Мне не понятно почему ВСЁ РАВНО должна всегда первой писать ему я!?Вот всегда! А один день не напишу - всё начинается третья мировая....Он так и будет всё время убеждаться в том,что не безразличен.Просто в принципе мало кто может выдержать его характер,а тут вот я...
Да никто никому ничего не должен Другого человека невозможно переделать "под себя" без желания на то этого человека. Так что у Вас два варианта - либо терпеть, либо не терпеть.
Цитата
Так в том то и дело по психовал бы хоть а то молчит или недовольный ходит, ну я же при виде своей родни в угол его не спихиваю, а он так делает.
Эх, в том и беда сильных женщин - с сильными мужчинами соперничают, слабых под себя проминают и презирают потом...
Даааа))) ППКС)))) Сама этим грешна и, в общем-то, таким поведением и валю отношения. Балбеска
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Здравствуйте уважаемые,извените что не в тему,не могу создавать новую!!! Дело в том что мне нужен совет... Вот моя История... Покороче Познакомился я с девушкой..... Полюбил провстречались больше 3х лет,но разошлись,я ушёл в армию,было тяжко,очень,дело в том что она встретила другого,и по случайным обстоятельствам забеременила,с ним она быть не хочет,хочет вернутся ко мне,я её люблю до сих пор,как вы думаете,принять ли ребенка???я готов это сделать простил её за эту ошибку,я готов принять и сделать его свои,и воспитать вместе с ней его.... Какие у кого мысли по этому поводу??? Еще раз извените если что,просто нужно было высказатся!!!!
Из: Почти Москва =)
Для открытия новой темы Вам нужно набрать 20 сообщений
Ну ведь Вы решили, что готовы принять ребёнка... Так в чём проблема? Вы в себе сомневатесь???
В любом случае, необходимо ещё раз всё хорошо обдумать. Надеюсь, Вы понимаете, ребёнок - не игрушка, "хочу - принимаю, не хочу - выкидываю на улицу". С принятием этого чилдрена на Вас так же ляжет ответственность за его воспитание и тд... И лучше, чтобы не было вспышек гнева и чего-то подобного... Если Вы не уверены в своём решении, не стоит усложнять жизнь себе, ребёнку и его маме...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 20.5.2009, 21:28
я готов это сделать простил её за эту ошибку,я готов принять и сделать его свои,и воспитать вместе с ней его....
Ну, подумайте сами вы все время будите знать, что это не ваш ребенок, а когда у вас свои дети появятся, не завидую я ее ребенку и потом по моему тот парень, от которого она беременна просто не хочет с ней жить, а встречался так для удовольствия, а вы остались крайним. Я бы все обдумала еще раз хорошо на вашем месте, не ошибитесь, а то мучатся, будут все.
Надо просто попробывать пожить вместе. Вы сразу поймёте, на самом ли деле Вы готвы её простить. Возможно, что Вы совсем недавно вернулись из армии и наскучались без женщины и всё, что происходит с Вами, всего лишь иллюзия.Никто не заставляет сразу регистрировать брак и усыновлять ребёнка(это очень ответственный шаг). Мечтать, хотеть это одно, а вот жить вместе и воспитывать дитя от другого, того с кем Ваша девушка изменила, другое. Разговор был бы другим, если бы ребёнок у неё появился до знакомства с Вами. Мало ли, что было ДО. А тут, каких-то несколько месяцев без Вас и ... Я бы советовала, очень хорошо подумать.
А ОН тот человек с которым она была - хочет быть с ней? если он хочет быть с ней и воспитывать ребёнка - то тут дело посложнее! Нужно очень хорошо подумать и взвесить все "за" и "против"! В этом деле торопиться не нужно!
Сообщение отредактировал Наталья - 21.5.2009, 15:12
Ждёте пока подойдут к вам и принесут извинения на блюде или готовы сами извиниться??? Или же ссоры достигают наивысшего драматизма - и вы готовы закончить свои отношения одним махом? Как делаете этот шаг к примирению?)))
Всегда первый иду мириться, прошу прошение. Просто очень сильно люблю свою девочку, если она в обиде на меня, я страдаю от этого. Прекрасно понимаю, что характер мой не сахар.
Ждёте пока подойдут к вам и принесут извинения на блюде или готовы сами извиниться??? Или же ссоры достигают наивысшего драматизма - и вы готовы закончить свои отношения одним махом? Как делаете этот шаг к примирению?)))
мне всегда казалось, что первым делает шаг примерения тот человек, который дорожит отношениями.. а гордость всегда мешает людям..
а если честно, то я не понимаю, как можно ссориться с любимым человеком.. я всегда закрываю глаза на все его глупые шутки, даже если мне обидно, закрываю глаза на некоторые его выходки.. думаю, он точно также делает по отношению к моим выходкам)) хотя я за собой не замечаю никаких проколов) ну, и так как я со своим молодым человеком ссорюсь раз в год.. да и ссорой это не назвать (просто обиды мелкие), то и как то вместе мы делаем этот самый шаг к примерению ) а у него вообще такая способность закрывать глаза, и делать вид как будто ничего и не было)) особенно если он виноват))
мы вместе три года.. и осенью было дело, что мы расстались.. расстались тихо, спокойно, по телефону (живет далеко, видимся на каникулах) .. расстались по его инициативе.. а потом я приехала через месяц и он первый тоже подошел.. я морозилась, делала вид что я обижена , но не смогла долго быть в том образе.. расстаяла как только взял меня за руку.. а мне было так больно.. я не понимала в чем дело.. ведь он мне просто сказал " давай не общаться" .. точнее не сказал, а написал в смс.. а потом я перезвонила и спросила в чем дело.. но так и не выяснила.. ну и в итоге когда сошлись он мне сказал, что просто у него кризис особый был.. на все было пофигу, нет настроения.. и проблемы были там.. депрессия чтоли))
в общем, ребят. . какие бы не были у Вас проблемы и ссоры, всегда стремитесь понять родного Вам человека..
А я вот замечаю тенденцию - чем ярче и чаще пара выясняет отношения, тем сложнее им расстаться, как-то больше привязываются друг к другу. Игра на контрасте любовь-ненависть позволяет испытать все необходимые человеку эмоции, выплеснуть негатив, ощутить сладость примирения, одиночество без партнера. Да и в спорах, как известно, рождается истина... Случалось много раз, что была ошарашена расставанием милой-идеальной-тихой пары, ведь они даже не ссорились, вроде бы... Но так же как и жили, тихо-мирно, так и расходятся, чувства угасают, первое серьезное препятствие не переживают...