Планы бывают-вместе дома побыть,посмотреть какую-то передачу,сходить вместе в магазин-да,банальщина,но я знаю что в кафе он ходить не любит или куда еще-его не уговорить.Я сама больше люблю время дома проводить,но иногда хочется сходить в кино или кафе.Думала как-то купить билеты на фильм "Аватар"(мы по инету смотрели,но в плохом качестве,у него игра есть эта-вроде нравится),но потом подумала что он только разозлится если я сделаю такой "сюрпрайз"...
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
А что касается "Аватара" - забавное совпадение, я так билеты купила именно чтоб сюрприз был, муж до последнего не знал, куда мы пойдем и для чего, - но в итоге остался доволен )) На 3Д идти стоит, по моему мнению ))
Но, думаю, Вам лучше сейчас без сюрпризов - пусть все успокоится, утихомирится...
Нет,на будущеее,как таковых,нет... но и я такой человек-не люблю их строить,что бы потом,в случае если что-то случилось,сильно не расстраиваться.Предпочитаю планировать на ближайшее будущее...
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Во время ссоры важно не наговорить много обидных слов, ведь за каждое придётся извиняться, а потом тебе ещё не раз их припомнят. Поэтому мы если ругаемся, уходим в "глухую оборону" то есть просто перестаём разговаривать. Проходит несколько дней и постепенно всегда находится причина заговорить тем более что острота ссоры прошла, эмоции улеглись, а кто прав, или виноват жизнь покажет, а иногда лучше и не выяснять чтобы не начать всё заново. Когда мы только поженились, один дед наставляя меня на правильное отношение с женой посоветовал: -Прежде чем научиться требовать, научись уступать.
Обычно я иду первая мириться, хотя большенство ссор происходит по моей же вине. Просто мой любимый муж, не многословен и когда я пытаюсь обсудить с ним какой то вопрос он как то не активен в его решении и как правило его решаю я. В общем его неактивность и молчание выводит меня из себя Потом каюсь конечно
По факту оно именно так и получается. Либо любить, либо быть гордым.....
Фраза-то какая хорошая! Хоть и не новая ни разу - но знаете, надо бы ее золотым тиснением на каждом ЗАГСе выбивать вместо названия. И в качестве памяток выдавать всем половозрелым особям. Потому что - да, отношения невозможны без ссор и выяснений отношений. Но когда доказать, что ты прав - важнее, чем сохранить человека, который рядом с тобой - это уже трагедия. Не только этих отношений, но и самого гордого человека, потому что в следующих отношениях все повторится, а он даже не будет понимать, в чем же дело, почему опять все рухнуло - ведь он же был прав!.. По Вконтактику ходила одно время хорошая картинка такая с надписью: "Выбери: ты хочешь быть прав или счастлив?". Так вот - и то, и другое не получится. Не всегда, конечно, стоит отступать и идти мириться первым, но главное - нужно к этому быть готовым, знать, что какбы вы ни поссорились,какойбы повод к этому ни был - все же, человечек и любовь для тебя важнее, всегда помнить об этом. Тогда и лишнего при ссоре не наговоришь, и мириться будет - не наступать на свою гордость, а отстраивать пошатнувшийся мост между вами. Неужели так сложно признать эти очевидные вещи?!