IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мировой кризис
~NeRkA~
сообщение 9.3.2009, 13:08
Сообщение #41

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

знаете, я думаю однозначного ответа на этот вопрос Вам никто не сможет дать... Фиг его знает, как фишка ляжет...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Фиалка
сообщение 10.3.2009, 10:18
Сообщение #42

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
знаете, я думаю однозначного ответа на этот вопрос Вам никто не сможет дать... Фиг его знает, как фишка ляжет...

Согласна... aa21.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 10.3.2009, 13:10
Сообщение #43

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(~NeRkA~ @ 9.3.2009, 16:08) *
...однозначного ответа на этот вопрос Вам никто не сможет дать...

А однозначного ответа просто не существует. Независимо от времен и кризисов. Операции с недвижимостью - очень сложная область бизнеса, там есть множество факторов, влияющих на эффективность вложений. Например, у нас в городе один мужик купил домишко с участком в три сотки буквально за гроши. Через три-четыре года эта покупка принесла ему больше 1000% прибыли, поскольку участок оказался на трассе будущей дороги. Точно такая же покупка, но на пятьдесят метров в сторону была бы убыточной. Кто потом купит дом на самой обочине?..

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.3.2009, 11:32
Сообщение #44

Солнечный свет
Иконка группы

The gray mouse, очень яркий пример, респект.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.3.2009, 14:48
Сообщение #45

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Все, девчонки, достало меня все это.
Я всерьез задумываюсь о том, чтобы уехать из Латвии. Не могу больше.
Вопрос - куда?
Подумываю - Калининград. Близко, во-первых. Во-вторых, родственники там есть.
С чего начать, не знаю даже smile.gif
Последней каплей стала ОТМЕНА ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕТСКИХ ПОСОБИЙ. Ну и единовременного пособия по рождению ребенка.
Да, там копейки. Но: ДЛЯ ЧЕГО Я ПЛАЧУ НАЛОГИ вообще??? Больше не стану. Нафиг мне это надо. Тем более, учитывая, что отчисления в пенс. фонд сократили с 8 до 2 процентов... пенсионный возраст такой, что до него не все доживают, про расценки на мед. услуги уже мы говорили тут... Плюс ужесточение закона о гос. языке (для тех, кто не в курсе: приходит так на фирму комиссия языковая, начинает проверять твои знания лат. языка, неправильное склонение - ШТРАФ!!! - реальный факт, у знакомых так было, бред просто!!!), увеличение НДС, отмена индексации пенсий на будущий год... Безработица - молчу уже.
В общем, идея пока оформляется. Вот тут маленькая просьба smile.gif - я сама толком ничего не узнаю, вот что делать-то... давайте поговорим, а?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 18.3.2009, 15:08
Сообщение #46

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Мне кажется, для начала надо подготовить некую платформу, что ли. Поговорить с родней. Подумать над возможностью работать - вы будете продолжать заниматься своим бизнесом или же будете трудоустраиваться? Где жить. Вот такие насущные вопросы определить для начала. С мужем обязательно обсудить - может, он не столь категорично настроен.
Страшновато в никуда срываться!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 18.3.2009, 15:11
Сообщение #47

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Мяу @ 18.3.2009, 14:48) *
Все, девчонки, достало меня все это. Я всерьез задумываюсь о том, чтобы уехать из Латвии. Не могу больше.
Вопрос - куда? Подумываю - Калининград. Близко, во-первых. Во-вторых, родственники там есть.

Мяу, конечно, решение серьезное. Надо 1000 раз все взвесить. Как бы не получилось так, что поменяете шило на мыло.
У меня складывается впечатление, что наши чиновники из последних сил набивают свои карманы и принимают странные законы не думая о последствиях. Например, в декабре было заявлено, что тарифы на коммунальные услуги расти не будут. В итоге в январе люди получили квитанции и обалдели. Тариф взлетел на 40%, хотя в год по закону рост тарифов не должен превышать 15%. А сейчас вообще глава Минрегиона РФ заявил, что тарифы на ЖКХ сдерживать не будут. А прожиточный минимум снизили. И сокращения, и продукты дорожают каждую неделю.
Цитата(Мяу @ 18.3.2009, 14:48) *
...Плюс ужесточение закона о гос. языке (для тех, кто не в курсе: приходит так на фирму комиссия языковая, начинает проверять твои знания лат. языка, неправильное склонение - ШТРАФ!!! - реальный факт, у знакомых так было, бред просто!!!), увеличение НДС, отмена индексации пенсий на будущий год... Безработица - молчу уже.

