Из: Почти Москва =)
Саюшка, Вам виднее как разговор начать.... Сценарий тут вам никто не напишет, вы лучше знаете свою девушку)))Я бы тоже спокойно приняла бы эту идею))))
да просто сведи разговор к интимным стрижкам (может когда вы после секса будете),и спросии "делала ли она там какие нибудь стрижки прикольные,пошути как-нибудь,скажи что хотел бы себе что-нибудь выбрить-тут она поржет над тобой)) )ну и собственно я думаю она поймет
А мне когда-то МЧ прямо сказал - Хочу, чтобы было там было гладко. Я, конечно, сначала обиделась (это был мой первый мужчина), но когда услышала это снова, меня даже заинтересовало. Так что, не бойтесь! Она Вас поймет, ведь это естественно....
Я бы посоветовала сделать иначе. Статейку про это дело подсунуть ей надо. Нужно подобрать именно такую, где будет написано, как мужчинам нравятся интимные причёски и как им не нравится их отсутствие. Можно, конечно, и поговорить, не не факт что реакция будет правильная с её стороны, тем более если она совсем ещё молодая.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Статейку про это дело подсунуть ей надо. Нужно подобрать именно такую, где будет написано, как мужчинам нравятся интимные причёски и как им не нравится их отсутствие.
Даже и не знаю на счёт этого,при мне она журналы почти не читает никогда,да и когда мы наконец остаёмся наедине,занятия и по-интереснее находим))на счёт поговорить,это я всё понимаю,просто такая ситуация,что мы встречаемся чуть больше года,а занимаемся любовью только пол года ещё.Вот я и переживаю,вдруг ещё рано такие притензии предъевлять мне.....да и может она ещё немножко маленькая для такого и со временем сама всё это поймёт!Но,конечно хотелось бы и раньше)
Из: Курильские острова
Ну если для занятий любовью она уже не маленькая, то и для этого тоже уже подросла
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Саюшка @ 2.4.2009, 22:31)
может она ещё немножко маленькая для такого и со временем сама всё это поймёт!Но,конечно хотелось бы и раньше)
Это сколько же ей лет то? Я начала интимные причесочки выбривать еще до того как заниматься сексом, просто для себя. Все же думаю лучше поговорить, я думаю она поймет что для вас это важно а потом и ей понравится. И лучше конечно личный пример - если вы требуете будьте не хуже
Да я уже с мыслями собрался и примерно знаю с чего начать и что говорить,вот только последние пару раз момент был не подходящий!А так то я уже всё равно доведу это дело до конца
Подарить абонемент на посещение косметолога и намекнуть, о профессионализме сотрудника в кабинете эпиляции) Сугубо мое мнение, но считаю, что у девушки, из всей растительности должны оставаться волосы на голове, брови и ресницы) ну и непосредственно в ее интересах следить за всем этим)
Действительно, бывает достаточно трудно сказать то, от чего зависит гармоничная интимная жизнь.. Порой одна небритая подмышка рушит То, что не удалось бы разрушить полку знойных красавиц...
Возможно, при удобном случае, когда Вы вспоминаете прошлое, к примеру, стоило сказать примерно так: " Милая.. Ты знаешь.. Мы в садике рассматривали девочек за павильончиком... Они снимали трусики и мы любовались на них... Писечка без волос - это ТАК красиво.. С тех пор меня это неимоверно возбуждает.." Глупенькая обидится, а умная все поймет.. И наведет такой порядок, что будете иногда с сожалением вспоминать о тех буйных зарослях любви, потому что попрощаетесь с ними навсегда