Простите за задержку с ответами и за то, что материалы форума не обновлялись: посещал приют для детей от которых отказались родители и который ... курирует наш монастырь.
Видите ли, всё дело в том, что никто и не спорит с администратором сайта: мною было написано сообщение, которое Админ посчитал недоброжелательным. Я всего лишь попросил ОТРЕДАКТИРОВАТЬ его так, чтобы оно было БОЛЕЕ доброжелательным. Показать обрАзчик доброжелательности, мастер-класс, как говорят в миру. И я питаю надежду увидеть отредактированное им моё сообщение. Иначе как понять термин доброжелательность на нашем форуме?
Вы так интересно заикаетесь Совестью называете себя...спорите со всеми,опять же-называя себя совестью,а таким образом намекая на то что ваши слова-истина в последней инстанции.Так глупо
Желчь форума, Мэри
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Чтобы ответить на вопрос: бывает ли любовь с первого взгляда, для начала нужно сформулировать, а что есть любовь, ибо у всех нас понятия об этом чувстве разнятся.
Очень прошу помочь советом! 3 месяца назад познакомилась с парнем. Сразу в него влюбилась. Но родители были категоричны и сказали нет. Вроде он плохой человек и не моего уровня. Я их ослушалась. Мы все лето провели вместе. За это время он опроверг все то, от чего меня пытались отгородить. Я знаю что он любит меня и самое плохое что я уже без него не смогу. Я уехала учиться в другой город. Но еще ни разу не ночевала одна. Он после работы едет ко мне, а утром в 6 обратно. И дорога занимает 2 часа. Я уже настолько к этому всему привязалась что сама мысль о том, что что-то может измениться доставляет боль. Я знаю что у меня впереди большие преспективы и что с ним у меня шикарной жизни не будет. Но почему то мне кажется что счастье не в этом. И вчера он сказал что ему надоели эти прятки. Что дальше так продолжаться не может, он не маленький мальчик чтобы продолжать скрываться. Поставил условие - либо я все говорю родителям, либо мы расстаемся. Но я боюсь. Мне кажется их решение не изменится и они лишь сильнее его возненавидят. Я прошу его подождать до зимы, но он не хочет. Что делать? И как убедить родителей что он тот кто мне нужен?
Он после работы едет ко мне, а утром в 6 обратно. И дорога занимает 2 часа. Я уже настолько к этому всему привязалась что сама мысль о том, что что-то может измениться доставляет боль. Я знаю что у меня впереди большие преспективы и что с ним у меня шикарной жизни не будет. Но почему то мне кажется что счастье не в этом.
2 часа в дороге, не такое-уж большое время, многие так каждый день на работу ездят, многие встают в 4 часа утра и ничего в этом сверхестественного нет. Счастье и шикарная жизнь это не одно и тоже. Можно быть счастливым и без шикарной жизни. Можно жить шикарно и не быть счастливым. Если вы любите этого человека, то обычно такие вопросы не возникают-будут у меня с ним перспективы или нет, боюсь я родителей или нет..................Молодого человека поддерживаю, я бы то-же не согласилась, чего тянуть кота за хвост, ведь вы оба взрослые люди.
Всю жизнь была уверена, что такое невозможно. Но недавно встретила человека, в которого, кажется, влюбилась с первого взглада.
А вы верите в подобное?
Почему же , в жизни возможно все и это тоже! Только я бы советовала вам как можно лучше узнать этого человека, чтоб точно понять любите ли вы его или нет.
Любовь это самое прекрасное чувство на свете, вот я, когда впервые увидел свою девушку, посмотрел в её прекрасные глаза, сразу понял что она, моя навсегда, я влюбился в неё с первого взгляда!И она в меня тоже, теперь мы вместе и не расстаёмся ни на минуту, мы всё делаем вместе, и абсолютно не надоели друг другу!