IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый шаг к примирению..., Вопрос о гордости и об отношениях...
Гость_Natysia_*
сообщение 15.4.2009, 5:17
Сообщение #41

Гости

Цитата
Ждёте пока подойдут к вам и принесут извинения на блюде или готовы сами извиниться???

А что делать если он неправ, но он считает что я виновата и веду себя как склочьница! что делать в этом случае???????????7 blink.gif

Сообщение отредактировал Natysia - 15.4.2009, 5:20

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 15.4.2009, 9:25
Сообщение #42

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А что делать если он неправ, но он считает что я виновата и веду себя как склочьница! что делать в этом случае???????????7

1 - вести себя в том же духе
2 - идти мириться и простить обиды

Хотя, вообще-то, крайне редко называют склочником человека, который не ведет себя, как склочник smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 17.4.2009, 5:11
Сообщение #43

Гости

Цитата
Хотя, вообще-то, крайне редко называют склочником человека, который не ведет себя, как склочник smile.gif

Ну знаете если бы ваш муж отвернулся от вашей матери во время разговора и пошол делая вид что не слышит что его окликают как бы вы себя вели и прои этом затребовал что бы я пошла с его родней празновать рождение его племянника улыбаться им и радоваться вместе с ними? Тут станешь склочницей даже если и не захочешь.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.4.2009, 9:29
Сообщение #44

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Ну знаете если бы ваш муж отвернулся от вашей матери во время разговора и пошол делая вид что не слышит что его окликают как бы вы себя вели

Извинилась бы перед матерью и наедине с мужем поинтересовалась о причине странного поведения smile.gif
Впрочем, не думаю, что это было без причины. Без причины вообще мало что случается.

Цитата
и прои этом затребовал что бы я пошла с его родней празновать рождение его племянника улыбаться им и радоваться вместе с ними?

Пошла бы... племянник не виноват smile.gif И родственники мужа тоже, вообще-то. Зачем им портить радость?
А что происходит между мной и мужем, никого из родственников не касается. Наедине хоть убивать друг друга можно, а вот посторонние люди от этого страдать не должны...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 17.4.2009, 11:00
Сообщение #45

Гости

На счет его родственников вы правы. И перед матерью я извинилась хотя мы обе не поняли что это было?! blink.gif А на счет поговарить я 3 дня пыталась выяснить замечу СПОКОЙНО почему он так сделал внятной причины не последовало кстати не смотря на то что мы уже помирились я до сих пор ее не услышала. Он 3 дня или мямлит что то или вообще молчит на мой вопрос вот я и не выдержала особенно когда он сказал -"Ну как мы им можем отказать?" (его родне)и все меня понесло между прочим я просто не пошла никуда и все а им (его родственникам)я скандалы не закатывала они вообще бы были не вкурсе ну не пошла и не пошла плохо чувствует, а он честный, все им рассказал. Ну так кто их еще впутал? По моему не я? dry.gif d060.gif

Сообщение отредактировал Natysia - 17.4.2009, 11:03

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.4.2009, 11:14
Сообщение #46

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А на счет поговарить я 3 дня пыталась выяснить замечу СПОКОЙНО почему он так сделал внятной причины не последовало кстати не смотря на то что мы уже помирились я до сих пор ее не услышала.

Если бы меня три дня подряд спокойно спрашивали об одном и том же, я бы уже из вредности ничего не сказала smile.gif smile.gif smile.gif
Лично я не спрашиваю больше одного раза. Если человек хочет объяснить - с первого раза поймет и скажет. А если не хочет - не мои проблемы уже smile.gif
Тем более если помирились, то какая вообще разница?

Цитата
Он 3 дня или мямлит что то или вообще молчит на мой вопрос вот я и не выдержала особенно когда он сказал -"Ну как мы им можем отказать?" (его родне)и все меня понесло между прочим я просто не пошла никуда и все

А кто виноват в Вашей несдержанности? Опять муж?

Цитата
а им (его родственникам)я скандалы не закатывала

Еще этого не хватало... Не стоит это ставить себе в заслугу.

