Типа ты прислушаешься Смысл что-то говорить здесь?
а может еще кому поможет... мне тоже интересно...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Адмиииин... я потому и не говорю ничего! Азазелло, я не буду повторять здесь то, что писала тебе лично год обратно. Тогда не прислушалась - и сейчас вряд ли С моей стороны это не кокетство "поуговаривайтеменяияможетбытьскажу"
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Azazello @ 21.4.2009, 12:08)
Админ, в Багдаде усё спокойно...
Цитата(Мяу @ 21.4.2009, 12:11)
Адмиииин... я потому и не говорю ничего!
Вот и умницы!
Цитата
Админ, что мне делать со своей любовью?
Думаю, просто пережить.
Все имеет какие-то причины. Вы их знаете лучше. Себя знаете лучше. Какое-то решение для себя приняли. Я могу лишь пожелать Вам, чтобы все разрешилось наилучшим, самым комфортным для Вас и других людей образом. Чтобы Вы прибежали на форум, сияя от радости, потому что все хорошо.
А вообще... состояние влюбленности считаю болезненным состоянием. И уже поэтому не готов разделять восторги по поводу влюбленности. Но и от осуждения далек. За что осуждать человека, который не совсем здоров?!! Это не оскорбление. Я любое состояние, которое сопровождается излишними эмоциями, когда они захватывают человека, считаю не вполне здоровым. Да Вы и сами на себе это сейчас ощущаете.
И если поймете, что сейчас находитесь в не совсем здоровом состоянии, то это может придать Вам сил спокойно дожидаться выздоровления, а не получать удовольствие от этой влюбленности.
Azazello! Уверен, Вы чувствуете, что пишу с симпатией к Вам и потому, что предполагаю, что Вы сможете воспринять мысль, что состояние, когда человека контролируют его чувства, желания или эмоции (а не он их), - состояние не очень правильное.
Да... Теперь мы с ним встречаемся, нам хорошо вместе.Не знаю, что будет дальше... Скорее всего, будет то, что я решу...
Цитата(Админ @ 21.4.2009, 13:13)
Azazello! Уверен, Вы чувствуете, что пишу с симпатией к Вам и потому, что предполагаю, что Вы сможете воспринять мысль, что состояние, когда человека контролируют его чувства, желания или эмоции (а не он их), - состояние не очень правильное.В любом случае, желаю Вам, чтобы все было хорошо!
Спасибо за поддержку. Только вот если эти чувства никуда не уйдут, что тогда? Зачем мне их выгонять из сердца, если я их могу контролировать?
Цитата(Юки @ 21.4.2009, 15:16)
Азазелло, я не знаю, что и как повернется в ближайшие месяцы, но пожелаю удачи. С какой-то незнакомой стороны ты мне открылась сейчас
Спасибо, Юки. Спасибо за поддержку. Мне сейчас очень тяжело, но я контролирую себя и ничего не собираюсь менять в своей жизни. Надеюсь, мой мужчина тоже не захочет ничего менять. Просто все осложняет то, что он разведён и совершенно свободен. Я больше за него боюсь, что когда-нибудь он попросит меня сделать выбор. А выбрать одного человека из двух любимых - это так сложно. Вот этого я боюсь больше всего. Но я этот выбор сделаю. Я останусь с мужем.
Сообщение отредактировал Azazello - 21.4.2009, 16:23
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я с Админом соглашусь... я много раз читала, да и сама сталкивалась: влюбленность, она ведь проходит... средний срок - полгода, а когда есть привкус "запретности", может до 2 лет длиться. Но потом все равно, или переходит в то, что обычно называют любовью, или, что чаще, просто исчезает, и остается недоумение "и чего это я"...
--------------------
.....Но потом все равно, или переходит в то, что обычно называют любовью, или, что чаще, просто исчезает, и остается недоумение "и чего это я"...
Понимаешь, Мандаринка, у меня это не влюблённость. Ведь когда человек влюблён, а не любит, он слеп. Лично я вижу все как есть, здраво смотрю на вещи, вижу ситуацию такой, какая она есть на самом деле. Просто этот человек на самом деле очень близок мне и я не изменю отношение к нему, потому что эмоции к нему в отличие от влюблённости имеют под собой основу. Он достоин любви и не перестанет быть достойным. По поводу запретности - меня это не стимулирует, а наоборот несколько угнетает, потому что я несвободный человек и у меня есть обязательства перед близкими людьми.
Сообщение отредактировал Azazello - 22.4.2009, 8:52
--------------------
Понимаешь, Мандаринка, у меня это не влюблённость. Ведь когда человек влюблён, а не любит, он слеп.
Азазелл, я не буду спорить )))) безусловно, тебе виднее просто начала ты именно так "я влюбилась...". И, кажется мне, когда любишь, как-то нет такой зависимости, как ты описываешь... А про слепоту - разве кто из влюбленных способен осознать, что он слеп в момент этой самой слепоты? ))
Цитата(Azazello @ 22.4.2009, 14:49)
По поводу запретности - меня это не стимулирует
ну это я просто читала и как помню, так и написала )))) у меня просто тоже была такая "запретность", но ... что по-твоему значит "стимулировать"? это же не значит: "аааа, я люблю его еще больше, потому что нельзя!!!!!" На мой взгляд запретность продлевает влюбленность, потому что без нее проведенное вместе время больше, вот лимит, приходящийся на влюбленность, и истрачивается быстрее )))
--------------------
Azazello, Всё решится само собой! Когда я была первый раз замужем, у меня были любовники. И всегда с первого взгляда, всегда как в первый раз. Но розовые очки постепенно приобретают естественный цвет и начинаешь понимать, что ничего в твоей жизни не изменилось( и слава богу). Так что я думаю, надо отбросить все переживания и любить, пока любится. Хотя, с моим вторым мужем я познакомилась, когда была замужем за первым. Думала, что это очередной романчик, но получилось так, что жизнь именилась и слава богу, что изменилась!
И, кажется мне, когда любишь, как-то нет такой зависимости, как ты описываешь... А про слепоту - разве кто из влюбленных способен осознать, что он слеп в момент этой самой слепоты? ))
Но ведь если я могу себя контролтровать, значит не такая уже это и сильная зависимость? А про слепоту, так я просто сравниваю себя с другими ситуациями, которые я встречала в жизни, и понимаю, что я не так уже и слепа, как другие, если все под контролем. Мандаринка, ещё есть разные виды любви и мне кажется, что в той ситуации о любви, которую описываешь ты, нет такой зависимости, когда любишь человека и долго с ним живешь. Тогда действительно любовь становится размеренная, спокойная и выдерженная годами, как хорошее вино.
Цитата(Mandarinka @ 22.4.2009, 9:34)
На мой взгляд запретность продлевает влюбленность, потому что без нее проведенное вместе время больше, вот лимит, приходящийся на влюбленность, и истрачивается быстрее )))
Может быть, это от того, что человек, будучи несвободным, ограничен в действиях и склонен себя жалеть? Склонен думать, какой я несчастный, вот люблю и не могу полностью дарить любовь? Это, скорее, похоже на самобичевание или самоедство. Может это и стимулирует чувства, но мне кажется, что у меня такого нет. Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Azazello - 22.4.2009, 10:01
--------------------