М-дя, ну и моразм. Ситуация обостряется - люди будут деньги добывать любыми способами. У нас мошенничество и лохотрон уже вовсю процветают.
Посоветовать могу только одно - воспользуйся тем же интернетом, почитай, что творится в Калининграде, сможете ли там продолжать свой бизнес и т.д.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.3.2009, 15:16
Сообщение #48

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Мяу, конечно, решение серьезное. Надо 1000 раз все взвесить. Как бы не получилось так, что поменяете шило на мыло.

Ну конечно, не завтра же smile.gif Еще тут проблем нерешенных куча... Но это правда я созрела уже. У нас в Латвии - делать больше нечего. Я тут жить не хочу.

Цитата
Посоветовать могу только одно - воспользуйся тем же интернетом, почитай, что творится в Калининграде, сможете ли там продолжать свой бизнес и т.д.

Вот чем и занимаюсь sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 18.3.2009, 18:29
Сообщение #49

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Мяу @ 18.3.2009, 18:16) *
... Я тут жить не хочу...

А мы в 1983-м очень хотели переехать в Юрмалу. Тогда это было легко. Но как всегда: то одно мешало, то другое, то одно, то другое. Как неважному танцору. Так и не переехали. С чем теперь себя и поздравляем...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 19.3.2009, 1:43
Сообщение #50

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

А кто близок к Канаде ? Имеется ввиду ваши родичи, или вы сами там живете.
Как сейчас с эмигрантами дело обстоит? Несколько знакомых хотят ехать туда учится, некоторые вобще последние копейки шкребут, чтоб туда поехать. Цель такова - выехать чтоб остатся там получить гражданство.
При том что без права работы пол года (только учеба), нужно за чтото жить, гдето и есть.
Но эти знакомые убеждены, что их там ждут златые горы.
Растолкуйте, кто обознан в этом вопросе, в том числе в вопросе экономического кризиса в Канаде и прибывших туда эмигрантов.

Сообщение отредактировал Лакмус - 19.3.2009, 1:44

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 19.3.2009, 6:21
Сообщение #51

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Лакмус @ 19.3.2009, 4:43) *
...знакомые убеждены, что их там ждут златые горы...

Везде хорошо, где нас нет. Как только мы туда приезжаем, становится плохо...

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 19.3.2009, 9:30
Сообщение #52

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Помните, раньше дачники старались максимально использовать свой участок в качестве огорода. Потом как-то эта тенденция пошла на убыль. Стали говорить, что это невыгодно. И на многих дачных участках появлялись красивые газоны, клумбы. Часть людей стали правильно воспринимать дачу - как место для отдыха, а не колхоз "Красная зорька".
Теперь кризис. Цены на продукты растут. Мне вот интересно - в этом году у людей поменялось отношение к даче или осталось прежним? Планируете ли вы (или ваши знакомые) максимально засадить участок овощами, ягодами и фруктами или по-прежнему будут только цветочки да ухоженные газоны?

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 19.3.2009, 10:18
Сообщение #53

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 19.3.2009, 12:30) *
...на многих дачных участках появлялись красивые газоны, клумбы...

Да уж... Телеканал "Усадьба" показывает тааакие дачи. Куда там барским поместьям. А если полистать журнал "Ландшафтный дизайн", то сразу впадаешь в "маниакально-депрессивный психоз, сумеречное состояние души" (@И. Ильф, Е. Петров). Ну сколько же нужно соток, чтобы такую красоту развести!.. Нам на трех, оставшихся от дома и построек, это никак не удается...
Что же касается конкретного вопроса, то каждую осень мы клянемся, что в следующем году не будем ничего сажать. Ни овощей, ни фруктов. Только цветы. Но начинается весна и начинаются разговоры: свежей редиски хочется, свежий огурчик с грядки - совсем другой вкус, салатик из своих помидорчиков... И опять все с начала...

