девченки, вот это действительно любовь с первого взгялда.... правда ничем к сожалению не закончится и даже не начнется(( 1) это рабочий контакт. а романы на работе ни к чему хорошему не приводят... + 2) он женат. а я никогда не буду лезть в отношения.. тем более в семью.
только что мне с собой делать(( нравится, аж кипит все внутри...за 3 дня, что мы с ним работали... я уже успела в него влюбится... хотя знаю что все это безответно...
Прочтя все сообщения узнал много интересного о скорости "влюбления", спасибо. и тяжело осозновать, что на "каждого лучшего" (мужа) всегда может быть "еще лучший" (новая любовь)
--------------------
Женщина - это приглашение к счастью. Повиснет на шее женщина - и тебе уже легче. Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.
на "каждого лучшего" (мужа) всегда может быть "еще лучший" (новая любовь)
Совсем не обязательно. Новые влюбленности скоротечны и никаких последствий могут и не принести. Потому что со временем розовый цвет на очках стирается, блекнет привлекательность "новой любови" и понимаешь, что муж во многом превосходящая величина. Конечно, если в семье все в порядке.
Я думаю, у Юки есть свое мнение по этому поводу, которое она выссказала. Надо сказать, я с ней согласна в большинстве случаев, но бывают и исключения, как и во всех правилах.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.4.2009, 16:33
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я думаю, у Юки есть свое мнение по этому поводу, которое она выссказала.
Да, конечно. Мнение есть, и Юки его высказала. К чему говорить, что масло масляное? Если бы у Юки не было своего мнения, она б высказала чужое или не высказала бы вообще... Если же это ты так деликатно со мной споришь , то это и вовсе ни к чему
... Если же это ты так деликатно со мной споришь , то это и вовсе ни к чему
А мне это ещё зачем? Тем более, что все прекрасно знают, как я спорю. Я к тому, что Юки считает, что и в нормальных семьях случаются влюблённости (что совпадает и с моим мнением) и не надо её в этом разуверять. Тем более, что если отношения в семье не соответствуют чьим-то убеждением и не попадают в чьи-то рамки, то об этом вообще не имеет смысла говорить. Бесполезно потому-что. Я считаю, что моя семья более чем нормальная и от того, что со мной приключилась любовь (или влюблённость), от этого она иной не станет. Я прекрасно умею ценить семейные отношения и комментировать фразу "когда в семье все в порядке, то никаких других влюбленностей по определению быть не может" считаю вообще не имеющим никакого смысла по той же причине - бесполезно потому-что, тем более непонятно, как можно сказать о семье, что в ней непорядок, даже не имея о ней полного представления? А любовь появляется не от того, что человеку плохо или некомфортно в семье, или из-за каких-то других проблем. Невозможно заставить искренне полюбить. Любовь просто приходит сама, чаще всего когда её совсем не ждут.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.4.2009, 18:24
--------------------
Мои близкие никогда не получат пинок в спину)))) Даже, если засвербит в каком-нибудь месте)))
Похоже, что такое настоящая любовь, мы то, к сожалению, и не знаем, раз проводим аналогию с зудом в некоторых местах...Надо будет как-нибудь рассмотреть такую позицию в целях изучения
Сообщение отредактировал Azazello - 29.4.2009, 18:32
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 29.4.2009, 19:26)
Похоже, что такое настоящая любовь, мы то, к сожалению, и не знаем, раз проводим аналогию с зудом в некоторых местах...Надо будет как-нибудь рассмотреть такую позицию в целях изучения
Я к тому, что Юки считает, что и в нормальных семьях случаются влюблённости (что совпадает и с моим мнением) и не надо её в этом разуверять.
А можно я сама буду решать, что мне надо говорить, а что - не надо?
Цитата
Наверное, у тебя большой опыт семейной жизни?
У Нерки опыта нет, но он есть у меня. Почти десять лет - этого достаточно? Однако я с Неркой вполне согласна. Увлечение вполне может появиться. Любовь - то есть осознанное глубокое чувство и абсолютное приятие человека - не может, если в браке "все нормально".
А можно я сама буду решать, что мне надо говорить, а что - не надо?
канэшна...
Цитата(Мяу @ 29.4.2009, 18:48)
У Нерки опыта нет, но он есть у меня. Почти десять лет - этого достаточно? Однако я с Неркой вполне согласна. Увлечение вполне может появиться. Любовь - то есть осознанное глубокое чувство и абсолютное приятие человека - не может, если в браке "все нормально".
Ну и у меня почти 10 лет, однако моё мнение совершенно противоположное и есть масса женщин на этом форуме, согласных со мной. А вообще...так сложно стучаться в закрытую дверь, зная, что её не откроют. Не собираюсь ничего доказывать, потому что все равно бесполезно это в данном случае. Вот Юки завтра придёт, с ней и поговорю на этот счет.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.4.2009, 19:05
--------------------