Хотя, вообще-то, крайне редко называют склочником человека, который не ведет себя, как склочник
Ну знаете если бы ваш муж отвернулся от вашей матери во время разговора и пошол делая вид что не слышит что его окликают как бы вы себя вели и прои этом затребовал что бы я пошла с его родней празновать рождение его племянника улыбаться им и радоваться вместе с ними? Тут станешь склочницей даже если и не захочешь.
Ну знаете если бы ваш муж отвернулся от вашей матери во время разговора и пошол делая вид что не слышит что его окликают как бы вы себя вели
Извинилась бы перед матерью и наедине с мужем поинтересовалась о причине странного поведения Впрочем, не думаю, что это было без причины. Без причины вообще мало что случается.
Цитата
и прои этом затребовал что бы я пошла с его родней празновать рождение его племянника улыбаться им и радоваться вместе с ними?
Пошла бы... племянник не виноват И родственники мужа тоже, вообще-то. Зачем им портить радость? А что происходит между мной и мужем, никого из родственников не касается. Наедине хоть убивать друг друга можно, а вот посторонние люди от этого страдать не должны...
На счет его родственников вы правы. И перед матерью я извинилась хотя мы обе не поняли что это было?! А на счет поговарить я 3 дня пыталась выяснить замечу СПОКОЙНО почему он так сделал внятной причины не последовало кстати не смотря на то что мы уже помирились я до сих пор ее не услышала. Он 3 дня или мямлит что то или вообще молчит на мой вопрос вот я и не выдержала особенно когда он сказал -"Ну как мы им можем отказать?" (его родне)и все меня понесло между прочим я просто не пошла никуда и все а им (его родственникам)я скандалы не закатывала они вообще бы были не вкурсе ну не пошла и не пошла плохо чувствует, а он честный, все им рассказал. Ну так кто их еще впутал? По моему не я?
Сообщение отредактировал Natysia - 17.4.2009, 11:03
А на счет поговарить я 3 дня пыталась выяснить замечу СПОКОЙНО почему он так сделал внятной причины не последовало кстати не смотря на то что мы уже помирились я до сих пор ее не услышала.
Если бы меня три дня подряд спокойно спрашивали об одном и том же, я бы уже из вредности ничего не сказала Лично я не спрашиваю больше одного раза. Если человек хочет объяснить - с первого раза поймет и скажет. А если не хочет - не мои проблемы уже Тем более если помирились, то какая вообще разница?
Цитата
Он 3 дня или мямлит что то или вообще молчит на мой вопрос вот я и не выдержала особенно когда он сказал -"Ну как мы им можем отказать?" (его родне)и все меня понесло между прочим я просто не пошла никуда и все
А кто виноват в Вашей несдержанности? Опять муж?
Цитата
а им (его родственникам)я скандалы не закатывала
Еще этого не хватало... Не стоит это ставить себе в заслугу.
Цитата
они вообще бы были не вкурсе ну не пошла и не пошла плохо чувствует, а он честный, все им рассказал. Ну так кто их еще впутал? По моему не я?
Если Вы будете искать виноватого и не будете следить за своим собственным поведением, Вас ждет как минимум неприязненное отношение со стороны родственников мужа.
А на счет поговарить я 3 дня пыталась выяснить замечу СПОКОЙНО почему он так сделал внятной причины не последовало кстати не смотря на то что мы уже помирились я до сих пор ее не услышала.
Странные они мужчины. Неужели трудно назвать причины, а ты должна себе там придумывать сама кучу вариантов ответов и от этого скопится ещё больше негатива по отношению к мужу, хоть и помирились - всё равно осадок то остался?
А у меня сейчас трагедия на почве "Поссорились"!!!! Уже целый месяц непонятно что проиходит, обида на обиде, в плоть до того что не общаемся уже недели 3. Боюсь что всё может перерасти в разрыв! А я очень нехочу этого, страдаю......И всё казалось бы из-за мелочей и недопонимания.... А ещё эта гордость, что у меня что у него! В общем девочки.... сама даже не знаю как себя вести в этой ситуации, ведь когда дело касается себя - то становишься как слепой котенок!
Я понимаю, но у нас сейчас стадия - когда я жду от него какого-то решения, либо мы продолжаем отношения на новой стадии ( пожить вместе) либо прекращаем! ( это его предложение) А он что-то очень долго над этим размышляет.... меня это просто убивает по-тихоньку!