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 19.3.2009, 10:49
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Багирка @ 19.3.2009, 9:30) *
Планируете ли вы (или ваши знакомые) максимально засадить участок овощами, ягодами и фруктами или по-прежнему будут только цветочки да ухоженные газоны?

Многие мои знакомые планируют опять все картошкой засадить!

Цитата(Buffalo @ 19.3.2009, 10:18) *
И опять все с начала...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И такое мы не раз наблюдалиsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Сообщение отредактировал Gerda - 19.3.2009, 10:52

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 19.3.2009, 11:05
Сообщение #55

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 19.3.2009, 13:49) *
... Многие мои знакомые планируют опять все картошкой засадить!..

Извращенцы! Это же адова работа - лопатой вскопать, тяпкой комки разбить, лунки выкопать, семена кинуть, лунку закопать... А по хорошему в лунку нужно еще и удобрение добавить. Лучше, конечно, органическое... Значит, это удобрение нужно где-то найти, купить, привезти...
Потом два-три (а лучше четыре) раза за лето нужно все прополоть, протяпать, окучить. Полив, опять же...
А по осени нужно все выкопать, тщательно перебирая землю, чтобы ни одной картофелины не упустить. А осенью дождь, грязь, слякоть... Картошка мокрая и грязная. Нужно извернуться и просушить перед закладкой в погреб. Хоть в дом заноси и в комнатах рассыпай...
А зимой погреб. Контроль температуры, холодно - закрой, тепло - открой. Чуть зазевался - картошка подмерзла. Или подпрела... Весной приходится отправлять на помойку подборной лопатой...
А если не подмерзла и не подпрела, то начала расти. Два-три (а лучше четыре) раза за зиму нужно лезть в погреб ее перебирать, очищая от ростков...

Ну, и не проще ли закалымить пятерку баксов и купить мешок картошки на рынке? Осенью она у нас так и стоит...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 19.3.2009, 11:10
Сообщение #56

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Buffalo @ 19.3.2009, 11:05) *
Ну, и не проще ли закалымить пятерку баксов и купить мешок картошки на рынке? Осенью она у нас так и стоит...

Это образ жизниsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 19.3.2009, 11:48
Сообщение #57

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 19.3.2009, 14:10) *
... Это образ жизни...

Не-а, это инерция мышления. Как-то давно наши родственники переехали жить даже не в деревню, а в райцентр. Жена выдала "идею": жить в деревне - значит держать скот. Купила корову, потом еще одну. И так до пяти... Свиней завела, кур, уток, гусей, кроликов... Пока муж не взвыл - все это добро лежало на его плечах. Более того, он не выносил вида крови - его начинало "полоскать". Стало быть, ни курицу зарубить, ни кролика освежевать...
А им это было надо? Он - прораб на строительстве, зарплата немаленькая, да и мимо зарплаты доходы немеряные. Она - завуч в школе, тоже зарплата немаленькая по советским меркам. Ну неужели не могли купить литр-другой молока у соседей? Нет же, "жить в деревне - значит держать скот".

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 19.3.2009, 12:44
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Buffalo @ 19.3.2009, 11:48) *
Не-а, это инерция мышления.

Согласна.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 20.3.2009, 11:44
Сообщение #59

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
Мне вот интересно - в этом году у людей поменялось отношение к даче или осталось прежним? Планируете ли вы (или ваши знакомые) максимально засадить участок овощами, ягодами и фруктами или по-прежнему будут только цветочки да ухоженные газоны?

У нас поменялось - теперь будут не только цветочки, но и все остальное smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 20.3.2009, 16:49
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Фиалка @ 20.3.2009, 13:44) *
У нас поменялось - теперь будут не только цветочки, но и все остальное smile.gif

А у нас всегда было всё остальное. Наряду с цветочками, конечно.
И работы много, и удобрения правильные подбираем, и вообще - не лень, а интересно!
И вместе с тем у нас очень много времени летом остается для другой деятельности или праздного отдыха.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему