее? всё лишнее отпадёт. А "хочу всё сразу" - никогда не прокатывает...
А чего понимать то? Зачем ему всем о своей жене рассказывать???
не вестись на эти провокации. Достаточно всего лишь расставить приоритеты - что важнее? всё лишнее отпадёт. А "хочу всё сразу" - никогда не прокатывает...
встречалась.. и сейчас встречаюсь .. только отношения не те уже.. и чувствую все близится к расставанию.. потому что чувств у меня к нему уже нет..
насчет жены.. ну не знаю.. мы с ним когда работали..к ак -то рассазывали друг о друге.. он ниче и не сказал) в приницпе мы ту тему то эту не поднимали... просто если бы ОН ХОТЕЛ расставить ТОЧКИ. то я думаю... еще в начале бы.. сообщил о том что женат.
кхм.. насчет провокаций.. так я же его не собираюсь из семьи уводить.. этого я не хочу.. я другого хочу...
просто если бы ОН ХОТЕЛ расставить ТОЧКИ. то я думаю... еще в начале бы.. сообщил о том что женат.
ух ты! Это есть еще такие наивные девушки?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
а какие тут могут быть последствия? я до последствий доводить не собираюсь)
ёмаё, ну нельзя уж совсем такой быть )))))))
возможные последствия: - охлаждение к жене - страдания и переживания жены - скандалы в семье - возможное заражение вас ими или вами их чем-нибудь - возможная беременность ваша - последствия домыслите сами - возможная беременность жены - тоже хорошего мало - ваши страдания и переживания от лжи и недомолвок, как уже сейчас есть - потеря времени на бесперспективные отношения
можно еще подумать и догадаться, какие могут быть последствия. Но может быть, и сами подумаете?
--------------------