Цитата
они вообще бы были не вкурсе ну не пошла и не пошла плохо чувствует, а он честный, все им рассказал. Ну так кто их еще впутал? По моему не я?

Если Вы будете искать виноватого и не будете следить за своим собственным поведением, Вас ждет как минимум неприязненное отношение со стороны родственников мужа.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.4.2009, 11:50
Сообщение #47

Nia
Иконка группы

Цитата(Natysia @ 17.4.2009, 13:00) *
А на счет поговарить я 3 дня пыталась выяснить замечу СПОКОЙНО почему он так сделал внятной причины не последовало кстати не смотря на то что мы уже помирились я до сих пор ее не услышала.

Странные они мужчины. Неужели трудно назвать причины, а ты должна себе там придумывать сама кучу вариантов ответов и от этого скопится ещё больше негатива по отношению к мужу, хоть и помирились - всё равно осадок то остался?

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.4.2009, 11:57
Сообщение #48

Nia
Иконка группы

А у меня сейчас трагедия на почве "Поссорились"!!!! Уже целый месяц непонятно что проиходит, обида на обиде, в плоть до того что не общаемся уже недели 3.
Боюсь что всё может перерасти в разрыв! А я очень нехочу этого, страдаю......И всё казалось бы из-за мелочей и недопонимания.... А ещё эта гордость, что у меня что у него! В общем девочки.... сама даже не знаю как себя вести в этой ситуации, ведь когда дело касается себя - то становишься как слепой котенок!

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.4.2009, 13:00
Сообщение #49

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Гордость - не лучший советчик.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.4.2009, 13:11
Сообщение #50

Nia
Иконка группы

Цитата(Юки @ 17.4.2009, 15:00) *
Гордость - не лучший советчик.

Я понимаю, но у нас сейчас стадия - когда я жду от него какого-то решения, либо мы продолжаем отношения на новой стадии ( пожить вместе) либо прекращаем! ( это его предложение) А он что-то очень долго над этим размышляет.... меня это просто убивает по-тихоньку!

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.4.2009, 13:21
Сообщение #51

Последний единорог
Иконка группы

А сама что думаешь? такие решения оба принимают, а не кто-то один, я думаю smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.4.2009, 13:47
Сообщение #52

Nia
Иконка группы

Цитата(Юки @ 17.4.2009, 15:21) *
такие решения оба принимают, а не кто-то один, я думаю smile.gif

Просто после первой нашей ссоры или моей обиды, не знаю как это назвать, я обижалась целую неделю, в то время как он мне звонил каждый вечер чтобы забрать с работы, а у меня находилось куча причин, чтобы не ехать с ним. А он в свою очередь уже начал думать, что я не хочу с ним никаких отношений иметь... Вот после этого у него какие-то сомнения появились. А когда увиделись позже , то наш разговор зашёл о том нужны ли эти отношения мне и ему. Я ответила что мне нужны... что он мне нужен. Он же ничего не сказал... скорее я ему не дала ответить... попросила подумать. Он не стал меня переубеждать... сказал что у него будут выходные для подумать. Прошли выходные....мы увиделись... мне ответа никакого не дали.... только сказали, что нужно решить либо поднимаемся на ступень выше в отношениях либо прекращаем их. Что ему нужно время для того чтобы остыть от обид.... вот уже 2,5 недели прошли.... А я ещё предложила в это врем не контактировать никак друг с другом... ( дурочка наверно)....

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.4.2009, 13:50
Сообщение #53

Nia
Иконка группы

Вот теперь страдаю....
Возможно он уже решил всё для себя, просто не хочет мне об этом говорить, тянет время... потому что ответ не радужный........

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.4.2009, 14:17
Сообщение #54

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
я обижалась целую неделю, в то время как он мне звонил каждый вечер чтобы забрать с работы, а у меня находилось куча причин, чтобы не ехать с ним. А он в свою очередь уже начал думать, что я не хочу с ним никаких отношений иметь...

Да любой нормальный человек бы так подумал...

