Из: Откуда не ждали
Цитата(Радмила @ 14.11.2012, 0:39)
... Отправляли бы таких на необитаемые острова...
Отправляли. Не на острова, но близко к тому. В СССР была система ЛТП - лечебно-трудовых профилакториев. Туда обычно направляли буйных и агрессивных алкоголиков, представляющих реальную опасность для окружающих. Толку с этого не было никакого, поскольку лечить силой бесполезно, да и лечения там никакого не было. Зато семья могла некоторое время отдохнуть от вечно пьяного хулигана... Говорят, что сейчас вынашиваются планы воссоздания подобной системы, но что-то не верится в их реальность. Не хватает лагерей для преступников, куда еще создавать зоны для алкашей...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
И как лечится? Слушайте, а повлияло это на него как-то? может хоть болезнь его научила?
Лечится как...Да обычно лечится. Сидит на диете №5, восстанавливает печень прогепаром и заваривает кукурузные волокна, как чай. Болезнь ужасная, но плюс у нее есть. ОН действительно перестал пить. Даже смотреть не может на алкоголь.
Лечится как...Да обычно лечится. Сидит на диете №5, восстанавливает печень прогепаром и заваривает кукурузные волокна, как чай. Болезнь ужасная, но плюс у нее есть. ОН действительно перестал пить. Даже смотреть не может на алкоголь.
Ну, хоть пить перестал. А что вы имеете в виду под кукурузными волокнами? Это врач посоветовал или народный способ?
--------------------
Самая счастливая женщина – это та, у которой два имени: первое ЛЮБИМАЯ, а второе МАМА!
Ну, хоть пить перестал. А что вы имеете в виду под кукурузными волокнами? Это врач посоветовал или народный способ?
Врач посоветовал диету и прогепар, а кукурузные волокна - народный способ. Решили всем сразу: и медикаментами и по-дедовски. Под волокнами я имею в виду "волосы" кукурузы, они под верхней шелухой.
Я считаю алкоголь злом и не пью вообще. Ни капли алкоголя. Считаю, бороться с ним можно только волевым усилием. Есть еще травы от алкогольной зависимости, однако. если их сочетать со спиртным, возможна реанимация, не факт, что откачают.