такие решения оба принимают, а не кто-то один, я думаю
Просто после первой нашей ссоры или моей обиды, не знаю как это назвать, я обижалась целую неделю, в то время как он мне звонил каждый вечер чтобы забрать с работы, а у меня находилось куча причин, чтобы не ехать с ним. А он в свою очередь уже начал думать, что я не хочу с ним никаких отношений иметь... Вот после этого у него какие-то сомнения появились. А когда увиделись позже , то наш разговор зашёл о том нужны ли эти отношения мне и ему. Я ответила что мне нужны... что он мне нужен. Он же ничего не сказал... скорее я ему не дала ответить... попросила подумать. Он не стал меня переубеждать... сказал что у него будут выходные для подумать. Прошли выходные....мы увиделись... мне ответа никакого не дали.... только сказали, что нужно решить либо поднимаемся на ступень выше в отношениях либо прекращаем их. Что ему нужно время для того чтобы остыть от обид.... вот уже 2,5 недели прошли.... А я ещё предложила в это врем не контактировать никак друг с другом... ( дурочка наверно)....
я обижалась целую неделю, в то время как он мне звонил каждый вечер чтобы забрать с работы, а у меня находилось куча причин, чтобы не ехать с ним. А он в свою очередь уже начал думать, что я не хочу с ним никаких отношений иметь...
Да любой нормальный человек бы так подумал...
Это не гордость, а гордыня. А на самом деле первый мирится тот, кто умнее и тот, кому больше надо Если же остается осадок - это значит, что прощения нет за обиду. Тяжело жить таким людям - кто прощать не умеет
Если же остается осадок - это значит, что прощения нет за обиду. Тяжело жить таким людям - кто прощать не умеет
я же простила, и причина обижаться мне была значимая! А он даже ничего не предпринял чтобы исправиться... по всей видимости для него это оказалось не значимым
я же простила, и причина обижаться мне была значимая!
Если бы простили, то даже бы не вспомнили Ну как еще объяснить, я не знаю Кто прощает от чистого сердца, не ждет награды за свое прощение в виде изменившегося поведения и так далее. Это образ мыслей такой, что ли...
Цитата
по всей видимости для него это оказалось не значимым
А почему, Вы знаете? И из-за чего ссора-то была, что надо было аж целую неделю обижаться?
А я ещё предложила в это врем не контактировать никак друг с другом... ( дурочка наверно)....
Не стала бы давать таких оценок, но... Сперва говорим, что он нужен и важен, а потом предлагаем не общаться какое-то время... После таких слов трудно верить, что действительно - нужен...
Кто прощает от чистого сердца, не ждет награды за свое прощение в виде изменившегося поведения и так далее.
я просто жду от него какого-то решения, очень хочу помириться...
Цитата(Мяу @ 17.4.2009, 16:39)
И из-за чего ссора-то была, что надо было аж целую неделю обижаться?
Я обиделась на то, что на мои просьбы пойти провериться к врачу он не проявил себя. У меня воспаление придатков и мой лечащий врач посоветовала чтобы партнёр тоже проверился, так как у него могут быть тоже возбудители этой болезни...
Сообщение отредактировал Наталья - 17.4.2009, 15:42
Сперва говорим, что он нужен и важен, а потом предлагаем не общаться какое-то время... После таких слов трудно верить, что действительно - нужен...
я предложила это для того, чтобы спокойно он мог подумать, чтобы я никак не влияла на его решение. И потом небольшая разлука может показать на сколько важны люди друг другу. Мы до этого никогда долго на расстоянии не были...
я просто жду от него какого-то решения, очень хочу помириться...
А где тут логика? Помириться хотите ВЫ, а принимать решение почему-то должен ОН. А Вам-то самой все равно, какое решение он примет?
Цитата
Я обиделась на то, что на мои просьбы пойти провериться к врачу он не проявил себя. У меня воспаление придатков и мой лечащий врач посоветовала чтобы партнёр тоже проверился, так как у него могут быть тоже возбудители этой болезни...
Ээээ... и что, помогло? Вообще дрессировку напоминает, ага. Сделай как я хочу. Я не спорю, здоровье - это важно, но вот такие методы тут не слишком работают, как мне кажется...
Цитата
Он же ничего не сказал... скорее я ему не дала ответить... попросила подумать. Он не стал меня переубеждать... сказал что у него будут выходные для подумать. Прошли выходные....мы увиделись... мне ответа никакого не дали.... только сказали, что нужно решить либо поднимаемся на ступень выше в отношениях либо прекращаем их.
Блин. Ну Наташ, ну что Вы делаете-то, а? На фига это "время подумать"??? Если б Вы ему дали сказать сразу, не было б сейчас никаких ожиданий и заморочек!!! Зачем за него решать, он что, маленький??? А ответ был уже ДВАЖДЫ - во-первых, вы таки встретились, во-вторых, - ступень выше... - жить вместе зовет? ну или звал? А Вы отказались? Ой блин...