Это не гордость, а гордыня.
А на самом деле первый мирится тот, кто умнее и тот, кому больше надо smile.gif smile.gif
Если же остается осадок - это значит, что прощения нет за обиду.
Тяжело жить таким людям - кто прощать не умеет smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.4.2009, 14:30
Сообщение #55

Nia
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 17.4.2009, 16:17) *
Если же остается осадок - это значит, что прощения нет за обиду.
Тяжело жить таким людям - кто прощать не умеет smile.gif smile.gif smile.gif

я же простила, и причина обижаться мне была значимая! А он даже ничего не предпринял чтобы исправиться...
по всей видимости для него это оказалось не значимым

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.4.2009, 14:39
Сообщение #56

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
я же простила, и причина обижаться мне была значимая!

Если бы простили, то даже бы не вспомнили smile.gif
Ну как еще объяснить, я не знаю smile.gif Кто прощает от чистого сердца, не ждет награды за свое прощение в виде изменившегося поведения и так далее. Это образ мыслей такой, что ли...

Цитата
по всей видимости для него это оказалось не значимым

А почему, Вы знаете?
И из-за чего ссора-то была, что надо было аж целую неделю обижаться?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.4.2009, 14:45
Сообщение #57

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
А я ещё предложила в это врем не контактировать никак друг с другом... ( дурочка наверно)....

Не стала бы давать таких оценок, но... Сперва говорим, что он нужен и важен, а потом предлагаем не общаться какое-то время... После таких слов трудно верить, что действительно - нужен...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.4.2009, 15:35
Сообщение #58

Nia
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 17.4.2009, 16:39) *
Кто прощает от чистого сердца, не ждет награды за свое прощение в виде изменившегося поведения и так далее.

я просто жду от него какого-то решения, очень хочу помириться...

Цитата(Мяу @ 17.4.2009, 16:39) *
И из-за чего ссора-то была, что надо было аж целую неделю обижаться?

Я обиделась на то, что на мои просьбы пойти провериться к врачу он не проявил себя. У меня воспаление придатков и мой лечащий врач посоветовала чтобы партнёр тоже проверился, так как у него могут быть тоже возбудители этой болезни...

Сообщение отредактировал Наталья - 17.4.2009, 15:42

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.4.2009, 15:40
Сообщение #59

Nia
Иконка группы

Цитата(Юки @ 17.4.2009, 16:45) *
Сперва говорим, что он нужен и важен, а потом предлагаем не общаться какое-то время... После таких слов трудно верить, что действительно - нужен...

я предложила это для того, чтобы спокойно он мог подумать, чтобы я никак не влияла на его решение. И потом небольшая разлука может показать на сколько важны люди друг другу. Мы до этого никогда долго на расстоянии не были...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.4.2009, 10:22
Сообщение #60

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
я просто жду от него какого-то решения, очень хочу помириться...

А где тут логика? Помириться хотите ВЫ, а принимать решение почему-то должен ОН. А Вам-то самой все равно, какое решение он примет?

Цитата
Я обиделась на то, что на мои просьбы пойти провериться к врачу он не проявил себя. У меня воспаление придатков и мой лечащий врач посоветовала чтобы партнёр тоже проверился, так как у него могут быть тоже возбудители этой болезни...

Ээээ... и что, помогло? Вообще дрессировку напоминает, ага. Сделай как я хочу. Я не спорю, здоровье - это важно, но вот такие методы тут не слишком работают, как мне кажется...

Цитата
Он же ничего не сказал... скорее я ему не дала ответить... попросила подумать. Он не стал меня переубеждать... сказал что у него будут выходные для подумать. Прошли выходные....мы увиделись... мне ответа никакого не дали.... только сказали, что нужно решить либо поднимаемся на ступень выше в отношениях либо прекращаем их.

Блин. Ну Наташ, ну что Вы делаете-то, а? На фига это "время подумать"??? Если б Вы ему дали сказать сразу, не было б сейчас никаких ожиданий и заморочек!!! Зачем за него решать, он что, маленький??? А ответ был уже ДВАЖДЫ - во-первых, вы таки встретились, во-вторых, - ступень выше... - жить вместе зовет? ну или звал? А Вы отказались?
Ой блин...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему